¿Aprovechará el saque equipo local para marcar gol al RC Lens?
Equipo visitante sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
Equipo visitante sacará el balón desde una zona peligrosa del Emirates Stadium.
88'
En Londres hay una falta para RC Lens en el campo contrario.
Falta para RC Lens en su campo.
86'
Emirates Stadium refleja un 6-0 tras el gol de Jorginho para Arsenal FC en Londres.
85'
Abdukodir Khusanov
83'
Artur Manuel Ribeiro Soares Dias señala la falta para RC Lens en su propia mitad.
Saque de banda para equipo local en el campo de RC Lens.
82'
Edward Nketiah entra por Gabriel Jesús en el equipo local.
La pelota sale fuera en Emirates Stadium RC Lens sacará de portería.
Arsenal FC ataca ahora en Emirates Stadium y Ben White acierta a rematar de cabeza, pero su remate se va fuera.
Estamos en Londres , donde Martin Odegaard del Arsenal FC saca un córner desde la derecha.
80'
Artur Manuel Ribeiro Soares Dias señala saque de banda para RC Lens en Londres.
79'
En Emirates Stadium Artur Manuel Ribeiro Soares Dias señaló una falta a favor de RC Lens.
78'
saque de banda para RC Lens en su propio campo.
76'
Falta para Arsenal FC en el campo de RC Lens.
Se juega en el estadio Emirates Stadium. Reiss Nelson (Arsenal FC) centra un córner desde la izquierda.
Quinto/a sustitución del RC Lens . Nampalys Mendy sale y entrará por él David Pereira Da Costa ¡Mucha suerte!
75'
Equipo local sustituye a Declan Rice por Jorginho.
74'
Seguimos en el estadio Emirates Stadium , donde Declan Rice (Arsenal FC) lanza un córner desde la derecha.
72'
Saque de puerta para RC Lens en el Emirates Stadium.
71'
El RC Lens sacará el balón en Emirates Stadium.
70'
Ben White , jugador del Arsenal FC , chuta, pero el balón no se acerca a la portería.
Artur Manuel Ribeiro Soares Dias otorga a Arsenal FC un córner. Martin Odegaard lanza el córner desde la izquierda.
68'
Falta en contra de RC Lens a favor de Arsenal FC en el campo contrario.
67'
Arsenal FC aprieta y Martin Odegaard finaliza la jugada, aunque no consigue el gol.
Artur Manuel Ribeiro Soares Dias pitó saque de portería a favor de RC Lens en Londres.
66'
Reiss Nelson entra por Bukayo Saka en Arsenal FC.
65'
Saque de banda para Arsenal FC cerca del área.
64'
Arsenal FC sacará la falta desde su campo en Emirates Stadium.
Massadio Haidara del RC Lens ha sido amonestado por mal comportamiento y se lleva una tarjeta amarilla de Artur Manuel Ribeiro Soares Dias árbitro del encuentro.
63'
Falta para Arsenal FC en su campo.
En el estadio Emirates Stadium, Abdukodir Khusanov del equipo visitante ha visto la tarjeta amarilla.
Cuarto/a de equipo visitante realiza una sustitución. Jonathan Gradit abandona el estadio Emirates Stadium y Abdukodir Khusanovle sustituye.
62'
Arsenal FC sacará desde su portería.
59'
Equipo local sacará el balón desde una zona peligrosa del Emirates Stadium.
57'
56'
RC Lens sacará el balón ya que Artur Manuel Ribeiro Soares Dias señaló saque de puerta.
55'
El balón salió fuera, RC Lens pondrá el balón en juego.
53'
El equipo visitante no puede el estadio Emirates Stadium, han incurrido en fuera de juego.
52'
51'
49'
48'
La pelota sale fuera en Emirates Stadium Arsenal FC sacará de portería.
47'
46'
El balón salió fuera, Arsenal FC pondrá el balón en juego.
Jakub Kiwior entra por Olexandr Zinchenko para el Arsenal FC en el estadio Emirates Stadium.
Arsenal FC realiza su primero/a sustitución. Ben White entra por Takehiro Tomiyasu.
Equipo visitante sustituye a Florian Sotoca por Adrien Thomasson.
Segundo/a sustitución del RC Lens . Facundo Medina sale y entrará por él Deiver Machado ¡Mucha suerte!
Neil El Aynaoui entra por Salis Abdul Samed en el equipo visitante.
45'
Importante gol, Martin Odegaard remató el gol para el Arsenal FC. Veámos si con 5-0 al Arsenal FC le vale para ganar el encuentro.
En juego en Londres. Arsenal FC ve como Gabriel Martinelli disfruta de una buena oportunidad, pero el balón se va desviado.
44'
Florian Sotoca (RC Lens ) coloca un chut entre los tres palos en Londres, pero no consigue perforar la portería rival.
43'
Saque de banda para equipo visitante en el campo de Arsenal FC.
42'
En Londres hay una falta para Arsenal FC en el campo contrario.
41'
Nampalys Mendy del RC Lens recibe una amonestación.
Equipo visitante sacará de banda desde su campo.
40'
¡Fuera de juego! RC Lens incurrió esta vez.
RC Lens se va para arriba y Facundo Medina disfruta de una oportunidad, pero su chut se va fuera.
38'
RC Lens sacará una falta en Londres.
35'
Artur Manuel Ribeiro Soares Dias pitó una falta para RC Lens, Arsenal FC defenderá de su mitad del terreno de juego.
31'
Bukayo Saka , del Arsenal FC, se repone del golpe en el estadio Emirates Stadium.
El encuentro en el estadio Emirates Stadium ha sido interrumpido unos instantes para atender a Bukayo Saka.
30'
saque de banda para Arsenal FC en su propio campo.
Artur Manuel Ribeiro Soares Dias señala saque de banda para Arsenal FC en Londres.
29'
¿Aprovechará el saque equipo visitante para marcar gol al Arsenal FC?
27'
¡Gol! Arsenal FC aumenta su ventaja a 4-0 en Londres. Gabriel Martinelli es quien marcó.
26'
Artur Manuel Ribeiro Soares Dias señala la falta para Arsenal FC en su propia mitad.
25'
23'
Arsenal FC aumenta la ventaja a 3-0 gracias a Bukayo Saka.
RC Lens presiona arriba, pero Artur Manuel Ribeiro Soares Dias para el reloj y señala fuera de juego.
21'
¡Gol! Gabriel Jesús extiende la ventaja de Arsenal FC a 2-0 en el estadio Emirates Stadium.
19'
18'
17'
13'
Arsenal FC toma la delantera 1-0 en el estadio Emirates Stadium. ¡Marcó el gol: Kai Havertz!