1 - 2
Bayern Múnich
Jamal Musiala 67' Mathys Tel 83'
90'
Estamos en Copenhague. Jordan Larsson cabecea con fuerza, pero su intento es atajado por la defensa de Bayern Múnich, constantemente atenta.
Falta en contra de FC Copenhague a favor de Bayern Múnich en el campo contrario.
Orel Grinfeeld pitó saque de portería a favor de Bayern Múnich en Copenhague.
FC Copenhague ataca ahora en Telia Parken y Jordan Larsson acierta a rematar de cabeza, pero su remate se va fuera.
En Telia Parken Orel Grinfeeld señaló una falta a favor de FC Copenhague.
saque de banda para FC Copenhague en su propio campo.
Equipo visitante sacará de banda desde su campo.
FC Copenhague se lleva una amarilla, Denis Vavro es el amonestado.
Bayern Múnich sacará una falta en Copenhague.
89'
La pelota sale fuera en Telia Parken FC Copenhague sacará de portería.
El balón salió fuera, Bayern Múnich pondrá el balón en juego.
88'
Saque de banda para equipo local en el campo de Bayern Múnich.
Bayern Múnich sacará la falta desde su campo en Telia Parken.
87'
Cuarto/a de equipo visitante realiza una sustitución. Kingsley Coman abandona el estadio Telia Parken y Eric-Maxim Choupo-Motingle sustituye.
Equipo local sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
86'
Orel Grinfeeld pitó una falta para FC Copenhague, Bayern Múnich defenderá de su mitad del terreno de juego.
Equipo local sacará el balón desde una zona peligrosa del Telia Parken.
Bayern Múnich sacará desde su portería.
85'
Jordan Larsson entra por Mohamed Elyounoussi para el FC Copenhague en el estadio Telia Parken.
Orri Steinn Oskarsson entra por Diogo Goncalves en el equipo local.
83'
¡Gol! El equipo visitante va ganando ahora 1-2 gracias a Mathys Tel.
81'
Saque de puerta para FC Copenhague en el Telia Parken.
Leon Goretzka (Bayern Múnich) demuestra su clase, pero su remate de cabeza se va fuera.
80'
Orel Grinfeeld señala saque de banda para Bayern Múnich en Copenhague.
79'
Orel Grinfeeld pitó saque de portería a favor de FC Copenhague en Copenhague.
78'
Leon Goretzka entra por Jamal Musiala en Bayern Múnich.
Jacob Neestrup hace un cambio en el estadio Telia Parken. El jugador Valdemar Lund Jensen entra por Kevin Diks.
77'
Segundo/a sustitución del Bayern Múnich . Leroy Sane sale y entrará por él Mathys Tel ¡Mucha suerte!
Bayern Múnich cambia a Konrad Laimer por Thomas Muller en Copenhague por decisión de Thomas Tuchel.
FC Copenhague sacará el balón ya que Orel Grinfeeld señaló saque de puerta.
74'
En juego en Copenhague. FC Copenhague ve como Mohamed Elyounoussi disfruta de una buena oportunidad, pero el balón se va desviado.
73'
Leroy Sane (Bayern Múnich) chuta a puerta, pero no consigue marcar.
71'
El FC Copenhague sacará el balón en Telia Parken.
Equipo local sacará de banda desde su campo.
70'
Saque de banda para FC Copenhague cerca del área.
saque de banda para Bayern Múnich en su propio campo.
69'
En el estadio Telia Parken, Jamal Musiala del equipo visitante ha visto la tarjeta amarilla.
Orel Grinfeeld señala la falta para FC Copenhague en su propia mitad.
67'
Jamal Musiala empata a 1-1.
66'
Orel Grinfeeld señala saque de banda para FC Copenhague en Copenhague.
65'
El equipo equipo local ha sustituido a Elias Achouri por Roony Bardghji en Copenhague.
Estamos en Copenhague. Konrad Laimer (Bayern Múnich) consigue rematar a puerta de cabeza, pero su remate se va fuera.
Se juega en el estadio Telia Parken. Kingsley Coman (Bayern Múnich) centra un córner desde la izquierda.
64'
Falta para FC Copenhague en su campo.
63'
Lukas Lerager del equipo local recibe una amonestación.
62'
59'
Orel Grinfeeld señala la falta para Bayern Múnich en su propia mitad.
58'
Falta en contra de Bayern Múnich a favor de FC Copenhague en el campo contrario.
55'
Lukas Lerager pone el marcador 1-0 en el estadio Telia Parken.
54'
El jugador Joshua Kimmich lo intenta de nuevo, Bayern Múnich no tiene suerte para marcar en el estadio Telia Parken.
Birger Meling del FC Copenhague ha visto la tarjeta amarilla.
53'
Bayern Múnich tiene la oportunidad para lanzar una falta peligrosa contra FC Copenhague.
52'
50'
Equipo visitante sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
47'
46'
45'
Orel Grinfeeld otorga a Bayern Múnich un córner. Joshua Kimmich lanza el córner desde la derecha.
El Bayern Múnich dispara de nuevo pero Leroy Sane no consigue marcar.
44'
Saque de banda para Bayern Múnich en la zona alta del campo del FC Copenhague.
43'
Se juega en el estadio Telia Parken. Joshua Kimmich (Bayern Múnich) centra un córner desde la izquierda.
Seguimos en el estadio Telia Parken , donde Joshua Kimmich (Bayern Múnich) lanza un córner desde la izquierda.
42'
41'
Saque de banda para equipo visitante en el campo de FC Copenhague.
40'
En Copenhague hay una falta para FC Copenhague en el campo contrario.
39'
FC Copenhague sacará la falta desde su campo en Telia Parken.
37'
36'
35'
Estamos en Copenhague , donde Leroy Sane del Bayern Múnich saca un córner desde la derecha.
32'
¿Aprovechará el saque equipo visitante para marcar gol al FC Copenhague?
30'
En Telia Parken Orel Grinfeeld señaló una falta a favor de Bayern Múnich.
29'
Joshua Kimmich (Bayern Múnich) se escapa en Copenhague y consigue tirar a puerta, pero su chut se desvía.
28'
FC Copenhague aprieta arriba en Copenhague, pero recibe una penalización por fuera de juego.
Bayern Múnich sacará el balón ya que Orel Grinfeeld señaló saque de puerta.
27'
FC Copenhague ataca con fuerza en Telia Parken y Mohamed Elyounoussi consigue rematar de cabeza, pero la defensa de Bayern Múnich impide que el intento acabe en gol.
26'
23'
FC Copenhague sacará una falta en Copenhague.
21'
19'
16'
Harry Kane (Bayern Múnich) cae en fuera de juego.
15'
El Bayern Múnich sacará el balón en Telia Parken.
14'
Falta para Bayern Múnich en el campo de FC Copenhague.
13'
FC Copenhague sacará desde su portería.
11'
9'
Orel Grinfeeld otorga a Bayern Múnich un córner. Joshua Kimmich lanza el córner desde la izquierda.
8'
4'
FC Copenhague juega fuerte arriba y Mohamed Elyounoussi lanza el balón hasta la portería contraria, pero la oportunidad no sube al marcador.
3'
Se juega en el estadio Telia Parken. Diogo Goncalves (FC Copenhague) centra un córner desde la derecha.