Antoine Griezmann 25' Álvaro Morata 53'
90'
El Celtic Glasgow sacará el balón en Parque de Celtic.
Falta para Atlético Madrid en su campo.
Estamos en Glasgow , donde Matt O'Riley del Celtic Glasgow saca un córner desde la derecha.
Equipo local sacará de banda desde su campo.
Felix Zwayer señala saque de banda para Celtic Glasgow en Glasgow.
Saque de banda para equipo visitante en el campo de Celtic Glasgow.
Antoine Griezmann , del Atlético Madrid, se repone del golpe en el estadio Parque de Celtic.
89'
Falta en contra de Celtic Glasgow a favor de Atlético Madrid en el campo contrario.
88'
Felix Zwayer espera, pero no reanuda el juego debido a que Antoine Griezmann de Atlético Madrid todavía no se ha recuperado.
Falta para Atlético Madrid en el campo de Celtic Glasgow.
87'
Felix Zwayer pitó saque de portería a favor de Atlético Madrid en Glasgow.
Saque de puerta para Atlético Madrid en el Parque de Celtic.
Celtic Glasgow se va para arriba y James Forrest disfruta de una oportunidad, pero su chut se va fuera.
86'
85'
84'
Atlético Madrid sacará el balón ya que Felix Zwayer señaló saque de puerta.
82'
Stefan Savic del Atlético Madrid ha recibido una tarjeta amarilla del árbitro Felix Zwayer.
Rodrigo De Paul del Atlético Madrid ha sido amonestado por segunda vez por el colegiado. La tarjeta roja es inevitable.
Shape Copy 8 Created with Sketch.
Falta para Celtic Glasgow en su campo.
Felix Zwayer pitó una falta para Atlético Madrid, Celtic Glasgow defenderá de su mitad del terreno de juego.
80'
James Forrest entra por Kyogo Furuhashi en el equipo local.
78'
Celtic Glasgow sacará una falta en Glasgow.
77'
Atlético Madrid se precipita y cae en fuera de juego.
Atlético Madrid aprieta y Ángel Correa finaliza la jugada, aunque no consigue el gol.
75'
Atlético Madrid sacará desde su portería.
La pelota sale fuera en Parque de Celtic Celtic Glasgow sacará de portería.
74'
saque de banda para Celtic Glasgow en su propio campo.
73'
Atlético Madrid realiza su tercero/a sustitución. Ángel Correa entra por Álvaro Morata.
72'
En Parque de Celtic Felix Zwayer señaló una falta a favor de Celtic Glasgow.
69'
Equipo local sacará el balón desde una zona peligrosa del Parque de Celtic.
68'
Felix Zwayer pitó saque de portería a favor de Celtic Glasgow en Glasgow.
66'
Equipo visitante sacará de banda desde su campo.
64'
Se juega en el estadio Parque de Celtic. Antoine Griezmann (Atlético Madrid) centra un córner desde la derecha.
62'
Equipo local sustituye a Luis Palma por Nathaniel Phillips.
El balón salió fuera, Atlético Madrid pondrá el balón en juego.
61'
Felix Zwayer señala saque de banda para Atlético Madrid en Glasgow.
60'
Felix Zwayer señala la falta para Atlético Madrid en su propia mitad.
59'
Felix Zwayer otorga a Atlético Madrid un córner. Antoine Griezmann lanza el córner desde la derecha.
Felix Zwayer muestra la primera amarilla para Greg Taylor del Celtic Glasgow en el estadio Parque de Celtic.
Atlético Madrid juega fuerte arriba y Álvaro Morata lanza el balón hasta la portería contraria, pero la oportunidad no sube al marcador.
58'
Se juega en el estadio Parque de Celtic. Luis Palma (Celtic Glasgow) centra un córner desde la izquierda.
57'
55'
Celtic Glasgow sacará desde su portería.
54'
Equipo local sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
53'
¡Gol! Álvaro Morata iguala el encuentro con un gran cabezazo (2-2). Atlético Madrid respira otro aires.
52'
51'
Celtic Glasgow sacará el balón ya que Felix Zwayer señaló saque de puerta.
Álvaro Morata, del Atlético Madrid, chuta, pero no se acerca lo bastante a la portería.
