FK Lokomotiv Moscú
Eder 19' Vitali Lisakovich 75'
90'
equipo visitante sacará de banda desde su campo.
Serdar Gozubuyuk otorga a FK Lokomotiv Moscú un córner. Daniil Kulikov lanza el córner desde la Derecha.
FC Salzburg juega fuerte arriba y Patson Daka lanza el balón hasta la portería contraria, pero la oportunidad no sube al marcador.
FK Lokomotiv Moscú consigue salvar un remate de cabeza Patson Daka. El FC Salzburg no lo consiguió.
Serdar Gozubuyuk señala saque de banda para FK Lokomotiv Moscú en Salzburgo.
Falta en contra de FC Salzburg a favor de FK Lokomotiv Moscú en el campo contrario.
89'
Falta para FK Lokomotiv Moscú en su campo.
Saque de banda para FC Salzburg en la zona alta del campo del FK Lokomotiv Moscú.
Se juega en el estadio Red Bull Arena. Dominik Szoboszlai (FC Salzburg) centra un córner desde la Izquierda.
88'
equipo local sacará el balón desde una zona peligrosa del Red Bull Arena.
Seguimos en el estadio Red Bull Arena , donde Dominik Szoboszlai (FC Salzburg) lanza un córner desde la Izquierda.
85'
Serdar Gozubuyuk pitó saque de portería a favor de FK Lokomotiv Moscú en Salzburgo.
84'
saque de banda para FC Salzburg en su propio campo.
Noah Okafor entra por Zlatko Junuzovic para el FC Salzburg en el estadio Red Bull Arena.
equipo visitante sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
83'
Dmitriy Zhivoglyadov , del FK Lokomotiv Moscú, se repone del golpe en el estadio Red Bull Arena.
82'
El FC Salzburg sacará el balón en Red Bull Arena.
El encuentro en el estadio Red Bull Arena ha sido interrumpido unos instantes para atender a Dmitriy Zhivoglyadov.
81'
80'
Daniil Kulikov del equipo visitante recibe una amonestación.
FC Salzburg sacará una falta en Salzburgo.
El balón salió fuera, FC Salzburg pondrá el balón en juego.
79'
En Red Bull Arena Serdar Gozubuyuk señaló una falta a favor de FK Lokomotiv Moscú.
78'
En Salzburgo hay una falta para FC Salzburg en el campo contrario.
77'
En Red Bull Arena Serdar Gozubuyuk señaló una falta a favor de FC Salzburg.
76'
Serdar Gozubuyuk pitó una falta para FK Lokomotiv Moscú, FC Salzburg defenderá de su mitad del terreno de juego.
75'
¡Gol! El equipo visitante iguala el encuentro 2-2 gracias a un golazo de cabeza de Vitali Lisakovich.
74'
Saque de banda para FK Lokomotiv Moscú cerca del área.
73'
Masaya Okugawa entra por Mohamed Camara en el equipo local.
72'
Saque de banda para equipo visitante en el campo de FC Salzburg.
La pelota sale fuera en Red Bull Arena FK Lokomotiv Moscú sacará de portería.
FC Salzburg está apretando ahora y Mergim Berisha chuta con intención, pero su tiro sale escorado.
71'
70'
Serdar Gozubuyuk señala la falta para FK Lokomotiv Moscú en su propia mitad.
69'
FK Lokomotiv Moscú realiza su cuarto/a sustitución. Vitali Lisakovich entra por Anton Miranchuk.
Ze Luis entra por Eder en el equipo visitante.
68'
¿Aprovechará el saque equipo local para marcar gol al FK Lokomotiv Moscú?
67'
FK Lokomotiv Moscú sacará la falta desde su campo en Red Bull Arena.
65'
FK Lokomotiv Moscú sacará el balón ya que Serdar Gozubuyuk señaló saque de puerta.
Saque de banda para FC Salzburg cerca del área.
64'
El FK Lokomotiv Moscú sacará el balón en Red Bull Arena.
63'
equipo visitante sacará el balón desde una zona peligrosa del Red Bull Arena.
Francois Kamano entra por Rifat Zhemaletdinov en FK Lokomotiv Moscú.
