Naouirou Ahamada (Crystal Palace FC) sorprendido en fuera de juego.
saque de banda para FC Fulham en su propio campo.
FC Fulham sacará desde su portería.
Crystal Palace FC sacará una falta en Londres.
Stuart Attwell otorga a FC Fulham un córner. Willian lanza el córner desde la izquierda.
FC Fulham tiene la oportunidad para lanzar una falta peligrosa contra Crystal Palace FC.
En el estadio Craven Cottage, Joachim Andersen del equipo visitante ha visto la tarjeta amarilla.
88'
Saque de puerta para FC Fulham en el Craven Cottage.
Michael Olise de Crystal Palace FC se escapa en el estadio Craven Cottage, pero su chut no va a portería.
87'
Jeffery Schlupp empata a 1-1.
Stuart Attwell señala saque de banda para FC Fulham en Londres.
86'
Naouirou Ahamada entra por Tyrick Mitchell en Crystal Palace FC.
85'
FC Fulham realiza su quinto/a sustitución. Harry Wilson entra por Andreas Pereira.
Cuarto/a de equipo local realiza una sustitución. Rodrigo Muniz Cavalho abandona el estadio Craven Cottage y Armando Brojale sustituye.
Tercero/a sustitución del FC Fulham . Harrison Reed sale y entrará por él Tom Cairney ¡Mucha suerte!
83'
FC Fulham sacará la falta desde su campo en Craven Cottage.
Crystal Palace FC se lleva una amarilla, Wil Hughes es el amonestado.
82'
En Craven Cottage Stuart Attwell señaló una falta a favor de FC Fulham.
Saque de banda para el equipo equipo visitante en el campo contrario.
80'
Saque de banda para FC Fulham cerca del área.
79'
FC Fulham sacará el balón ya que Stuart Attwell señaló saque de puerta.
Stuart Attwell pitó una falta para Crystal Palace FC, FC Fulham defenderá de su mitad del terreno de juego.
77'
La pelota sale fuera en Craven Cottage Crystal Palace FC sacará de portería.
FC Fulham se va para arriba y Harrison Reed disfruta de una oportunidad, pero su chut se va fuera.
76'
El equipo equipo visitante ha sustituido a Jordan Ayew por Jeffery Schlupp en Londres.
75'
El balón salió fuera, Crystal Palace FC pondrá el balón en juego.
Crystal Palace FC sacará el balón ya que Stuart Attwell señaló saque de puerta.
Rodrigo Muniz Cavalho , jugador del FC Fulham , chuta, pero el balón no se acerca a la portería.
Se juega en el estadio Craven Cottage. Andreas Pereira (FC Fulham) centra un córner desde la izquierda.
74'
Estamos en Londres , donde Andreas Pereira del FC Fulham saca un córner desde la izquierda.
72'
El jugador Michael Olise lo intenta de nuevo, Crystal Palace FC no tiene suerte para marcar en el estadio Craven Cottage.
70'
Seguimos en el estadio Craven Cottage , donde Michael Olise (Crystal Palace FC) lanza un córner desde la derecha.
Estamos en Londres y el equipo Crystal Palace FC entrega el balón a Odsonne Edouard. Su tiro va a puerta, pero no hay gol.
69'
Odsonne Edouard entra por Jean Philippe Mateta en el equipo visitante.
68'
Sasa Lukic entra por Joao Palhinha para el FC Fulham en el estadio Craven Cottage.
Equipo local sustituye a Bobby Reid por Willian.
El FC Fulham sacará el balón en Craven Cottage.
67'
Equipo visitante sacará el balón desde una zona peligrosa del Craven Cottage.
Stuart Attwell otorga a Crystal Palace FC un córner. Michael Olise lanza el córner desde la derecha.
65'
Saque de banda para Crystal Palace FC cerca del área.
Equipo visitante sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
64'
Stuart Attwell pitó saque de portería a favor de Crystal Palace FC en Londres.
En juego en Londres. FC Fulham ve como Bobby Reid disfruta de una buena oportunidad, pero el balón se va desviado.
61'
Se juega en el estadio Craven Cottage. Jordan Ayew (Crystal Palace FC) centra un córner desde la derecha.
60'
Equipo local sacará de banda desde su campo.
¿Aprovechará el saque equipo visitante para marcar gol al FC Fulham?
Se juega en el estadio Craven Cottage. Jordan Ayew (Crystal Palace FC) centra un córner desde la izquierda.