Luis Palma del Celtic Glasgow ha sido amonestado por mal comportamiento y se lleva una tarjeta amarilla de Felix Zwayer árbitro del encuentro.
50'
48'
47'
Celtic Glasgow sacará la falta desde su campo en Parque de Celtic.
46'
Atlético Madrid cambia a Saúl Ñíguez por Rodrigo Riquelme en Glasgow por decisión de Diego Simeone.
Marcos Llorente entra por Javi Galán en Atlético Madrid.
45'
En el estadio Parque de Celtic, Nahuel Molina del equipo visitante ha visto la tarjeta amarilla.
La pelota sale fuera en Parque de Celtic Atlético Madrid sacará de portería.
Liam Scales (Celtic Glasgow) cabecea con fuerza, pero su remate va fuera.
Seguimos en el estadio Parque de Celtic , donde Matt O'Riley (Celtic Glasgow) lanza un córner desde la derecha.
El Atlético Madrid dispara de nuevo pero Antoine Griezmann no consigue marcar.
El Atlético Madrid sacará el balón en Parque de Celtic.
44'
43'
El balón salió fuera, Celtic Glasgow pondrá el balón en juego.
42'
En Parque de Celtic Felix Zwayer señaló una falta a favor de Atlético Madrid.
40'
Pillan al equipo Atlético Madrid en fuera de juego.
39'
38'
¡El equipo visitante recibe su primera tarjeta! Felix Zwayer amonesta a Javi Galán del Atlético Madrid en el estadio Parque de Celtic.
Felix Zwayer señala la falta para Celtic Glasgow en su propia mitad.
36'
Saque de banda para Celtic Glasgow en la zona alta del campo del Atlético Madrid.
Matt O'Riley (Celtic Glasgow ) coloca un chut entre los tres palos en Glasgow, pero no consigue perforar la portería rival.
34'
Rodrigo De Paul del Atlético Madrid ha recibido una tarjeta amarilla del árbitro Felix Zwayer.
32'
En Glasgow hay una falta para Celtic Glasgow en el campo contrario.
31'
saque de banda para Atlético Madrid en su propio campo.
Saque de banda para equipo local en el campo de Atlético Madrid.
30'
Cameron Carter-Vickers del Celtic Glasgow ha sido amonestado por el colegiado y recibe una tarjeta amarilla.
Atlético Madrid presiona arriba, pero Felix Zwayer para el reloj y señala fuera de juego.
28'
Marcó gol Luis Palma y el equipo local ahora gana por 2-1.
27'
Felix Zwayer pitó una falta para Celtic Glasgow, Atlético Madrid defenderá de su mitad del terreno de juego.
25'
¡Qué suerte! 1-1 iguales, Antoine Griezmann marcó para su equipo.
Antoine Griezmann (Atlético Madrid) erra y no consigue transformar el penalti.
23'
Greg Taylor
22'
21'
20'
19'
Atlético Madrid sacará la falta desde su campo en Parque de Celtic.
17'
Felix Zwayer otorga a Atlético Madrid un córner. Antoine Griezmann lanza el córner desde la izquierda.
16'
Estamos en Glasgow , donde Rodrigo De Paul del Atlético Madrid saca un córner desde la izquierda.
El jugador Antoine Griezmann lo intenta de nuevo, Atlético Madrid no tiene suerte para marcar en el estadio Parque de Celtic.
15'
14'
¿Aprovechará el saque equipo local para marcar gol al Atlético Madrid?
13'
11'
10'
8'
El equipo equipo visitante ataca con fuerza y velocidad, pero debe parar cuando el ábitro señala fuera de juego.
7'
Reo Hatate de Celtic Glasgow se ha repuesto y el encuentro puede continuar.
Primero/a sustitución del Celtic Glasgow . Reo Hatate sale y entrará por él Paulo Bernardo ¡Mucha suerte!
6'
El juego es interrumpido para atender a Reo Hatate de Celtic Glasgow. El jugador parece dolorido.
Saque de puerta para Celtic Glasgow en el Parque de Celtic.
Saúl Ñíguez , jugador del Atlético Madrid , chuta, pero el balón no se acerca a la portería.
4'
¡El equipo local marcó gol! Kyogo Furuhashi del Celtic Glasgow fue el rematador en Glasgow.