Cole Palmer 15' Conor Gallagher 30' Noni Madueke 36' Nicolas Jackson 48' Nicolas Jackson 80'
5 - 0
West Ham United FC
90'
Andrew Madley otorga a Chelsea FC un córner. Christopher Nkunku lanza el córner desde la izquierda.
Estamos en Londres , donde James Ward-Prowse del West Ham United FC saca un córner desde la derecha.
West Ham United FC sacará la falta desde su campo en Stamford Bridge.
En Stamford Bridge Andrew Madley señaló una falta a favor de West Ham United FC.
Equipo visitante sacará de banda desde su campo.
89'
Alfie Gilchrist entra por Cole Palmer en el equipo local.
Andrew Madley señala la falta para Chelsea FC en su propia mitad.
87'
Andrew Madley pitó una falta para Chelsea FC, West Ham United FC defenderá de su mitad del terreno de juego.
85'
Se juega en el estadio Stamford Bridge. James Ward-Prowse (West Ham United FC) centra un córner desde la derecha.
West Ham United FC juega fuerte arriba y Mohammed Kudus lanza el balón hasta la portería contraria, pero la oportunidad no sube al marcador.
84'
En Stamford Bridge Andrew Madley señaló una falta a favor de Chelsea FC.
82'
Chelsea FC cambia a Trevoh Chalobah por Malo Gusto en Londres por decisión de Mauricio Pochettino.
Axel Disasi entra por Thiago Silva para el Chelsea FC en el estadio Stamford Bridge.
81'
Nicolas Jackson marca y el equipo local se aleja. El marcador es ahora 5-0.
79'
Jarrod Bowen (West Ham United FC) remata... ¡directo al travesaño!
77'
Saque de banda para equipo visitante en el campo de Chelsea FC.
76'
Parece que Lucas Paqueta no puede continuar. Aaron Cresswell le sustituye en equipo visitante.
Chelsea FC realiza su segundo/a sustitución. Christopher Nkunku entra por Mykhailo Mudryk.
Equipo local sustituye a Noni Madueke por Cesare Casadei.
75'
El encuentro en el estadio Stamford Bridge ha sido interrumpido unos instantes para atender a Lucas Paqueta.
74'
Chelsea FC aprieta y Noni Madueke finaliza la jugada, aunque no consigue el gol.
72'
Mykhailo Mudryk (Chelsea FC) chuta a puerta, pero no consigue marcar.
71'
Chelsea FC sacará desde su portería.
James Ward-Prowse (West Ham United FC) se escapa en Londres y consigue tirar a puerta, pero su chut se desvía.
70'
David Moyes hace un cambio en el estadio Stamford Bridge. El jugador Danny Ings entra por Michail Antonio.
Andrew Madley señaló una falta para West Ham United FC en una zona peligrosa para Chelsea FC.
67'
La pelota sale fuera en Stamford Bridge Chelsea FC sacará de portería.
Lucas Paqueta (West Ham United FC) demuestra su clase, pero su remate de cabeza se va fuera.
66'
Andrew Madley otorga a Chelsea FC un córner. Cole Palmer lanza el córner desde la derecha.
Noni Madueke, del Chelsea FC , chuta a puerta en el estadio Stamford Bridge, pero su esfuerzo no se transforma en gol.
64'
Andrew Madley pitó saque de portería a favor de Chelsea FC en Londres.
Equipo visitante sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
Estamos en Londres y el equipo Chelsea FC entrega el balón a Cole Palmer. Su tiro va a puerta, pero no hay gol.
62'
Seguimos en el estadio Stamford Bridge , donde Cole Palmer (Chelsea FC) lanza un córner desde la derecha.
56'
Chelsea FC se mueve bien arriba, pero Noni Madueke es sorprendido en fuera de juego.
Estamos en Londres , donde James Ward-Prowse del West Ham United FC saca un córner desde la izquierda.
El jugador James Ward-Prowse lo intenta de nuevo, West Ham United FC no tiene suerte para marcar en el estadio Stamford Bridge.
55'
La falta para West Ham United FC es una muy buena posición en el Stamford Bridge.
53'
Emerson , jugador del West Ham United FC , chuta, pero el balón no se acerca a la portería.
52'
Saque de banda para West Ham United FC en la zona alta del campo del Chelsea FC.
Equipo visitante sacará el balón desde una zona peligrosa del Stamford Bridge.
51'
El West Ham United FC sacará el balón en Stamford Bridge.
