Bremer 31'
82'
Saque de banda para equipo visitante en el campo de AS Roma.
80'
Estamos en Roma , donde Filip Kostic del Juventus Turín saca un córner desde la izquierda.
79'
Equipo visitante sacará el balón desde una zona peligrosa del Estadio Olímpico.
78'
Edoardo Bove entra por Lorenzo Pellegrini para el AS Roma en el estadio Estadio Olímpico.
Juventus Turín sacará desde su portería.
77'
En Roma hay una falta para AS Roma en el campo contrario.
saque de banda para Juventus Turín en su propio campo.
76'
Juventus Turín cambia a Federico Chiesa por Moise Kean en Roma por decisión de Massimiliano Allegri.
Arek Milik entra por Dusan Vlahovic en Juventus Turín.
¿Aprovechará el saque equipo local para marcar gol al Juventus Turín?
75'
Colombo otorga a AS Roma un córner. Lorenzo Pellegrini lanza el córner desde la derecha.
74'
Seguimos en el estadio Estadio Olímpico , donde Lorenzo Pellegrini (AS Roma) lanza un córner desde la izquierda.
73'
Saque de puerta para Juventus Turín en el Estadio Olímpico.
Lorenzo Pellegrini , jugador del AS Roma , chuta, pero el balón no se acerca a la portería.
72'
El Juventus Turín sacará el balón en Estadio Olímpico.
71'
Juventus Turín tandrá que estar alerta AS Roma sacará una falta peligrosa.
En el estadio Estadio Olímpico, Adrien Rabiot del equipo visitante ha visto la tarjeta amarilla.
Saque de banda para AS Roma cerca del área.
Saque de banda para AS Roma en la zona alta del campo del Juventus Turín.
70'
Juventus Turín sacará el balón ya que Colombo señaló saque de puerta.
69'
Se juega en el estadio Estadio Olímpico. Lorenzo Pellegrini (AS Roma) centra un córner desde la izquierda.
Bryan Cristante (AS Roma) chuta a puerta, pero no consigue marcar.
Colombo otorga a AS Roma un córner. Lorenzo Pellegrini lanza el córner desde la izquierda.
68'
Tercero/a sustitución del AS Roma . Tommaso Baldanzi sale y entrará por él Sardar Azmoun ¡Mucha suerte!
Segundo/a de equipo local realiza una sustitución. Romelu Lukaku abandona el estadio Estadio Olímpico y Tammy Abrahamle sustituye.
67'
El árbitro pita fuera de juego al AS Roma.
El jugador Dusan Vlahovic lo intenta de nuevo, Juventus Turín no tiene suerte para marcar en el estadio Estadio Olímpico.
66'
AS Roma sacará desde su portería.
Juventus Turín está apretando ahora y Federico Gatti chuta con intención, pero su tiro sale escorado.
65'
La pelota sale fuera en Estadio Olímpico AS Roma sacará de portería.
64'
Saque de puerta para AS Roma en el Estadio Olímpico.
Estamos en Roma y el equipo Juventus Turín entrega el balón a Adrien Rabiot. Su tiro va a puerta, pero no hay gol.
El balón salió fuera, AS Roma pondrá el balón en juego.
63'
Seguimos en el estadio Estadio Olímpico , donde Federico Chiesa (Juventus Turín) lanza un córner desde la izquierda.
62'
Federico Chiesa del Juventus Turín chuta con fuerza a puerta, pero el balón no acabó en gol.
61'
Juventus Turín sacará una falta en Roma.
Leandro Paredes está de nuevo en el campo y dispuesto a continuar.
Colombo pitó saque de portería a favor de Juventus Turín en Roma.
60'
Massimiliano Allegri hace un cambio en el estadio Estadio Olímpico. El jugador Filip Kostic entra por Tim Weah.
Equipo local sacará de banda desde su campo.
59'
El juego ha sido interrumpido momentáneamente en Roma para atender a Leandro Paredes, quien puede estar lesionado.
58'
Falta para AS Roma en su campo.
Evan N`Dicka (AS Roma) consigue cabecear, pero su remate no acaba en gol.