58'
Daniel Munoz (Crystal Palace FC) se recupera y vuelve a la acción en el estadio Craven Cottage.
57'
El juego ha sido interrumpido momentáneamente en Londres para atender a Daniel Munoz, quien puede estar lesionado.
55'
Falta para FC Fulham en el campo de Crystal Palace FC.
52'
FC Fulham se adelanta en el marcador (1-0) gracias a un buen remate de cabeza de Rodrigo Muniz Cavalho.
51'
En Londres hay una falta para FC Fulham en el campo contrario.
Falta en contra de Crystal Palace FC a favor de FC Fulham en el campo contrario.
49'
Estamos en Londres. Daniel Munoz (Crystal Palace FC) consigue rematar a puerta de cabeza, pero su remate se va fuera.
48'
Stuart Attwell pitó una falta para FC Fulham, Crystal Palace FC defenderá de su mitad del terreno de juego.
47'
El balón salió fuera, FC Fulham pondrá el balón en juego.
Crystal Palace FC sacará la falta desde su campo en Craven Cottage.
Inicio 2ª parte
Final 1ª parte
45'
Seguimos en el estadio Craven Cottage , donde Andreas Pereira (FC Fulham) lanza un córner desde la derecha.
44'
Stuart Attwell señala la falta para FC Fulham en su propia mitad.
43'
Saque de puerta para Crystal Palace FC en el Craven Cottage.
FC Fulham está apretando ahora y Issa Diop chuta con intención, pero su tiro sale escorado.
Stuart Attwell otorga a FC Fulham un córner. Andreas Pereira lanza el córner desde la derecha.
42'
Rodrigo Muniz Cavalho (FC Fulham ) coloca un chut entre los tres palos en Londres, pero no consigue perforar la portería rival.
41'
Equipo visitante sacará de banda desde su campo.
Saque de banda para FC Fulham en la zona alta del campo del Crystal Palace FC.
Falta para Crystal Palace FC en su campo.
40'
Equipo local sacará el balón desde una zona peligrosa del Craven Cottage.
38'
Saque de banda para equipo local en el campo de Crystal Palace FC.
37'
En Craven Cottage Stuart Attwell señaló una falta a favor de Crystal Palace FC.
36'
34'
Equipo local sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
33'
32'
29'
Crystal Palace FC aprieta y Michael Olise finaliza la jugada, aunque no consigue el gol.
Estamos en Londres , donde Jordan Ayew del Crystal Palace FC saca un córner desde la derecha.
28'
26'
Stuart Attwell pitó saque de portería a favor de FC Fulham en Londres.
Adam Wharton, del Crystal Palace FC, chuta, pero no se acerca lo bastante a la portería.
25'
Crystal Palace FC se va para arriba y Nathaniel Clyne disfruta de una oportunidad, pero su chut se va fuera.
24'
En Londres hay una falta para Crystal Palace FC en el campo contrario.
22'
Crystal Palace FC sacará desde su portería.
FC Fulham sacará una falta en Londres.
21'
Falta para FC Fulham en su campo.
20'
Saque de banda para equipo visitante en el campo de FC Fulham.
19'
18'
Stuart Attwell pita fuera de juego a Timothy Castagne (FC Fulham).
17'
La pelota sale fuera en Craven Cottage FC Fulham sacará de portería.
Stuart Attwell señala la falta para Crystal Palace FC en su propia mitad.
16'
15'
Chris Richards (Crystal Palace FC) remata con fuerza de cabeza en Craven Cottage, pero su remate no llega al objetivo.
Falta en contra de FC Fulham a favor de Crystal Palace FC en el campo contrario.
13'
Jean Philippe Mateta de Crystal Palace FC consigue una buena oportunidad en el estadio Craven Cottage, pero su chut no va a puerta.
12'
11'
9'
8'
7'
6'
Michael Olise , jugador del Crystal Palace FC , chuta, pero el balón no se acerca a la portería.
5'
Wil Hughes (Crystal Palace FC) se escapa en Londres y consigue tirar a puerta, pero su chut se desvía.
Stuart Attwell otorga a Crystal Palace FC un córner. Jordan Ayew lanza el córner desde la derecha.
4'
El Crystal Palace FC sacará el balón en Craven Cottage.
3'
Saque de banda para Crystal Palace FC en la zona alta del campo del FC Fulham.
2'
Seguimos en el estadio Craven Cottage , donde Jordan Ayew (Crystal Palace FC) lanza un córner desde la derecha.
1'