Torino FC
Karol Linetty 33' Andrea Belotti 77' Sasa Lukic 79'
90'
Falta para Torino FC en su campo.
Se juega en el estadio Giglio. Manuel Locatelli (Sassuolo Calcio) centra un córner desde la Izquierda.
quinto/a sustitución del Sassuolo Calcio . Filip Djuricic sale y entrará por él Hamed Junior Traore ¡Mucha suerte!
En Giglio Marco Guida señaló una falta a favor de Sassuolo Calcio.
Sassuolo Calcio sacará la falta desde su campo en Giglio.
Falta para Torino FC en el campo de Sassuolo Calcio.
equipo local sacará el balón desde una zona peligrosa del Giglio.
Marco Guida pitó saque de portería a favor de Sassuolo Calcio en Reggio Emilia.
Saque de banda para Sassuolo Calcio cerca del área.
Cristian Ansaldi entra por Ricardo Rodríguez en el equipo visitante.
89'
Jacopo Segre (Torino FC) ha sustituido a Tomás Rincón, por una posible lesión.
85'
Francesco Caputo iguala el marcador (3-3) al marcar un tanto de cabeza.
Tomás Rincón está de nuevo en el campo y dispuesto a continuar.
84'
Marco Guida señala saque de banda para Sassuolo Calcio en Reggio Emilia.
¡Gol! El equipo local reduce la diferencia a 2-3 con un gol de Vlad Chiriches en el estadio Giglio.
83'
Marco Guida espera, pero no reanuda el juego debido a que Tomás Rincón de Torino FC todavía no se ha recuperado.
82'
81'
Saque de banda para Torino FC cerca del área.
El Torino FC sacará el balón en Giglio.
79'
Torino FC aumenta la ventaja a 1-3 gracias a Sasa Lukic.
Saque de puerta para Torino FC en el Giglio.
78'
Domenico Berardi del Sassuolo Calcio ha sido amonestado por mal comportamiento y se lleva una tarjeta amarilla de Marco Guida árbitro del encuentro.
77'
El Torino FC se adelanta 1-2 en el estadio Giglio. El goleador: Andrea Belotti.
Torino FC sacará una falta en Reggio Emilia.
75'
saque de banda para Torino FC en su propio campo.
74'
Rogerio entra por Giorgos Kyriakopoulos en Sassuolo Calcio.
El equipo equipo visitante ha sustituido a Simone Verdi por Nicolas N`Koulou en Reggio Emilia.
73'
¡El equipo visitante recibe su primera tarjeta! Marco Guida amonesta a Tomás Rincón del Torino FC en el estadio Giglio.
Marco Guida señala la falta para Sassuolo Calcio en su propia mitad.
¿Aprovechará el saque equipo visitante para marcar gol al Sassuolo Calcio?
71'
Filip Djuricic marca y empata a 1-1.
70'
Saque de banda para Sassuolo Calcio en la zona alta del campo del Torino FC.
El balón salió fuera, Sassuolo Calcio pondrá el balón en juego.
69'
La pelota sale fuera en Giglio Torino FC sacará de portería.
Jeremie Boga (Sassuolo Calcio) remata con fuerza de cabeza en Giglio, pero su remate no llega al objetivo.
68'
67'
Marco Guida otorga a Torino FC un córner. Karol Linetty lanza el córner desde la Derecha.
Estamos en Reggio Emilia y el equipo Torino FC entrega el balón a Wilfried Stephane Singo. Su tiro va a puerta, pero no hay gol.
66'
Marco Guida señala la falta para Torino FC en su propia mitad.
65'
equipo local sacará de banda desde su campo.
63'
Filip Djuricic del Sassuolo Calcio chuta con fuerza a puerta, pero el balón no acabó en gol.
El balón salió fuera, Torino FC pondrá el balón en juego.
62'
Torino FC cambia a Mergim Vojvoda por Wilfried Stephane Singo en Reggio Emilia por decisión de Marco Giampaolo.
Jeremie Boga entra por Giacomo Raspadori para el Sassuolo Calcio en el estadio Giglio.
Sassuolo Calcio realiza su segundo/a sustitución. Mehdi Bourabia entra por Maxime Lopez.
61'
equipo local sustituye a Kaan Ayhan por Mert Muldur.
Torino FC sacará desde su portería.
Sassuolo Calcio ataca ahora en Giglio y Kaan Ayhan acierta a rematar de cabeza, pero su remate se va fuera.
Seguimos en el estadio Giglio , donde Giacomo Raspadori (Sassuolo Calcio) lanza un córner desde la Derecha.
