Alexis MacAllister del equipo visitante recibe una amonestación.
Liverpool FC se lleva una amarilla, Luis Díaz es el amonestado.
Falta para Everton FC en su campo.
La pelota sale fuera en Goodison Park Liverpool FC sacará de portería.
En Goodison Park Andrew Madley señaló una falta a favor de Everton FC.
Seguimos en el estadio Goodison Park , donde Konstantinos Tsimikas (Liverpool FC) lanza un córner desde la izquierda.
Liverpool FC juega fuerte arriba y Harvey Elliott lanza el balón hasta la portería contraria, pero la oportunidad no sube al marcador.
Andrew Madley otorga a Liverpool FC un córner. Konstantinos Tsimikas lanza el córner desde la izquierda.
89'
Liverpool FC sacará el balón ya que Andrew Madley señaló saque de puerta.
En juego en Liverpool. Everton FC ve como Ashley Young disfruta de una buena oportunidad, pero el balón se va desviado.
88'
Liverpool FC tandrá que estar alerta Everton FC sacará una falta peligrosa.
87'
Saque de banda para Everton FC en la zona alta del campo del Liverpool FC.
Equipo local sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
86'
Everton FC sacará la falta desde su campo en Goodison Park.
85'
Andrew Madley señala saque de banda para Everton FC en Liverpool.
¿Aprovechará el saque equipo visitante para marcar gol al Everton FC?
84'
Konstantinos Tsimikas entra por Andrew Robertson en el equipo visitante.
Joe Gomez entra por Trent Alexander-Arnold para el Liverpool FC en el estadio Goodison Park.
83'
El Everton FC sacará el balón en Goodison Park.
81'
Saque de puerta para Everton FC en el Goodison Park.
Trent Alexander-Arnold, del Liverpool FC, chuta, pero no se acerca lo bastante a la portería.
80'
Jack Harrison (Everton FC) consigue cabecear, pero su remate no acaba en gol.
79'
Everton FC sacará desde su portería.
Mohamed Salah , jugador del Liverpool FC , chuta, pero el balón no se acerca a la portería.
77'
Falta para Liverpool FC en el campo de Everton FC.
76'
El equipo equipo local ataca con fuerza y velocidad, pero debe parar cuando el ábitro señala fuera de juego.
75'
Everton FC cambia a Idrissa Gueye por Amadou Mvom Onana en Liverpool por decisión de Sean Dyche.
74'
Andrew Madley pitó saque de portería a favor de Everton FC en Liverpool.
Equipo visitante sacará el balón desde una zona peligrosa del Goodison Park.
73'
saque de banda para Liverpool FC en su propio campo.
72'
Everton FC sacará el balón ya que Andrew Madley señaló saque de puerta.
71'
El balón salió fuera, Everton FC pondrá el balón en juego.
70'
Se juega en el estadio Goodison Park. Andrew Robertson (Liverpool FC) centra un córner desde la izquierda.
69'
Luis Díaz remata al poste. Estuvo muy cerca Liverpool FC de marcar en Liverpool.
68'
Seguimos en el estadio Goodison Park , donde Trent Alexander-Arnold (Liverpool FC) lanza un córner desde la derecha.
67'
El Liverpool FC sacará el balón en Goodison Park.
66'
Everton FC se acerca con peligro al área contraria, pero Andrew Madley marca el fuera de juego.
Estamos en Liverpool , donde Dwight McNeil del Everton FC saca un córner desde la izquierda.
65'
Andrew Madley otorga a Everton FC un córner. Dwight McNeil lanza el córner desde la derecha.
Seguimos en el estadio Goodison Park , donde Dwight McNeil (Everton FC) lanza un córner desde la izquierda.
63'
El equipo equipo visitante ha sustituido a Ibrahima Konate por Jarell Quansah en Liverpool.
Segundo/a de equipo visitante realiza una sustitución. Dominik Szoboszlai abandona el estadio Goodison Park y Wataru Endole sustituye.