57'
56'
AS Roma sacará el balón ya que Colombo señaló saque de puerta.
Dusan Vlahovic de Juventus Turín se escapa en el estadio Estadio Olímpico, pero su chut no va a portería.
Se juega en el estadio Estadio Olímpico. Andrea Cambiaso (Juventus Turín) centra un córner desde la derecha.
55'
Colombo señala la falta para Juventus Turín en su propia mitad.
54'
El balón salió fuera, Juventus Turín pondrá el balón en juego.
53'
Federico Chiesa , del Juventus Turín, se repone del golpe en el estadio Estadio Olímpico.
52'
El encuentro en el estadio Estadio Olímpico ha sido interrumpido unos instantes para atender a Federico Chiesa.
51'
Saque de banda para Juventus Turín cerca del área.
50'
Andrea Cambiaso de Juventus Turín consigue una buena oportunidad en el estadio Estadio Olímpico, pero su chut no va a puerta.
49'
El AS Roma sacará el balón en Estadio Olímpico.
¿Aprovechará el saque equipo visitante para marcar gol al AS Roma?
47'
Colombo señala saque de banda para AS Roma en Roma.
Colombo pitó saque de portería a favor de AS Roma en Roma.
¡Remate al poste de Federico Chiesa! Mala suerte para el Juventus Turín.
46'
El equipo equipo local ha sustituido a Paulo Dybala por Nicola Zalewski en Roma.
45'
Paulo Dybala, del AS Roma, chuta, pero no se acerca lo bastante a la portería.
44'
Colombo señaló una falta para AS Roma en una zona peligrosa para Juventus Turín.
43'
La pelota sale fuera en Estadio Olímpico Juventus Turín sacará de portería.
Evan N`Dicka (AS Roma) remata con fuerza de cabeza en Estadio Olímpico, pero su remate no llega al objetivo.
Colombo otorga a AS Roma un córner. Paulo Dybala lanza el córner desde la izquierda.
42'
Juventus Turín sacará la falta desde su campo en Estadio Olímpico.
En juego en Roma. AS Roma ve como Leandro Paredes disfruta de una buena oportunidad, pero el balón se va desviado.
41'
40'
Manuel Locatelli
38'
AS Roma se va para arriba y Paulo Dybala disfruta de una oportunidad, pero su chut se va fuera.
36'
¡Peligro! Falta para AS Roma cerca del área.
35'
saque de banda para AS Roma en su propio campo.
33'
Juventus Turín presiona arriba, pero Colombo para el reloj y señala fuera de juego.
31'
¡Gol! Bremer (Juventus Turín) iguala el marcador de cabeza (1-1) en Estadio Olímpico.
30'
Seguimos en el estadio Estadio Olímpico , donde Federico Chiesa (Juventus Turín) lanza un córner desde la derecha.
29'
28'
Estamos en Roma , donde Paulo Dybala del AS Roma saca un córner desde la derecha.
27'
Lorenzo Pellegrini (AS Roma) se escapa en Roma y consigue tirar a puerta, pero su chut se desvía.
26'
25'
Falta para Juventus Turín en el campo de AS Roma.
24'
23'
Saque de banda para Juventus Turín en la zona alta del campo del AS Roma.
21'
19'
Estamos en Roma. Romelu Lukaku (AS Roma) consigue rematar a puerta de cabeza, pero su remate se va fuera.
15'
Romelu Lukaku marca y su equipo equipo local ahora gana 1-0.
13'
Romelu Lukaku (AS Roma) demuestra su clase, pero su remate de cabeza se va fuera.
12'
Falta en contra de Juventus Turín a favor de AS Roma en el campo contrario.
11'
9'
7'
Dusan Vlahovic , jugador del Juventus Turín , chuta, pero el balón no se acerca a la portería.
6'
4'
Tim Weah de Juventus Turín ve la tarjeta amarilla por comportamiento antideportivo en Roma, y se perderá el próximo encuentro.
En Estadio Olímpico Colombo señaló una falta a favor de AS Roma.
Federico Chiesa de Juventus Turín se escapa en el estadio Estadio Olímpico, pero su chut no va a portería.