Takuma Asano de VfL Bochum consigue una buena oportunidad en el estadio Vonovia Ruhrstadion, pero su chut no va a puerta.
Heiko Butscher (VfL Bochum) cambia a Matus Bero que parecía tener problemas. Erhan Masovic es su recambio.
Equipo visitante sacará de banda desde su campo.
86'
VfL Bochum sacará la falta desde su campo en Vonovia Ruhrstadion.
84'
¡Gol! El equipo visitante reduce la diferencia a 3-2 con un gol de Andrej Kramaric en el estadio Vonovia Ruhrstadion.
83'
Saque de banda para VfL Bochum en la zona alta del campo del TSG Hoffenheim.
82'
Equipo local sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
El equipo equipo visitante ataca con fuerza y velocidad, pero debe parar cuando el ábitro señala fuera de juego.
Matus Bero (VfL Bochum) se recupera y vuelve a la acción en el estadio Vonovia Ruhrstadion.
81'
El equipo médico está atendiendo a Matus Bero de VfL Bochum, de manera que el juego se ha interrumpido en el estadio Vonovia Ruhrstadion.
Tobias Stieler señala saque de banda para VfL Bochum en Bochum.
80'
Seguimos en el estadio Vonovia Ruhrstadion , donde Kevin Stoger (VfL Bochum) lanza un córner desde la izquierda.
El jugador Felix Passlack lo intenta de nuevo, VfL Bochum no tiene suerte para marcar en el estadio Vonovia Ruhrstadion.
79'
Keven Schlotterbeck de VfL Bochum se escapa en el estadio Vonovia Ruhrstadion, pero su chut no va a portería.
Tobias Stieler otorga a VfL Bochum un córner. Kevin Stoger lanza el córner desde la izquierda.
76'
Pillan al equipo TSG Hoffenheim en fuera de juego.
75'
73'
¡Gol! TSG Hoffenheim reduce la diferencia a 3-1 gracias a Andrej Kramaric.
Equipo local sacará el balón desde una zona peligrosa del Vonovia Ruhrstadion.
72'
¿Aprovechará el saque equipo local para marcar gol al TSG Hoffenheim?
71'
Saque de puerta para VfL Bochum en el Vonovia Ruhrstadion.
70'
¡Fuera de juego! TSG Hoffenheim incurrió esta vez.
69'
TSG Hoffenheim cambia a Wouter Weghorst por Ihlas Bebou en Bochum por decisión de Pellegrino Matarazzo.
TSG Hoffenheim realiza su cuarto/a sustitución. Marius Bulter entra por Maximilian Beier.
El balón salió fuera, TSG Hoffenheim pondrá el balón en juego.
68'
El balón salió fuera, VfL Bochum pondrá el balón en juego.
67'
VfL Bochum se precipita y cae en fuera de juego.
66'
64'
VfL Bochum aumenta su ventaja a 3-0 en Bochum gracias a Kevin Stoger.
Estamos en Vonovia Ruhrstadion. Moritz Broschinski (VfL Bochum) tira con fuerza, pero su remate se va al poste.
El TSG Hoffenheim sacará el balón en Vonovia Ruhrstadion.
63'
TSG Hoffenheim ataca con fuerza en Vonovia Ruhrstadion y Wouter Weghorst consigue rematar de cabeza, pero la defensa de VfL Bochum impide que el intento acabe en gol.
Tobias Stieler pitó una falta para TSG Hoffenheim, VfL Bochum defenderá de su mitad del terreno de juego.
62'
La pelota sale fuera en Vonovia Ruhrstadion VfL Bochum sacará de portería.
61'
60'
Saque de puerta para TSG Hoffenheim en el Vonovia Ruhrstadion.
Anthony Losilla, del VfL Bochum, chuta, pero no se acerca lo bastante a la portería.
59'
Estamos en Bochum , donde Kevin Stoger del VfL Bochum saca un córner desde la izquierda.
58'
saque de banda para TSG Hoffenheim en su propio campo.
TSG Hoffenheim sacará desde su portería.
VfL Bochum está apretando ahora y Moritz Broschinski chuta con intención, pero su tiro sale escorado.
57'
56'
David Jurasek entra por Robert Skov para el TSG Hoffenheim en el estadio Vonovia Ruhrstadion.
Falta para TSG Hoffenheim en el campo de VfL Bochum.
VfL Bochum juega fuerte arriba y Maximilian Wittek lanza el balón hasta la portería contraria, pero la oportunidad no sube al marcador.
55'
54'
Saque de banda para TSG Hoffenheim en la zona alta del campo del VfL Bochum.
Tobias Stieler pitó saque de portería a favor de TSG Hoffenheim en Bochum.
VfL Bochum se va para arriba y Kevin Stoger disfruta de una oportunidad, pero su chut se va fuera.
53'
VfL Bochum tiene la oportunidad para lanzar una falta peligrosa contra TSG Hoffenheim.
Saque de banda para VfL Bochum cerca del área.
52'
El VfL Bochum dispara de nuevo pero Keven Schlotterbeck no consigue marcar.