Harvey Elliott entra por Curtis Jones en Liverpool FC.
Andrew Madley señala la falta para Liverpool FC en su propia mitad.
62'
Estamos en Liverpool. Virgil van Dijk cabecea con fuerza, pero su intento es atajado por la defensa de Everton FC, constantemente atenta.
Estamos en Liverpool , donde Andrew Robertson del Liverpool FC saca un córner desde la izquierda.
59'
Falta para Liverpool FC en su campo.
58'
Everton FC aumenta su ventaja a 2-0 en Liverpool gracias a Dominic Calvert-Lewin.
Se juega en el estadio Goodison Park. Dwight McNeil (Everton FC) centra un córner desde la derecha.
57'
El jugador Dwight McNeil lo intenta de nuevo, Everton FC no tiene suerte para marcar en el estadio Goodison Park.
56'
Mohamed Salah del Liverpool FC chuta con fuerza a puerta, pero el balón no acabó en gol.
55'
Estamos en Liverpool y el equipo Everton FC entrega el balón a Idrissa Gueye. Su tiro va a puerta, pero no hay gol.
53'
Liverpool FC se precipita y cae en fuera de juego.
52'
Estamos en Liverpool , donde Curtis Jones del Liverpool FC saca un córner desde la izquierda.
51'
Seguimos en el estadio Goodison Park , donde Andrew Robertson (Liverpool FC) lanza un córner desde la izquierda.
50'
Saque de banda para Liverpool FC en la zona alta del campo del Everton FC.
48'
Everton FC consigue salvar un remate de cabeza Virgil van Dijk. El Liverpool FC no lo consiguió.
47'
Andrew Madley otorga a Liverpool FC un córner. Andrew Robertson lanza el córner desde la izquierda.
46'
Sean Dyche hace un cambio en el estadio Goodison Park. El jugador Ashley Young entra por Vitalii Mykolenko.
45'
Se juega en el estadio Goodison Park. Andrew Robertson (Liverpool FC) centra un córner desde la derecha.
El Liverpool FC dispara de nuevo pero Curtis Jones no consigue marcar.
Everton FC recibe la penalización del fuera de juego en Goodison Park.
Equipo visitante sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
Liverpool FC está apretando ahora y Mohamed Salah chuta con intención, pero su tiro sale escorado.
44'
Estamos en Liverpool , donde Andrew Robertson del Liverpool FC saca un córner desde la derecha.
Liverpool FC aprieta y Luis Díaz finaliza la jugada, aunque no consigue el gol.
Vitalii Mykolenko se pone en pie y está listo para continuar.
41'
Vitalii Mykolenko parece lesionado. El juego se ha interrumpido por unos instantes.
40'
39'
Liverpool FC sacará una falta en Liverpool.
38'
El equipo local no puede el estadio Goodison Park, han incurrido en fuera de juego.
37'
Virgil van Dijk del Liverpool FC ha sido amonestado por el colegiado y recibe una tarjeta amarilla.
Falta para Everton FC en el campo de Liverpool FC.
Saque de banda para equipo local en el campo de Liverpool FC.
36'
35'
Darwin Núñez (Liverpool FC) chuta a puerta, pero no consigue marcar.
34'
Equipo visitante sacará de banda desde su campo.
33'
32'
30'
27'
Jarrad Branthwaite pone el marcador 1-0 en el estadio Goodison Park.
26'
Everton FC tiene la oportunidad para lanzar una falta peligrosa contra Liverpool FC.
Andrew Madley señala saque de banda para Liverpool FC en Liverpool.
25'
Andrew Madley pitó una falta para Everton FC, Liverpool FC defenderá de su mitad del terreno de juego.
23'
Saque de banda para Everton FC cerca del área.
Seguimos en el estadio Goodison Park , donde Andrew Robertson (Liverpool FC) lanza un córner desde la derecha.
22'
Andrew Madley otorga a Liverpool FC un córner. Trent Alexander-Arnold lanza el córner desde la izquierda.