Morten Krogh pitó una falta para Manchester City FC, BSC Young Boys defenderá de su mitad del terreno de juego.
¿Aprovechará el saque equipo local para marcar gol al Manchester City FC?
Manchester City FC cambia a Rodri por Kalvin Phillips en Berna por decisión de Pep Guardiola.
Pep Guardiola hace un cambio en el estadio Stadion Wankdorf. El jugador Sergio Gómez entra por Erling Haaland.
89'
Saque de banda para BSC Young Boys cerca del área.
86'
¡Gol! Manchester City FC aumenta su ventaja a 1-3 en Berna. Erling Haaland es quien marcó.
84'
Equipo local sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
BSC Young Boys sacará el balón ya que Morten Krogh señaló saque de puerta.
Manchester City FC se va para arriba y Bernardo Silva disfruta de una oportunidad, pero su chut se va fuera.
81'
Jack Grealish, del Manchester City FC , chuta a puerta en el estadio Stadion Wankdorf, pero su esfuerzo no se transforma en gol.
80'
Saidy Janko entra por Lewin Blum para el BSC Young Boys en el estadio Stadion Wankdorf.
Noah Persson entra por Ulisses Alexandre Garcia para el BSC Young Boys en el estadio Stadion Wankdorf.
El equipo equipo local ha sustituido a Sandro Lauper por Darian Males en Berna.
79'
Saque de banda para equipo local en el campo de Manchester City FC.
El jugador Erling Haaland lo intenta de nuevo, Manchester City FC no tiene suerte para marcar en el estadio Stadion Wankdorf.
77'
BSC Young Boys se precipita y cae en fuera de juego.
En Stadion Wankdorf Morten Krogh señaló una falta a favor de BSC Young Boys.
Saque de banda para Manchester City FC cerca del área.
76'
¡Lástima! BSC Young Boys cayó en fuera de juego.
BSC Young Boys sacará la falta desde su campo en Stadion Wankdorf.
72'
BSC Young Boys cambia a Cedric Itten por Jean Pierre Nsame en Berna por decisión de Raphael Wicky.
Equipo local sustituye a Joel Monteiro por Silvere Ganvoula.
Pep Guardiola hace un cambio en el estadio Stadion Wankdorf. El jugador Julián Álvarez entra por Matheus Luis Nunes.
Primero/a de equipo visitante realiza una sustitución. Jeremy Doku abandona el estadio Stadion Wankdorf y Bernardo Silvale sustituye.
71'
Morten Krogh pitó saque de portería a favor de BSC Young Boys en Berna.
Manchester City FC está apretando ahora y Erling Haaland chuta con intención, pero su tiro sale escorado.
69'
67'
Erling Haaland marcó su penalti en Berna y el marcador 1-2 luce en Stadion Wankdorf para Manchester City FC.
65'
Mohamed Ali
Jack Grealish (Manchester City FC) se recupera y vuelve a la acción en el estadio Stadion Wankdorf.
Morten Krogh espera, pero no reanuda el juego debido a que Jack Grealish de Manchester City FC todavía no se ha recuperado.
64'
¡El equipo local recibe su primera tarjeta! Morten Krogh amonesta a Mohamed Ali del BSC Young Boys en el estadio Stadion Wankdorf.
En Berna hay una falta para Manchester City FC en el campo contrario.
63'
Cedric Itten (BSC Young Boys ) coloca un chut entre los tres palos en Berna, pero no consigue perforar la portería rival.
Falta en contra de Manchester City FC a favor de BSC Young Boys en el campo contrario.
62'
Falta para BSC Young Boys en su campo.
61'
BSC Young Boys sacará desde su portería.
Matheus Luis Nunes de Manchester City FC se escapa en el estadio Stadion Wankdorf, pero su chut no va a portería.
60'
En Stadion Wankdorf Morten Krogh señaló una falta a favor de Manchester City FC.
59'
BSC Young Boys aprieta arriba en Berna, pero recibe una penalización por fuera de juego.
Saque de puerta para Manchester City FC en el Stadion Wankdorf.
Morten Krogh otorga a BSC Young Boys un córner. Cheikh Niasse lanza el córner desde la izquierda.
57'
56'
Saque de puerta para BSC Young Boys en el Stadion Wankdorf.
52'
Mechak Elia iguala en el estadio Stadion Wankdorf. El marcador está ahora 1-1.
Manchester City FC juega fuerte arriba y Erling Haaland lanza el balón hasta la portería contraria, pero la oportunidad no sube al marcador.
49'
El balón salió fuera, Manchester City FC pondrá el balón en juego.