49'
El Chelsea FC dispara de nuevo pero Mykhailo Mudryk no consigue marcar.
48'
Importante gol, Nicolas Jackson remató el gol para el Chelsea FC. Veámos si con 4-0 al Chelsea FC le vale para ganar el encuentro.
46'
Falta para Chelsea FC en su campo.
James Ward-Prowse entra por Edson Álvarez en West Ham United FC.
45'
En Londres hay una falta para Chelsea FC en el campo contrario.
Lucas Paqueta ( West Ham United FC) ha recibido una tarjeta amarilla y tendrá que tener cuidado para no ver la roja.
saque de banda para West Ham United FC en su propio campo.
44'
Emerson del West Ham United FC ha recibido una tarjeta amarilla del árbitro Andrew Madley.
¡Peligro! Falta para Chelsea FC cerca del área.
West Ham United FC presiona y Jarrod Bowen dispone de una magnífica oportunidad de gol, pero su disparo se va al travesaño.
Saque de banda para West Ham United FC cerca del área.
43'
El balón salió fuera, Chelsea FC pondrá el balón en juego.
42'
40'
Chelsea FC sacará la falta desde su campo en Stamford Bridge.
38'
En el estadio Stamford Bridge, Marc Cucurella del equipo local ha visto la tarjeta amarilla.
Estamos en Stamford Bridge, donde Conor Gallagher (Chelsea FC) remata con fuerza, pero choca con el travesaño.
36'
Noni Madueke marca de cabeza el 2-1 y extiende la ventaja de Chelsea FC en Stamford Bridge.
Seguimos en el estadio Stamford Bridge , donde Mykhailo Mudryk (Chelsea FC) lanza un córner desde la izquierda.
34'
Falta para Chelsea FC en el campo de West Ham United FC.
West Ham United FC se lleva una amarilla, Angelo Obinze Ogbonna es el amonestado.
33'
Falta para West Ham United FC en su campo.
Noni Madueke del Chelsea FC chuta con fuerza a puerta, pero el balón no acabó en gol.
32'
saque de banda para Chelsea FC en su propio campo.
30'
¡Gol! Chelsea FC aumenta su ventaja a 2-0 en Londres. Conor Gallagher es el goleador.
29'
El Chelsea FC sacará el balón en Stamford Bridge.
28'
Saque de puerta para West Ham United FC en el Stamford Bridge.
Chelsea FC se va para arriba y Cole Palmer disfruta de una oportunidad, pero su chut se va fuera.
27'
26'
Nicolas Jackson (Chelsea FC ) coloca un chut entre los tres palos en Londres, pero no consigue perforar la portería rival.
25'
¿Aprovechará el saque equipo visitante para marcar gol al Chelsea FC?
24'
Andrew Madley señala la falta para West Ham United FC en su propia mitad.
Andrew Madley otorga a Chelsea FC un córner. Mykhailo Mudryk lanza el córner desde la izquierda.
23'
Se juega en el estadio Stamford Bridge. Mykhailo Mudryk (Chelsea FC) centra un córner desde la izquierda.
22'
Andrew Madley pitó saque de portería a favor de West Ham United FC en Londres.
Chelsea FC ataca ahora en Stamford Bridge y Nicolas Jackson acierta a rematar de cabeza, pero su remate se va fuera.
20'
Falta en contra de Chelsea FC a favor de West Ham United FC en el campo contrario.
18'
Trevoh Chalobah (Chelsea FC) remata con fuerza de cabeza y su disparo es despejado.
Chelsea FC juega fuerte arriba y Noni Madueke lanza el balón hasta la portería contraria, pero la oportunidad no sube al marcador.
17'
16'
Jarrod Bowen cabecea y su remate va al poste. ¡Casi consigue marcar para West Ham United FC!
Se juega en el estadio Stamford Bridge. Jarrod Bowen (West Ham United FC) centra un córner desde la izquierda.
15'
¡Gol! El Chelsea FC se pone 1-0 gracias a Cole Palmer en el estadio Stamford Bridge.
13'
12'
11'
Nicolas Jackson del Chelsea FC ve puerta en el estadio Stamford Bridge, pero no consigue marcar.
9'
Chelsea FC sacará una falta en Londres.
8'
Equipo local sacará de banda desde su campo.
Andrew Madley señala saque de banda para Chelsea FC en Londres.
7'
6'
Estamos en Londres , donde Jarrod Bowen del West Ham United FC saca un córner desde la derecha.