1 - 3
Werder Bremen
Niclas Fullkrug 22' Niclas Fullkrug 37' Niclas Fullkrug 59'
90'
¡Gol! El equipo local reduce la diferencia a 1-3 con un gol de Mark Uth en el estadio Veltins-Arena.
El balón salió fuera, Werder Bremen pondrá el balón en juego.
Schalke 04 sacará el balón ya que Markus Schmidt señaló saque de puerta.
Saque de puerta para Schalke 04 en el Veltins-Arena.
Se juega en el estadio Veltins-Arena. Ludwig Augustinsson (Werder Bremen) centra un córner desde la Derecha.
Yuya Osako entra por Jean-Manuel Mbom para el Werder Bremen en el estadio Veltins-Arena.
88'
¿Aprovechará el saque equipo visitante para marcar gol al Schalke 04?
87'
Werder Bremen cambia a Davy Klaassen por Christian Gross en Gelsenkirchen por decisión de Florian Kohfeldt.
tercero/a sustitución del Werder Bremen . Josh Sargent sale y entrará por él Tahith Chong ¡Mucha suerte!
Schalke 04 se precipita y cae en fuera de juego.
86'
Seguimos en el estadio Veltins-Arena , donde Sebastian Rudy (Schalke 04) lanza un córner desde la Derecha.
Schalke 04 juega fuerte arriba y Nassim Boujellab lanza el balón hasta la portería contraria, pero la oportunidad no sube al marcador.
Schalke 04 sacará la falta desde su campo en Veltins-Arena.
85'
Falta para Werder Bremen en el campo de Schalke 04.
84'
En el estadio Veltins-Arena, Ozan Kabak ha sido amonestado por segunda vez en este partido. Se pierde el resto del encuentro.
Shape Copy 8 Created with Sketch.
83'
El Werder Bremen sacará el balón en Veltins-Arena.
81'
equipo local sacará de banda desde su campo.
80'
Falta para Werder Bremen en su campo.
79'
78'
Davy Klaassen del Werder Bremen ha visto la tarjeta amarilla.
saque de banda para Schalke 04 en su propio campo.
Josh Sargent (Werder Bremen) busca el gol de cabeza en Veltins-Arena, pero la defensa impide que lo consiga.
77'
Falta en contra de Schalke 04 a favor de Werder Bremen en el campo contrario.
Markus Schmidt señala saque de banda para Schalke 04 en Gelsenkirchen.
76'
¡Peligro! Falta para Schalke 04 cerca del área.
¿Aprovechará el saque equipo local para marcar gol al Werder Bremen?
74'
Jean-Manuel Mbom del Werder Bremen recibe una amonestación.
73'
Josh Sargent (Werder Bremen) lo intenta de cabeza en Veltins-Arena, pero su tiro es atajado.
72'
equipo visitante sacará el balón desde una zona peligrosa del Veltins-Arena.
71'
Falta para Schalke 04 en su campo.
70'
Saque de banda para equipo visitante en el campo de Schalke 04.
Estamos en Gelsenkirchen , donde Sebastian Rudy del Schalke 04 saca un córner desde la Izquierda.
69'
Seguimos en el estadio Veltins-Arena , donde Mark Uth (Schalke 04) lanza un córner desde la Izquierda.
68'
Johannes Eggestein entra por Leonardo Bittencourt en Werder Bremen.
primero/a de equipo visitante realiza una sustitución. Niclas Fullkrug abandona el estadio Veltins-Arena y Davie Selkele sustituye.
67'
Schalke 04 sacará una falta en Gelsenkirchen.
66'
En Veltins-Arena Markus Schmidt señaló una falta a favor de Werder Bremen.
65'
Markus Schmidt señala la falta para Schalke 04 en su propia mitad.
64'
Estamos en Gelsenkirchen , donde Mark Uth del Schalke 04 saca un córner desde la Derecha.
63'
Nabil Bentaleb del Schalke 04 ha recibido una tarjeta amarilla del árbitro Markus Schmidt.
Markus Schmidt pitó una falta para Werder Bremen, Schalke 04 defenderá de su mitad del terreno de juego.
62'
Werder Bremen sacará la falta desde su campo en Veltins-Arena.
Saque de banda para Schalke 04 en la zona alta del campo del Werder Bremen.
equipo local sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
61'
El balón salió fuera, Schalke 04 pondrá el balón en juego.
59'
¡Gol! Werder Bremen tiene un penalti a su disposición, y Niclas Fullkrug transforma eficientemente. El resultado en el estadio Veltins-Arena es 0-3.
58'
Ozan Kabak del equipo local recibe una amonestación.
Werder Bremen consigue un penalti a favor en Gelsenkirchen.
56'
Werder Bremen se acerca con peligro al área contraria, pero Markus Schmidt marca el fuera de juego.
