Antoine Griezmann 6' Álvaro Morata 45' Antoine Griezmann 60' Lino 66' Álvaro Morata 76' Saúl Ñíguez 84'
6 - 0
Celtic Glasgow
90'
Ivan Kruzliak otorga a Atlético Madrid un córner. Ángel Correa lanza el córner desde la derecha.
El Atlético Madrid sacará el balón en Wanda Metropolitano.
¡El equipo local recibe su primera tarjeta! Ivan Kruzliak amonesta a Caglar Soyuncu del Atlético Madrid en el estadio Wanda Metropolitano.
Celtic Glasgow sacará una falta en Madrid.
89'
Se juega en el estadio Wanda Metropolitano. Koke (Atlético Madrid) centra un córner desde la derecha.
Seguimos en el estadio Wanda Metropolitano , donde Koke (Atlético Madrid) lanza un córner desde la derecha.
87'
Celtic Glasgow sacará el balón ya que Ivan Kruzliak señaló saque de puerta.
84'
Saúl Ñíguez marca y el equipo local aumenta su ventaja en el estadio Wanda Metropolitano. El marcador se coloca a 6-0.
83'
El Atlético Madrid dispara de nuevo pero Marcos Llorente no consigue marcar.
81'
Equipo local sacará de banda desde su campo.
Falta para Celtic Glasgow en su campo.
80'
Saque de puerta para Celtic Glasgow en el Wanda Metropolitano.
79'
El balón salió fuera, Celtic Glasgow pondrá el balón en juego.
Ivan Kruzliak pitó saque de portería a favor de Celtic Glasgow en Madrid.
Lino , jugador del Atlético Madrid , chuta, pero el balón no se acerca a la portería.
77'
Equipo local sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
Equipo local sustituye a José Giménez por Caglar Soyuncu.
76'
Importante gol, Álvaro Morata remató el gol para el Atlético Madrid. Veámos si con 5-0 al Atlético Madrid le vale para ganar el encuentro.
75'
Ivan Kruzliak señala saque de banda para Celtic Glasgow en Madrid.
72'
En Wanda Metropolitano Ivan Kruzliak señaló una falta a favor de Celtic Glasgow.
71'
César Azpilicueta entra por Nahuel Molina para el Atlético Madrid en el estadio Wanda Metropolitano.
Quinto/a de equipo visitante realiza una sustitución. Callum Mcgregor abandona el estadio Wanda Metropolitano y Tomoki Iwatale sustituye.
Celtic Glasgow sacará desde su portería.
69'
68'
Atlético Madrid ataca con peligro en Wanda Metropolitano, donde Ángel Correa consigue rematar, pero su intento se estrella en el palo.
66'
¡Gol! Atlético Madrid aumenta su ventaja a 4-0 en Madrid. Lino es quien marcó.
65'
El equipo equipo local ha sustituido a Rodrigo Riquelme por Lino en Madrid.
Saúl Ñíguez entra por Antoine Griezmann en el equipo local.
64'
Ángel Correa de Atlético Madrid se escapa en el estadio Wanda Metropolitano, pero su chut no va a portería.
63'
Equipo visitante sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
Celtic Glasgow sacará la falta desde su campo en Wanda Metropolitano.
62'
Cuarto/a de equipo visitante realiza una sustitución. Kyogo Furuhashi abandona el estadio Wanda Metropolitano y Hyun-jun Yangle sustituye.
El equipo equipo visitante ha sustituido a Paulo Bernardo por David Turnbull en Madrid.
60'
¡Gol! Antoine Griezmann extiende la ventaja de Atlético Madrid a 3-0 en el estadio Wanda Metropolitano.
59'
Antoine Griezmann remata al poste. Estuvo muy cerca Atlético Madrid de marcar en Madrid.
58'
Saque de puerta para Atlético Madrid en el Wanda Metropolitano.
Ivan Kruzliak señala la falta para Celtic Glasgow en su propia mitad.
55'
La pelota sale fuera en Wanda Metropolitano Celtic Glasgow sacará de portería.
Estamos en Madrid , donde Nahuel Molina del Atlético Madrid saca un córner desde la derecha.
54'
José Giménez (Atlético Madrid) remata... ¡directo al travesaño!
Ivan Kruzliak otorga a Atlético Madrid un córner. Antoine Griezmann lanza el córner desde la derecha.
53'
El jugador Ángel Correa lo intenta de nuevo, Atlético Madrid no tiene suerte para marcar en el estadio Wanda Metropolitano.