60'
Andrea Belotti, del Torino FC , chuta a puerta en el estadio Giglio, pero su esfuerzo no se transforma en gol.
59'
Gian Marco Ferrari del Sassuolo Calcio ha recibido una tarjeta amarilla del árbitro Marco Guida.
En Giglio Marco Guida señaló una falta a favor de Torino FC.
58'
Saque de puerta para Sassuolo Calcio en el Giglio.
Bremer (Torino FC) demuestra su clase, pero su remate de cabeza se va fuera.
Se juega en el estadio Giglio. Simone Verdi (Torino FC) centra un córner desde la Izquierda.
57'
Estamos en Reggio Emilia. Andrea Belotti cabecea con fuerza, pero su intento es atajado por la defensa de Sassuolo Calcio, constantemente atenta.
Estamos en Reggio Emilia , donde Simone Verdi del Torino FC saca un córner desde la Derecha.
Torino FC juega fuerte arriba y Simone Verdi lanza el balón hasta la portería contraria, pero la oportunidad no sube al marcador.
55'
Sassuolo Calcio se mueve bien arriba, pero Domenico Berardi es sorprendido en fuera de juego.
Sassuolo Calcio sacará el balón ya que Marco Guida señaló saque de puerta.
Andrea Belotti (Torino FC) lo intenta de cabeza en Giglio, pero su tiro es atajado.
54'
Marco Guida otorga a Torino FC un córner. Simone Verdi lanza el córner desde la Izquierda.
53'
Marco Guida pitó una falta para Torino FC, Sassuolo Calcio defenderá de su mitad del terreno de juego.
52'
Seguimos en el estadio Giglio , donde Giacomo Raspadori (Sassuolo Calcio) lanza un córner desde la Izquierda.
Se juega en el estadio Giglio. Giacomo Raspadori (Sassuolo Calcio) centra un córner desde la Derecha.
Sassuolo Calcio está apretando ahora y Vlad Chiriches chuta con intención, pero su tiro sale escorado.
51'
Falta para Sassuolo Calcio en el campo de Torino FC.
Marco Guida señala saque de banda para Torino FC en Reggio Emilia.
48'
Marco Guida pitó saque de portería a favor de Torino FC en Reggio Emilia.
47'
Estamos en Reggio Emilia , donde Domenico Berardi del Sassuolo Calcio saca un córner desde la Derecha.
45'
Torino FC tandrá que estar alerta Sassuolo Calcio sacará una falta peligrosa.
43'
42'
saque de banda para Sassuolo Calcio en su propio campo.
41'
40'
Giorgos Kyriakopoulos (Sassuolo Calcio) chuta a puerta, pero no consigue marcar.
39'
Saque de banda para Torino FC en la zona alta del campo del Sassuolo Calcio.
36'
El Torino FC dispara de nuevo pero Simone Verdi no consigue marcar.
33'
¡Gol! Karol Linetty da ventaja a Torino FC. El resultado es 0-1.
32'
31'
29'
27'
Mergim Vojvoda del Torino FC ha visto la tarjeta amarilla.
Vlad Chiriches (Sassuolo Calcio) se escapa en Reggio Emilia y consigue tirar a puerta, pero su chut se desvía.
Domenico Berardi del Sassuolo Calcio ve puerta en el estadio Giglio, pero no consigue marcar.
26'
24'
23'
22'
Torino FC sacará la falta desde su campo en Giglio.
equipo visitante sacará de banda desde su campo.
21'
19'
Falta para Sassuolo Calcio en su campo.
Seguimos en el estadio Giglio , donde Simone Verdi (Torino FC) lanza un córner desde la Derecha.
18'
Torino FC aprieta y Soualiho Meite finaliza la jugada, aunque no consigue el gol.
17'
Falta en contra de Sassuolo Calcio a favor de Torino FC en el campo contrario.
16'
Saque de banda para equipo local en el campo de Torino FC.
14'
¡Peligro! Falta para Sassuolo Calcio cerca del área.
13'
En Reggio Emilia hay una falta para Sassuolo Calcio en el campo contrario.
12'
Sassuolo Calcio sacará una falta en Reggio Emilia.
11'
10'
9'
Simone Verdi (Torino FC ) coloca un chut entre los tres palos en Reggio Emilia, pero no consigue perforar la portería rival.
7'
equipo local sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
5'
Estamos en Reggio Emilia. Gian Marco Ferrari (Sassuolo Calcio) consigue rematar a puerta de cabeza, pero su remate se va fuera.
Se juega en el estadio Giglio. Domenico Berardi (Sassuolo Calcio) centra un córner desde la Izquierda.