FC Salzburgo
Roko Simic 15' Oscar Gloch 51'
90'
El FC Salzburgo sacará el balón en Estadio da Luz.
El equipo visitante no puede el estadio Estadio da Luz, han incurrido en fuera de juego.
Equipo local sacará el balón desde una zona peligrosa del Estadio da Luz.
Saque de banda para Benfica de Lisboa en la zona alta del campo del FC Salzburgo.
El Benfica de Lisboa sacará el balón en Estadio da Luz.
Sekou Koita del FC Salzburgo ha sido amonestado por mal comportamiento y se lleva una tarjeta amarilla de Halil Umut Meler árbitro del encuentro.
saque de banda para FC Salzburgo en su propio campo.
89'
Kamil Piatkowski entra por Strahinja Pavlovic en FC Salzburgo.
88'
En Estadio da Luz Halil Umut Meler señaló una falta a favor de FC Salzburgo.
¿Aprovechará el saque equipo local para marcar gol al FC Salzburgo?
86'
FC Salzburgo sacará la falta desde su campo en Estadio da Luz.
85'
Equipo visitante sacará de banda desde su campo.
84'
Roger Schmidt hace un cambio en el estadio Estadio da Luz. El jugador Tiago Maria Antunes Gouveia entra por Rafa Silva.
Cuarto/a (Benfica de Lisboa) es quien realiza el cambio de Petar Musa que parece lesionado y entra Casper Tengstedt el en estadio Estadio da Luz.
82'
Petar Musa parece lesionado. El juego se ha interrumpido por unos instantes.
Falta para Benfica de Lisboa en su campo.
81'
Benfica de Lisboa tandrá que estar alerta FC Salzburgo sacará una falta peligrosa.
79'
Benfica de Lisboa se precipita y cae en fuera de juego.
77'
Halil Umut Meler pitó saque de portería a favor de Benfica de Lisboa en Lisboa.
Maurits Kjaergaard, del FC Salzburgo, chuta, pero no se acerca lo bastante a la portería.
Estamos en Lisboa y el equipo FC Salzburgo entrega el balón a Amar Dedic. Su tiro va a puerta, pero no hay gol.
El balón salió fuera, Benfica de Lisboa pondrá el balón en juego.
76'
FC Salzburgo sacará desde su portería.
75'
Halil Umut Meler señala la falta para Benfica de Lisboa en su propia mitad.
74'
Equipo local sacará de banda desde su campo.
El Benfica de Lisboa dispara de nuevo pero Nicolás Otamendi no consigue marcar.
73'
Estamos en Lisboa , donde David Neres del Benfica de Lisboa saca un córner desde la derecha.
72'
Peter Ratkov entra por Roko Simic en el equipo visitante.
Halil Umut Meler pitó una falta para Benfica de Lisboa, FC Salzburgo defenderá de su mitad del terreno de juego.
David Neres entra por Ángel Di María para el Benfica de Lisboa en el estadio Estadio da Luz.
Segundo/a sustitución del Benfica de Lisboa . Orkun Kokcu sale y entrará por él Chiquinho ¡Mucha suerte!
Equipo visitante sustituye a Samson Baidoo por Oumar Solet.
71'
El equipo equipo visitante ha sustituido a Oscar Gloch por Luka Sucic en Lisboa.
Saque de banda para Benfica de Lisboa cerca del área.
70'
Saque de puerta para FC Salzburgo en el Estadio da Luz.
Halil Umut Meler señala saque de banda para FC Salzburgo en Lisboa.
69'
Nicolás Otamendi del equipo local recibe una amonestación.
Falta para Benfica de Lisboa en el campo de FC Salzburgo.
68'
saque de banda para Benfica de Lisboa en su propio campo.
67'
Benfica de Lisboa sacará la falta desde su campo en Estadio da Luz.
Roko Simic del FC Salzburgo ha recibido una tarjeta amarilla del árbitro Halil Umut Meler.
66'
Halil Umut Meler señala la falta para FC Salzburgo en su propia mitad.
Joao Pedro Goncalves Neves (Benfica de Lisboa) lo intenta de cabeza en Estadio da Luz, pero su tiro es atajado.
65'
Halil Umut Meler otorga a Benfica de Lisboa un córner. Ángel Di María lanza el córner desde la derecha.
64'
Benfica de Lisboa sacará el balón ya que Halil Umut Meler señaló saque de puerta.
63'
62'
Estamos en Lisboa , donde Amar Dedic del FC Salzburgo saca un córner desde la izquierda.
61'
Seguimos en el estadio Estadio da Luz , donde Amar Dedic (FC Salzburgo) lanza un córner desde la izquierda.
60'
La pelota sale fuera en Estadio da Luz Benfica de Lisboa sacará de portería.
Amar Dedic , jugador del FC Salzburgo , chuta, pero el balón no se acerca a la portería.
FC Salzburgo sacará el balón ya que Halil Umut Meler señaló saque de puerta.
Petar Musa (Benfica de Lisboa) se escapa en Lisboa y consigue tirar a puerta, pero su chut se desvía.
59'
Petar Musa del Benfica de Lisboa chuta con fuerza a puerta, pero el balón no acabó en gol.