51'
Tobias Stieler pitó una falta para VfL Bochum, TSG Hoffenheim defenderá de su mitad del terreno de juego.
Anthony Losilla (VfL Bochum ) coloca un chut entre los tres palos en Bochum, pero no consigue perforar la portería rival.
50'
Se juega en el estadio Vonovia Ruhrstadion. Kevin Stoger (VfL Bochum) centra un córner desde la izquierda.
49'
47'
46'
Segundo/a sustitución del TSG Hoffenheim . Umut Tohumcu sale y entrará por él Anton Stach ¡Mucha suerte!
Pellegrino Matarazzo hace un cambio en el estadio Vonovia Ruhrstadion. El jugador Finn Ole Becker entra por Grischa Promel.
45'
Estamos en Bochum , donde Andrej Kramaric del TSG Hoffenheim saca un córner desde la derecha.
Tobias Stieler otorga a TSG Hoffenheim un córner. Maximilian Beier lanza el córner desde la izquierda.
La pelota sale fuera en Vonovia Ruhrstadion TSG Hoffenheim sacará de portería.
Maximilian Wittek , jugador del VfL Bochum , chuta, pero el balón no se acerca a la portería.
La falta para VfL Bochum es una muy buena posición en el Vonovia Ruhrstadion.
¡Gol! Felix Passlack extiende la ventaja de VfL Bochum a 2-0 en el estadio Vonovia Ruhrstadion.
El VfL Bochum sacará el balón en Vonovia Ruhrstadion.
Saque de banda para TSG Hoffenheim cerca del área.
En Vonovia Ruhrstadion Tobias Stieler señaló una falta a favor de TSG Hoffenheim.
Seguimos en el estadio Vonovia Ruhrstadion donde Florian Grillitsch se ha puesto en pie. Florian Grillitsch está aparentemente recuperado.
43'
El juego ha sido interrumpido momentáneamente en Bochum para atender a Florian Grillitsch, quien puede estar lesionado.
Tobias Stieler señala saque de banda para TSG Hoffenheim en Bochum.
42'
Tobias Stieler señala la falta para TSG Hoffenheim en su propia mitad.
Keven Schlotterbeck de VfL Bochum entra en acción de nuevo tras el susto.
41'
Falta para VfL Bochum en su campo.
40'
El juego es interrumpido para atender a Keven Schlotterbeck de VfL Bochum. El jugador parece dolorido.
38'
37'
Tim Drexler consigue rematar en Vonovia Ruhrstadion pero el tiro se estrella en el travesaño. ¡Casi! ¡Qué oportunidad!
34'
Kevin Stoger marca y su equipo equipo local ahora gana 1-0.
33'
Estamos en Bochum y el equipo VfL Bochum entrega el balón a Maximilian Wittek. Su tiro va a puerta, pero no hay gol.
Umut Tohumcu del TSG Hoffenheim ha sido amonestado por el colegiado y recibe una tarjeta amarilla.
Moritz Broschinski, del VfL Bochum , chuta a puerta en el estadio Vonovia Ruhrstadion, pero su esfuerzo no se transforma en gol.
32'
Maximilian Wittek, del VfL Bochum, chuta, pero no se acerca lo bastante a la portería.
30'
Tobias Stieler le enseña la tarjeta amarilla a Anthony Losilla de VfL Bochum, y el jugador será suspendido para el próximo encuentro.
Grischa Promel de TSG Hoffenheim consigue una buena oportunidad en el estadio Vonovia Ruhrstadion, pero su chut no va a puerta.
29'
Falta en contra de VfL Bochum a favor de TSG Hoffenheim en el campo contrario.
28'
27'
¡Lástima! TSG Hoffenheim cayó en fuera de juego.
24'
Se juega en el estadio Vonovia Ruhrstadion. Andrej Kramaric (TSG Hoffenheim) centra un córner desde la izquierda.
23'
22'
En Vonovia Ruhrstadion Tobias Stieler señaló una falta a favor de VfL Bochum.
Equipo visitante sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
21'
20'
19'
Pavel Kaderabek vuelve a jugar, por suerte el TSG Hoffenheim le recupera.
17'
El encuentro en el estadio Vonovia Ruhrstadion ha sido interrumpido unos instantes para atender a Pavel Kaderabek.
16'
14'
13'
En juego en Bochum. VfL Bochum ve como Anthony Losilla disfruta de una buena oportunidad, pero el balón se va desviado.
12'
11'
En Bochum hay una falta para TSG Hoffenheim en el campo contrario.
Kevin Stoger (VfL Bochum) se escapa en Bochum y consigue tirar a puerta, pero su chut se desvía.
9'
8'
VfL Bochum sacará una falta en Bochum.
7'
6'
Philipp Hofmann (VfL Bochum) dispara pero se estrella con el larguero. ¡Qué mala suerte!
5'
Ivan Ordets (VfL Bochum) remata con fuerza de cabeza en Vonovia Ruhrstadion, pero su remate no llega al objetivo.
4'
Philipp Hofmann del VfL Bochum chuta con fuerza a puerta, pero el balón no acabó en gol.