Josip Stanisic 90'
Fin del partido
90'
Daniel Siebert señala la falta para Borussia Dortmund en su propia mitad.
¡Gol! Bayer Leverkusen iguala el marcador 1-1 en Dortmund gracias a un gol de cabeza de Josip Stanisic.
Seguimos en el estadio Signal Iduna Park , donde Florian Wirtz (Bayer Leverkusen) lanza un córner desde la izquierda.
Daniel Siebert otorga a Bayer Leverkusen un córner. Florian Wirtz lanza el córner desde la izquierda.
Álex Grimaldo del Bayer Leverkusen ve puerta en el estadio Signal Iduna Park, pero no consigue marcar.
Falta para Bayer Leverkusen en el campo de Borussia Dortmund.
Saque de banda para Bayer Leverkusen cerca del área.
Saque de puerta para Bayer Leverkusen en el Signal Iduna Park.
Falta para Bayer Leverkusen en su campo.
Saque de banda para el equipo equipo local en el campo contrario.
En el estadio Signal Iduna Park, Granit Xhaka del equipo visitante ha visto la tarjeta amarilla.
88'
Nico Schlotterbeck del Borussia Dortmund recibe una amonestación.
Jeremie Frimpong del equipo visitante recibe una amonestación.
86'
Equipo local sacará el balón desde una zona peligrosa del Signal Iduna Park.
Daniel Siebert señala saque de banda para Bayer Leverkusen en Dortmund.
85'
El árbitro pita fuera de juego al Bayer Leverkusen.
84'
Bayer Leverkusen sacará el balón ya que Daniel Siebert señaló saque de puerta.
Equipo visitante sustituye a Piero Hincapie por Victor Boniface.
83'
Patrik Schick entra por Jonas Hofmann en Bayer Leverkusen.
Quinto/a sustitución del Borussia Dortmund . Julian Brandt sale y entrará por él Salih Ozcan ¡Mucha suerte!
Borussia Dortmund realiza su cuarto/a sustitución. Julien Duranville entra por Jamie Bynoe Gittens.
82'
81'
¡El equipo local marcó gol! Niclas Fullkrug del Borussia Dortmund fue el rematador en Dortmund.
Equipo local sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
80'
Equipo local sacará de banda desde su campo.
saque de banda para Borussia Dortmund en su propio campo.
79'
Estamos en Dortmund , donde Álex Grimaldo del Bayer Leverkusen saca un córner desde la derecha.
77'
Bayer Leverkusen sacará una falta en Dortmund.
En Signal Iduna Park Daniel Siebert señaló una falta a favor de Bayer Leverkusen.
76'
El balón salió fuera, Bayer Leverkusen pondrá el balón en juego.
75'
Daniel Siebert pitó saque de portería a favor de Borussia Dortmund en Dortmund.
Jeremie Frimpong , jugador del Bayer Leverkusen , chuta, pero el balón no se acerca a la portería.
La falta para Bayer Leverkusen es una muy buena posición en el Signal Iduna Park.
74'
73'
En Dortmund hay una falta para Borussia Dortmund en el campo contrario.
72'
Borussia Dortmund sacará desde su portería.
71'
70'
Florian Wirtz entra por Nathan Tella en Bayer Leverkusen.
69'
Equipo local sustituye a Jadon Sancho por Marco Reus.
Felix Nmecha entra por Emre Can en el equipo local.
Nathan Tella (Bayer Leverkusen) chuta a puerta, pero no consigue marcar.
68'
Se juega en el estadio Signal Iduna Park. Álex Grimaldo (Bayer Leverkusen) centra un córner desde la derecha.
66'
Equipo visitante sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
Falta en contra de Borussia Dortmund a favor de Bayer Leverkusen en el campo contrario.
65'
Bayer Leverkusen sacará la falta desde su campo en Signal Iduna Park.
60'
El equipo equipo visitante ataca con fuerza y velocidad, pero debe parar cuando el ábitro señala fuera de juego.
Falta para Borussia Dortmund en su campo.
57'
Nathan Tella (Bayer Leverkusen) cabecea a puerta pero su intento es despejado.
Bayer Leverkusen juega fuerte arriba y Álex Grimaldo lanza el balón hasta la portería contraria, pero la oportunidad no sube al marcador.
56'
Borussia Dortmund tandrá que estar alerta Bayer Leverkusen sacará una falta peligrosa.