52'
Celtic Glasgow se precipita y cae en fuera de juego.
50'
Saque de banda para equipo visitante en el campo de Atlético Madrid.
Celtic Glasgow tiene la oportunidad para lanzar una falta peligrosa contra Atlético Madrid.
49'
Ivan Kruzliak pitó una falta para Celtic Glasgow, Atlético Madrid defenderá de su mitad del terreno de juego.
48'
Equipo visitante sacará de banda desde su campo.
Odin Thiago Holm entra por Matt O'Riley para el Celtic Glasgow en el estadio Wanda Metropolitano.
47'
Atlético Madrid aprieta y Ángel Correa finaliza la jugada, aunque no consigue el gol.
Ivan Kruzliak señaló una falta para Atlético Madrid en una zona peligrosa para Celtic Glasgow.
46'
Brendan Rodgers hace un cambio en el estadio Wanda Metropolitano. El jugador Hyeon-Gyu Oh entra por Luis Palma.
Atlético Madrid cambia a Pablo Barrios Rivas por Marcos Llorente en Madrid por decisión de Diego Simeone.
45'
Ángel Correa (Atlético Madrid ) coloca un chut entre los tres palos en Madrid, pero no consigue perforar la portería rival.
¡Gol! Atlético Madrid extiende su ventaja a 2-0 gracias a Álvaro Morata.
Estamos en Madrid , donde Ángel Correa del Atlético Madrid saca un córner desde la derecha.
Antoine Griezmann, del Atlético Madrid , chuta a puerta en el estadio Wanda Metropolitano, pero su esfuerzo no se transforma en gol.
Se juega en el estadio Wanda Metropolitano. Antoine Griezmann (Atlético Madrid) centra un córner desde la derecha.
44'
Pablo Barrios Rivas del Atlético Madrid chuta con fuerza a puerta, pero el balón no acabó en gol.
43'
Ivan Kruzliak pitó una falta para Atlético Madrid, Celtic Glasgow defenderá de su mitad del terreno de juego.
41'
¡Fuera de juego! Atlético Madrid incurrió esta vez.
40'
39'
saque de banda para Celtic Glasgow en su propio campo.
Saque de banda para equipo local en el campo de Celtic Glasgow.
Estamos en Madrid y el equipo Atlético Madrid entrega el balón a Antoine Griezmann. Su tiro va a puerta, pero no hay gol.
38'
36'
Luis Palma ( Celtic Glasgow) ha recibido una tarjeta amarilla y tendrá que tener cuidado para no ver la roja.
Atlético Madrid sacará la falta desde su campo en Wanda Metropolitano.
35'
Falta en contra de Atlético Madrid a favor de Celtic Glasgow en el campo contrario.
34'
El Celtic Glasgow sacará el balón en Wanda Metropolitano.
33'
Ángel Correa
32'
30'
Nahuel Molina, del Atlético Madrid, chuta, pero no se acerca lo bastante a la portería.
29'
28'
Seguimos en el estadio Wanda Metropolitano , donde Luis Palma (Celtic Glasgow) lanza un córner desde la derecha.
Seguimos en el estadio Wanda Metropolitano , donde Luis Palma (Celtic Glasgow) lanza un córner desde la izquierda.
27'
Saque de banda para Celtic Glasgow en la zona alta del campo del Atlético Madrid.
26'
Celtic Glasgow consigue salvar un remate de cabeza José Giménez. El Atlético Madrid no lo consiguió.
Se juega en el estadio Wanda Metropolitano. Antoine Griezmann (Atlético Madrid) centra un córner desde la izquierda.
25'
En juego en Madrid. Atlético Madrid ve como Antoine Griezmann disfruta de una buena oportunidad, pero el balón se va desviado.
23'
Daizen Maeda del Celtic Glasgow recibe la roja, mala suerte para su equipo.
Shape Copy 6 Created with Sketch.
21'
Daizen Maeda del Celtic Glasgow recibe una amonestación.
En Wanda Metropolitano Ivan Kruzliak señaló una falta a favor de Atlético Madrid.
20'
En Madrid hay una falta para Celtic Glasgow en el campo contrario.
19'
Falta para Atlético Madrid en el campo de Celtic Glasgow.
Celtic Glasgow recibe la penalización del fuera de juego en Wanda Metropolitano.
18'
¿Aprovechará el saque equipo visitante para marcar gol al Atlético Madrid?
Estamos en Madrid , donde Luis Palma del Celtic Glasgow saca un córner desde la derecha.