Sekou Koita entra por Karim Konate en FC Salzburgo.
58'
Samson Baidoo del FC Salzburgo ha visto la tarjeta amarilla.
Benfica de Lisboa sacará una falta en Lisboa.
57'
Karim Konate del FC Salzburgo ve puerta en el estadio Estadio da Luz, pero no consigue marcar.
56'
FC Salzburgo se acerca con peligro al área contraria, pero Halil Umut Meler marca el fuera de juego.
Saque de puerta para Benfica de Lisboa en el Estadio da Luz.
55'
Equipo visitante sacará el balón desde una zona peligrosa del Estadio da Luz.
54'
Falta para FC Salzburgo en su campo.
Rafa Silva ( Benfica de Lisboa) ha recibido una tarjeta amarilla y tendrá que tener cuidado para no ver la roja.
53'
Petar Musa de Benfica de Lisboa se ha repuesto y el encuentro puede continuar.
El juego es interrumpido para atender a Petar Musa de Benfica de Lisboa. El jugador parece dolorido.
51'
Oscar Gloch marca y el equipo visitante aumenta su ventaja en el estadio Estadio da Luz. El marcador se coloca a 0-2.
50'
Halil Umut Meler pitó saque de portería a favor de FC Salzburgo en Lisboa.
Petar Musa (Benfica de Lisboa ) coloca un chut entre los tres palos en Lisboa, pero no consigue perforar la portería rival.
49'
47'
El balón salió fuera, FC Salzburgo pondrá el balón en juego.
45'
Equipo local sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
Saque de banda para equipo visitante en el campo de Benfica de Lisboa.
En Estadio da Luz Halil Umut Meler señaló una falta a favor de Benfica de Lisboa.
En juego en Lisboa. Benfica de Lisboa ve como Petar Musa disfruta de una buena oportunidad, pero el balón se va desviado.
44'
Benfica de Lisboa ataca con fuerza en Estadio da Luz y Nicolás Otamendi consigue rematar de cabeza, pero la defensa de FC Salzburgo impide que el intento acabe en gol.
43'
42'
Seguimos en el estadio Estadio da Luz donde Petar Musa se ha puesto en pie. Petar Musa está aparentemente recuperado.
El encuentro en el estadio Estadio da Luz ha sido interrumpido unos instantes para atender a Petar Musa.
41'
39'
Benfica de Lisboa aprieta arriba en Lisboa, pero recibe una penalización por fuera de juego.
37'
Ángel Di María se ha recuperado y entra en el partido de nuevo en Lisboa.
36'
Ángel Di María necesita atención médica y el juego se interrumpe momentánemente.
33'
32'
Morato (Benfica de Lisboa) consigue cabecear, pero su remate no acaba en gol.
El jugador Ángel Di María lo intenta de nuevo, Benfica de Lisboa no tiene suerte para marcar en el estadio Estadio da Luz.
Se juega en el estadio Estadio da Luz. Ángel Di María (Benfica de Lisboa) centra un córner desde la derecha.
31'
30'
Se juega en el estadio Estadio da Luz. Amar Dedic (FC Salzburgo) centra un córner desde la izquierda.
29'
28'
Falta en contra de FC Salzburgo a favor de Benfica de Lisboa en el campo contrario.
27'
Ángel Di María (Benfica de Lisboa) se escapa en Lisboa y consigue tirar a puerta, pero su chut se desvía.
26'
Estamos en Lisboa , donde Orkun Kokcu del Benfica de Lisboa saca un córner desde la derecha.
25'
Benfica de Lisboa aprieta y Ángel Di María finaliza la jugada, aunque no consigue el gol.
24'
La falta para Benfica de Lisboa es una muy buena posición en el Estadio da Luz.
23'
Karim Konate (FC Salzburgo) busca el gol de cabeza en Estadio da Luz, pero la defensa impide que lo consiga.
21'
En Lisboa hay una falta para Benfica de Lisboa en el campo contrario.
En el estadio Estadio da Luz, Lucas Gourna Douath del equipo visitante ha visto la tarjeta amarilla.
20'
El árbitro pita fuera de juego al FC Salzburgo.
FC Salzburgo está apretando ahora y Oscar Gloch chuta con intención, pero su tiro sale escorado.
18'
16'
Benfica de Lisboa sacará desde su portería.
Benfica de Lisboa realiza su primero/a sustitución. Morato entra por Joao Mario.
15'
¡Gol! Roko Simic le da la ventaja a FC Salzburgo gracias a un penalti. El resultado es ahora 0-1.
13'
Antonio Silva
¡Tarjeta roja para Antonio Silva jugador del Benfica de Lisboa en Estadio da Luz!
Shape Copy 6 Created with Sketch.
10'
Falta para FC Salzburgo en el campo de Benfica de Lisboa.
9'
8'
Seguimos en el estadio Estadio da Luz , donde Maurits Kjaergaard (FC Salzburgo) lanza un córner desde la derecha.
7'
6'
5'
4'
3'
FC Salzburgo dispone ahora de un tiro desde el punto de penalti, pero Karim Konate no consigue convertirlo.