Equipo local sacará el balón desde una zona peligrosa del Stadion Wankdorf.
48'
Rubén Días (Manchester City FC) consigue rematar de cabeza en Stadion Wankdorf. Su remate choca contra el larguero y no entra a gol por poco.
¡Gol! El Manchester City FC se pone 0-1 gracias a Manuel Akanji en el estadio Stadion Wankdorf.
47'
Morten Krogh otorga a Manchester City FC un córner. Jack Grealish lanza el córner desde la derecha.
Manuel Akanji remata de cabeza y el balón va al travesaño. Estuvo cerca de ser un gol para Manchester City FC.
Seguimos en el estadio Stadion Wankdorf , donde Jack Grealish (Manchester City FC) lanza un córner desde la izquierda.
45'
Equipo local sacará de banda desde su campo.
Rodri del Manchester City FC ve puerta en el estadio Stadion Wankdorf, pero no consigue marcar.
Se juega en el estadio Stadion Wankdorf. Matheus Luis Nunes (Manchester City FC) centra un córner desde la derecha.
43'
Saque de banda para Manchester City FC en la zona alta del campo del BSC Young Boys.
¿Aprovechará el saque equipo visitante para marcar gol al BSC Young Boys?
El Manchester City FC dispara de nuevo pero Jeremy Doku no consigue marcar.
42'
Morten Krogh señala saque de banda para BSC Young Boys en Berna.
41'
Falta para Manchester City FC en el campo de BSC Young Boys.
40'
saque de banda para Manchester City FC en su propio campo.
39'
Manchester City FC sacará desde su portería.
BSC Young Boys ataca ahora en Stadion Wankdorf y Cedric Itten acierta a rematar de cabeza, pero su remate se va fuera.
Estamos en Berna , donde Filip Ugrinic del BSC Young Boys saca un córner desde la derecha.
38'
36'
El balón salió fuera, BSC Young Boys pondrá el balón en juego.
35'
34'
33'
saque de banda para BSC Young Boys en su propio campo.
Jack Grealish (Manchester City FC) chuta a puerta, pero no consigue marcar.
31'
Erling Haaland del Manchester City FC chuta con fuerza a puerta, pero el balón no acabó en gol.
30'
Equipo visitante sacará el balón desde una zona peligrosa del Stadion Wankdorf.
Manchester City FC juega fuerte arriba y Matheus Luis Nunes lanza el balón hasta la portería contraria, pero la oportunidad no sube al marcador.
29'
El jugador Cedric Itten lo intenta de nuevo, BSC Young Boys no tiene suerte para marcar en el estadio Stadion Wankdorf.
28'
27'
26'
25'
BSC Young Boys presiona arriba, pero Morten Krogh para el reloj y señala fuera de juego.
24'
Estamos en Berna y el equipo Manchester City FC entrega el balón a Jeremy Doku. Su tiro va a puerta, pero no hay gol.
Erling Haaland de Manchester City FC consigue una buena oportunidad en el estadio Stadion Wankdorf, pero su chut no va a puerta.
21'
Equipo visitante sacará de banda desde su campo.
17'
16'
Lewin Blum se pone en pie y está listo para continuar.
Morten Krogh otorga a Manchester City FC un córner. Matheus Luis Nunes lanza el córner desde la derecha.
15'
El juego se detiene debido a que Lewin Blum ha caído y necesita asistencia. Esperemos que el BSC Young Boys no pierda a su jugador.
14'
Manchester City FC sacará una falta en Berna.
12'
Manchester City FC sacará la falta desde su campo en Stadion Wankdorf.
Seguimos en el estadio Stadion Wankdorf , donde Ulisses Alexandre Garcia (BSC Young Boys) lanza un córner desde la izquierda.
9'
Morten Krogh señala la falta para Manchester City FC en su propia mitad.
8'
7'
El BSC Young Boys sacará el balón en Stadion Wankdorf.
6'
Matheus Luis Nunes , jugador del Manchester City FC , chuta, pero el balón no se acerca a la portería.
3'
Joel Monteiro del BSC Young Boys ha recibido una tarjeta amarilla del árbitro Morten Krogh.
La pelota sale fuera en Stadion Wankdorf BSC Young Boys sacará de portería.
Manchester City FC ataca con fuerza en el estadio Stadion Wankdorf y Rodri remata de cabeza, pero su intento se va fuera.
1'
Falta para Manchester City FC en su campo.
Filip Ugrinic, del BSC Young Boys , chuta a puerta en el estadio Stadion Wankdorf, pero su esfuerzo no se transforma en gol.