62'
equipo visitante sustituye a Fedor Fedor Smolov por Dmitry Rybchinskiy.
Serdar Gozubuyuk señala la falta para FC Salzburg en su propia mitad.
Zlatko Junuzovic de FC Salzburg entra en acción de nuevo tras el susto.
61'
Serdar Gozubuyuk espera, pero no reanuda el juego debido a que Zlatko Junuzovic de FC Salzburg todavía no se ha recuperado.
Falta para FK Lokomotiv Moscú en el campo de FC Salzburg.
60'
El balón salió fuera, FK Lokomotiv Moscú pondrá el balón en juego.
59'
equipo local sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
57'
56'
Estamos en Salzburgo , donde Dominik Szoboszlai del FC Salzburg saca un córner desde la Derecha.
Serdar Gozubuyuk otorga a FC Salzburg un córner. Dominik Szoboszlai lanza el córner desde la Derecha.
54'
Saque de puerta para FK Lokomotiv Moscú en el Red Bull Arena.
53'
primero/a sustitución del FC Salzburg . Sekou Koita sale y entrará por él Mergim Berisha ¡Mucha suerte!
52'
FK Lokomotiv Moscú sacará desde su portería.
¡Sekou Koita remata al palo!. Estuvo muy cerca de conseguir gol para FC Salzburg.
50'
FC Salzburg marca y pone el partido a 2-1 gracias a Zlatko Junuzovic.
48'
Falta para FC Salzburg en el campo de FK Lokomotiv Moscú.
46'
equipo local sacará de banda desde su campo.
45'
Dominik Szoboszlai marca y empata a 1-1.
Seguimos en el estadio Red Bull Arena , donde Zlatko Junuzovic (FC Salzburg) lanza un córner desde la Izquierda.
44'
41'
Serdar Gozubuyuk muestra la primera amarilla para Dominik Szoboszlai del FC Salzburg en el estadio Red Bull Arena.
En Salzburgo hay una falta para FK Lokomotiv Moscú en el campo contrario.
40'
FK Lokomotiv Moscú sacará una falta en Salzburgo.
39'
Mohamed Camara (FC Salzburg) se escapa en Salzburgo y consigue tirar a puerta, pero su chut se desvía.
38'
37'
Falta en contra de FK Lokomotiv Moscú a favor de FC Salzburg en el campo contrario.
35'
Serdar Gozubuyuk señala saque de banda para FC Salzburg en Salzburgo.
34'
32'
Serdar Gozubuyuk pitó una falta para FC Salzburg, FK Lokomotiv Moscú defenderá de su mitad del terreno de juego.
31'
30'
Saque de banda para equipo local en el campo de FK Lokomotiv Moscú.
29'
28'
FC Salzburg sacará la falta desde su campo en Red Bull Arena.
27'
Andreas Ulmer, del FC Salzburg , chuta a puerta en el estadio Red Bull Arena, pero su esfuerzo no se transforma en gol.
25'
24'
23'
El FC Salzburg dispara de nuevo pero Patson Daka no consigue marcar.
21'
20'
19'
FK Lokomotiv Moscú se adelanta 0-1 en Salzburgo gracias a un gran cabezazo de Eder.
Seguimos en el estadio Red Bull Arena , donde Anton Miranchuk (FK Lokomotiv Moscú) lanza un córner desde la Derecha.
18'
16'
Serdar Gozubuyuk otorga a FK Lokomotiv Moscú un córner. Anton Miranchuk lanza el córner desde la Derecha.
saque de banda para FK Lokomotiv Moscú en su propio campo.
15'
Se juega en el estadio Red Bull Arena. Dominik Szoboszlai (FC Salzburg) centra un córner desde la Derecha.
14'
12'
11'
10'
9'
Saque de puerta para FC Salzburg en el Red Bull Arena.
Rifat Zhemaletdinov , jugador del FK Lokomotiv Moscú , chuta, pero el balón no se acerca a la portería.
7'
6'
FK Lokomotiv Moscú aprieta y Anton Miranchuk finaliza la jugada, aunque no consigue el gol.