55'
¡El equipo local recibe su primera tarjeta! Markus Schmidt amonesta a Nassim Boujellab del Schalke 04 en el estadio Veltins-Arena.
Markus Schmidt señala la falta para Werder Bremen en su propia mitad.
Nassim Boujellab (Schalke 04) remata con fuerza de cabeza y su disparo es despejado.
Markus Schmidt otorga a Schalke 04 un córner. Mark Uth lanza el córner desde la Izquierda.
54'
Markus Schmidt señala saque de banda para Werder Bremen en Gelsenkirchen.
53'
Markus Schmidt pitó saque de portería a favor de Werder Bremen en Gelsenkirchen.
Vedad Ibisevic (Schalke 04) remata con fuerza de cabeza en Veltins-Arena, pero su remate no llega al objetivo.
52'
Se juega en el estadio Veltins-Arena. Mark Uth (Schalke 04) centra un córner desde la Derecha.
51'
En Gelsenkirchen hay una falta para Schalke 04 en el campo contrario.
50'
El Schalke 04 sacará el balón en Veltins-Arena.
49'
48'
En Veltins-Arena Markus Schmidt señaló una falta a favor de Schalke 04.
46'
David Wagner hace un cambio en el estadio Veltins-Arena. El jugador Vedad Ibisevic entra por Benito Raman.
Schalke 04 realiza su primero/a sustitución. Salif Sane entra por Benjamin Stambouli.
45'
Schalke 04 sacará desde su portería.
44'
Werder Bremen sacará el balón ya que Markus Schmidt señaló saque de puerta.
Schalke 04 se va para arriba y Mark Uth disfruta de una oportunidad, pero su chut se va fuera.
43'
Saque de banda para Schalke 04 cerca del área.
Estamos en Gelsenkirchen. Goncalo Paciencia cabecea con fuerza, pero su intento es atajado por la defensa de Werder Bremen, constantemente atenta.
42'
Falta en contra de Werder Bremen a favor de Schalke 04 en el campo contrario.
41'
Saque de banda para equipo local en el campo de Werder Bremen.
39'
Mark Uth ( Schalke 04) ha recibido una tarjeta amarilla y tendrá que tener cuidado para no ver la roja.
Seguimos en el estadio Veltins-Arena donde Mark Uth se ha puesto en pie. Mark Uth está aparentemente recuperado.
37'
Werder Bremen toma ventaja (0-2) por medio de un gol de cabeza de Niclas Fullkrug.
36'
El juego se detiene debido a que Mark Uth ha caído y necesita asistencia. Esperemos que el Schalke 04 no pierda a su jugador.
En el estadio Veltins-Arena, Benjamin Stambouli del equipo local ha visto la tarjeta amarilla.
35'
Goncalo Paciencia del Schalke 04 ha sido amonestado por el colegiado y recibe una tarjeta amarilla.
34'
Saque de puerta para Werder Bremen en el Veltins-Arena.
33'
La pelota sale fuera en Veltins-Arena Schalke 04 sacará de portería.
Werder Bremen se va para arriba y Davy Klaassen disfruta de una oportunidad, pero su chut se va fuera.
Markus Schmidt otorga a Werder Bremen un córner. Ludwig Augustinsson lanza el córner desde la Izquierda.
31'
En Gelsenkirchen hay una falta para Werder Bremen en el campo contrario.
29'
Niclas Fullkrug, del Werder Bremen, chuta, pero no se acerca lo bastante a la portería.
28'
equipo visitante sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
27'
¡Lástima! Werder Bremen cayó en fuera de juego.
26'
24'
Werder Bremen está apretando ahora y Jean-Manuel Mbom chuta con intención, pero su tiro sale escorado.
23'
22'
Marcó gol Niclas Fullkrug y el equipo visitante ahora gana por 0-1.
Estamos en Gelsenkirchen , donde Ludwig Augustinsson del Werder Bremen saca un córner desde la Izquierda.
21'
Ludwig Augustinsson (Werder Bremen) chuta a puerta, pero no consigue marcar.
20'
Schalke 04 recibe la penalización del fuera de juego en Veltins-Arena.
Falta para Schalke 04 en el campo de Werder Bremen.
19'
equipo visitante sacará de banda desde su campo.
18'
17'
equipo local sacará el balón desde una zona peligrosa del Veltins-Arena.
16'
15'
14'
13'
12'
11'
Werder Bremen ataca con fuerza en el estadio Veltins-Arena y Theo Gebre Selassie remata de cabeza, pero su intento se va fuera.
Werder Bremen sacará una falta en Gelsenkirchen.
10'
9'
8'
7'
6'
5'
4'
El equipo visitante no puede el estadio Veltins-Arena, han incurrido en fuera de juego.
Saque de banda para Werder Bremen cerca del área.
3'
Estamos en Gelsenkirchen y el equipo Schalke 04 entrega el balón a Benito Raman. Su tiro va a puerta, pero no hay gol.