54'
Borussia Dortmund se va para arriba y Julian Ryerson disfruta de una oportunidad, pero su chut se va fuera.
Nathan Tella (Bayer Leverkusen) se escapa en Dortmund y consigue tirar a puerta, pero su chut se desvía.
53'
Bayer Leverkusen está apretando ahora y Jonas Hofmann chuta con intención, pero su tiro sale escorado.
Niclas Fullkrug (Borussia Dortmund) se recupera y vuelve a la acción en el estadio Signal Iduna Park.
52'
Bayer Leverkusen ataca con fuerza en el estadio Signal Iduna Park y Jeremie Frimpong remata de cabeza, pero su intento se va fuera.
46'
Jeremie Frimpong de Bayer Leverkusen consigue una buena oportunidad en el estadio Signal Iduna Park, pero su chut no va a puerta.
Seguimos en el estadio Signal Iduna Park , donde Julian Brandt (Borussia Dortmund) lanza un córner desde la derecha.
Inicio 2ª parte
Primero/a sustitución del Borussia Dortmund . Ian Maatsen sale y entrará por él Marius Wolf ¡Mucha suerte!
Final 1ª parte
45'
El Borussia Dortmund sacará el balón en Signal Iduna Park.
Borussia Dortmund se lleva una amarilla, Niclas Fullkrug es el amonestado.
Emre Can ( Borussia Dortmund) ha recibido una tarjeta amarilla y tendrá que tener cuidado para no ver la roja.
Pillan al equipo Bayer Leverkusen en fuera de juego.
Saque de puerta para Borussia Dortmund en el Signal Iduna Park.
43'
Saque de banda para equipo visitante en el campo de Borussia Dortmund.
42'
Marcel Sabitzer, del Borussia Dortmund , chuta a puerta en el estadio Signal Iduna Park, pero su esfuerzo no se transforma en gol.
41'
Saque de banda para el equipo equipo visitante en el campo contrario.
40'
¿Aprovechará el saque equipo visitante para marcar gol al Borussia Dortmund?
39'
En juego en Dortmund. Bayer Leverkusen ve como Álex Grimaldo disfruta de una buena oportunidad, pero el balón se va desviado.
37'
¡El equipo local recibe su primera tarjeta! Daniel Siebert amonesta a Ian Maatsen del Borussia Dortmund en el estadio Signal Iduna Park.
36'
El Bayer Leverkusen sacará el balón en Signal Iduna Park.
La pelota sale fuera en Signal Iduna Park Borussia Dortmund sacará de portería.
Álex Grimaldo , jugador del Bayer Leverkusen , chuta, pero el balón no se acerca a la portería.
34'
Borussia Dortmund sacará la falta desde su campo en Signal Iduna Park.
33'
31'
Daniel Siebert señala la falta para Bayer Leverkusen en su propia mitad.
30'
28'
Nathan Tella del Bayer Leverkusen ha visto la tarjeta amarilla.
27'
26'
El balón salió fuera, Borussia Dortmund pondrá el balón en juego.
25'
Saque de banda para Bayer Leverkusen en la zona alta del campo del Borussia Dortmund.
24'
23'
Daniel Siebert pitó una falta para Borussia Dortmund, Bayer Leverkusen defenderá de su mitad del terreno de juego.
21'
Bayer Leverkusen ataca con fuerza y Nathan Tella cabecea con intención, pero la atenta defensa de Borussia Dortmund consigue despejar.
Daniel Siebert otorga a Bayer Leverkusen un córner. Jonas Hofmann lanza el córner desde la izquierda.
20'
Daniel Siebert señala saque de banda para Borussia Dortmund en Dortmund.
17'
16'
Bayer Leverkusen sacará desde su portería.
Julian Ryerson de Borussia Dortmund se escapa en el estadio Signal Iduna Park, pero su chut no va a portería.
15'
¡Lástima! Bayer Leverkusen cayó en fuera de juego.
14'
Jonas Hofmann (Bayer Leverkusen) se escapa en Dortmund y consigue tirar a puerta, pero su chut se desvía.
13'
8'
Jeremie Frimpong (Bayer Leverkusen) remata con fuerza de cabeza en Signal Iduna Park, pero su remate no llega al objetivo.
7'
5'
1'
Borussia Dortmund sacará el balón ya que Daniel Siebert señaló saque de puerta.
Jeremie Frimpong, del Bayer Leverkusen, chuta, pero no se acerca lo bastante a la portería.