Tobias Welz pitó una falta para Werder Bremen, FC Augsburgo defenderá de su mitad del terreno de juego.
Ermedin Demirovic (FC Augsburgo) se escapa en Augsburgo y consigue tirar a puerta, pero su chut se desvía.
En WWK ARENA Tobias Welz señaló una falta a favor de FC Augsburgo.
Tobias Welz señala saque de banda para FC Augsburgo en Augsburgo.
Werder Bremen sacará desde su portería.
En WWK ARENA Tobias Welz señaló una falta a favor de Werder Bremen.
Cuarto/a de equipo visitante realiza una sustitución. Senne Lynen abandona el estadio WWK ARENA y Niklas Starkle sustituye.
¡Gol! Olivier Deman aumenta la ventaja de Werder Bremen cabeceando el balón dentro de las mallas (0-3).
89'
Werder Bremen sacará la falta desde su campo en WWK ARENA.
88'
Olivier Deman entra por Nick Woltemade en Werder Bremen.
¿Aprovechará el saque equipo local para marcar gol al Werder Bremen?
86'
El FC Augsburgo sacará el balón en WWK ARENA.
85'
Saque de banda para equipo local en el campo de Werder Bremen.
La pelota sale fuera en WWK ARENA FC Augsburgo sacará de portería.
Christian Gross , jugador del Werder Bremen , chuta, pero el balón no se acerca a la portería.
84'
Saque de puerta para Werder Bremen en el WWK ARENA.
82'
Werder Bremen tandrá que estar alerta FC Augsburgo sacará una falta peligrosa.
81'
Equipo local sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
El balón salió fuera, FC Augsburgo pondrá el balón en juego.
80'
Werder Bremen realiza su segundo/a sustitución. Dawid Kownacki entra por Marvin Ducksch.
Christian Gross entra por Leonardo Bittencourt para el Werder Bremen en el estadio WWK ARENA.
79'
78'
La pelota sale fuera en WWK ARENA Werder Bremen sacará de portería.
77'
FC Augsburgo sacará el balón ya que Tobias Welz señaló saque de puerta.
75'
Falta para Werder Bremen en su campo.
Equipo local sacará de banda desde su campo.
74'
saque de banda para FC Augsburgo en su propio campo.
73'
72'
Dion Drena Beljo entra por Kristijan Jakic en FC Augsburgo.
Cuarto/a sustitución del FC Augsburgo . Arne Maier sale y entrará por él Niklas Dorsch ¡Mucha suerte!
Saque de puerta para FC Augsburgo en el WWK ARENA.
En juego en Augsburgo. Werder Bremen ve como Marvin Ducksch disfruta de una buena oportunidad, pero el balón se va desviado.
71'
El Werder Bremen sacará el balón en WWK ARENA.
70'
Tobias Welz pitó saque de portería a favor de Werder Bremen en Augsburgo.
Patric Pfeiffer (FC Augsburgo) consigue cabecear, pero su remate no acaba en gol.
Estamos en Augsburgo , donde Arne Maier del FC Augsburgo saca un córner desde la derecha.
69'
Seguimos en el estadio WWK ARENA , donde Arne Maier (FC Augsburgo) lanza un córner desde la izquierda.
68'
Saque de banda para FC Augsburgo cerca del área.
67'
66'
Seguimos en el estadio WWK ARENA , donde Marvin Ducksch (Werder Bremen) lanza un córner desde la derecha.
65'
Tobias Welz señala la falta para Werder Bremen en su propia mitad.
64'
Kristijan Jakic del FC Augsburgo ha recibido una tarjeta amarilla del árbitro Tobias Welz.
El balón salió fuera, Werder Bremen pondrá el balón en juego.
63'
Pep Más entra por Ruben Vargas en el equipo local.
¡El equipo visitante recibe su primera tarjeta! Tobias Welz amonesta a Nick Woltemade del Werder Bremen en el estadio WWK ARENA.
62'
61'
¡Gol! Marvin Ducksch aumenta la ventaja de Werder Bremen en el estadio WWK ARENA. Golazo de penalti. El marcador se pone a 0-2.
58'
Patric Pfeiffer
Equipo visitante sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
56'
55'
53'
Estamos en Augsburgo , donde Mads Pedersen (FC Augsburgo) cae en fuera de juego.
52'
El Werder Bremen se adelanta 0-1 en el estadio WWK ARENA. El goleador: Romano Schmid.
51'
Tobias Welz señaló una falta para Werder Bremen en una zona peligrosa para FC Augsburgo.
50'
saque de banda para Werder Bremen en su propio campo.
49'
48'
47'
Equipo visitante sacará de banda desde su campo.
46'
El equipo equipo local ha sustituido a Arne Engels por Patric Pfeiffer en Augsburgo.
45'
Tobias Welz pitó saque de portería a favor de FC Augsburgo en Augsburgo.
44'
FC Augsburgo ataca con fuerza en el estadio WWK ARENA y Phillip Tietz remata de cabeza, pero su intento se va fuera.
40'
Falta para FC Augsburgo en su campo.
El jugador Marvin Ducksch lo intenta de nuevo, Werder Bremen no tiene suerte para marcar en el estadio WWK ARENA.
39'
37'
Werder Bremen se acerca con peligro al área contraria, pero Tobias Welz marca el fuera de juego.
36'
Falta en contra de FC Augsburgo a favor de Werder Bremen en el campo contrario.
Saque de banda para equipo visitante en el campo de FC Augsburgo.
35'
34'
33'
Tobias Welz otorga a FC Augsburgo un córner. Arne Maier lanza el córner desde la izquierda.
32'
Se juega en el estadio WWK ARENA. Arne Maier (FC Augsburgo) centra un córner desde la izquierda.
29'
28'
Werder Bremen está apretando ahora y Romano Schmid chuta con intención, pero su tiro sale escorado.
27'
FC Augsburgo aprieta arriba en Augsburgo, pero recibe una penalización por fuera de juego.
FC Augsburgo sacará la falta desde su campo en WWK ARENA.
26'
¡Fuera de juego! FC Augsburgo incurrió esta vez.
25'
Estamos en Augsburgo , donde Marvin Ducksch del Werder Bremen saca un córner desde la izquierda.
24'
23'
22'
Tobias Welz señala la falta para FC Augsburgo en su propia mitad.
21'
Arne Maier, del FC Augsburgo, chuta, pero no se acerca lo bastante a la portería.
20'
Equipo local sacará el balón desde una zona peligrosa del WWK ARENA.
19'
Marvin Ducksch (Werder Bremen) lo intenta de cabeza en WWK ARENA, pero su tiro es atajado.
18'
Se juega en el estadio WWK ARENA. Marvin Ducksch (Werder Bremen) centra un córner desde la izquierda.
15'
14'
FC Augsburgo sacará desde su portería.
¿Aprovechará el saque equipo visitante para marcar gol al FC Augsburgo?
13'
12'
Saque de banda para Werder Bremen en la zona alta del campo del FC Augsburgo.
Equipo visitante sacará el balón desde una zona peligrosa del WWK ARENA.
11'
10'
9'
Seguimos en el estadio WWK ARENA , donde Arne Maier (FC Augsburgo) lanza un córner desde la derecha.
8'
El árbitro pita fuera de juego al Werder Bremen.
7'
6'
5'
Werder Bremen se lleva una amarilla, Marco Friedl es el amonestado.
3'
Tobias Welz otorga a Werder Bremen un córner. Marvin Ducksch lanza el córner desde la derecha.