Juraj Kucka (Parma Calcio) se escapa en Parma y consigue tirar a puerta, pero su chut se desvía.
Wylan Cyprien de Parma Calcio consigue una buena oportunidad en el estadio Ennio Tardini, pero su chut no va a puerta.
Salva Ferrer del equipo visitante recibe una amonestación.
Spezia Calcio tandrá que estar alerta Parma Calcio sacará una falta peligrosa.
El Parma Calcio sacará el balón en Ennio Tardini.
84'
Alberto Grassi (Parma Calcio ) coloca un chut entre los tres palos en Parma, pero no consigue perforar la portería rival.
El jugador Yann Karamoh lo intenta de nuevo, Parma Calcio no tiene suerte para marcar en el estadio Ennio Tardini.
83'
El balón salió fuera, Spezia Calcio pondrá el balón en juego.
82'
Roberto Piccoli entra por M'Bala Nzola en Spezia Calcio.
81'
Valerio Marini señala la falta para Spezia Calcio en su propia mitad.
Valerio Marini otorga a Parma Calcio un córner. Wylan Cyprien lanza el córner desde la Derecha.
80'
Estamos en Parma y el equipo Parma Calcio entrega el balón a Yann Karamoh. Su tiro va a puerta, pero no hay gol.
Nahuel Estevez (Spezia Calcio) chuta a puerta, pero no consigue marcar.
79'
El equipo equipo local ha sustituido a Jasmin Kurtic por Simon Sohm en Parma.
Parma Calcio sacará la falta desde su campo en Ennio Tardini.
¡Remate al poste de Daniele Verde! Mala suerte para el Spezia Calcio.
78'
Valerio Marini pitó saque de portería a favor de Parma Calcio en Parma.
Daniele Verde de Spezia Calcio se escapa en el estadio Ennio Tardini, pero su chut no va a portería.
77'
¿Aprovechará el saque equipo visitante para marcar gol al Parma Calcio?
76'
La pelota sale fuera en Ennio Tardini Parma Calcio sacará de portería.
En juego en Parma. Spezia Calcio ve como Daniele Verde disfruta de una buena oportunidad, pero el balón se va desviado.
74'
Yann Karamoh (Parma Calcio) no puede continuar la jugada por estar en fuera de juego.
72'
saque de banda para Spezia Calcio en su propio campo.
Andreas Cornelius (Parma Calcio) cabecea a puerta pero su intento es despejado.
71'
Saque de puerta para Parma Calcio en el Ennio Tardini.
Parma Calcio sacará desde su portería.
69'
Parma Calcio sacará el balón ya que Valerio Marini señaló saque de puerta.
Estamos en Ennio Tardini. Lucien Agoume (Spezia Calcio) tira con fuerza, pero su remate se va al poste.
68'
Spezia Calcio se va para arriba y Cristian Dell`Orco disfruta de una oportunidad, pero su chut se va fuera.
67'
Riccardo Gagliolo (Parma Calcio) demuestra su clase, pero su remate de cabeza se va fuera.
Se juega en el estadio Ennio Tardini. Wylan Cyprien (Parma Calcio) centra un córner desde la Derecha.
66'
Saque de banda para equipo local en el campo de Spezia Calcio.
65'
Parma Calcio se mueve bien arriba, pero Juraj Kucka es sorprendido en fuera de juego.
64'
El árbitro pita fuera de juego al Spezia Calcio.
63'
Saque de banda para Parma Calcio cerca del área.
cuarto/a sustitución del Spezia Calcio . Simone Bastoni sale y entrará por él Cristian Dell`Orco ¡Mucha suerte!
Spezia Calcio realiza su tercero/a sustitución. Daniele Verde entra por Kevin Agudelo.
62'
Spezia Calcio sacará desde su portería.
Parma Calcio ataca ahora en Ennio Tardini y Riccardo Gagliolo acierta a rematar de cabeza, pero su remate se va fuera.
Seguimos en el estadio Ennio Tardini , donde Wylan Cyprien (Parma Calcio) lanza un córner desde la Derecha.
61'
Valerio Marini pitó una falta para Parma Calcio, Spezia Calcio defenderá de su mitad del terreno de juego.
60'
59'
¿Aprovechará el saque equipo local para marcar gol al Spezia Calcio?
58'
Se juega en el estadio Ennio Tardini. Wylan Cyprien (Parma Calcio) centra un córner desde la Izquierda.
Estamos en Parma , donde Wylan Cyprien del Parma Calcio saca un córner desde la Izquierda.
57'
Valerio Marini señala la falta para Parma Calcio en su propia mitad.
Valerio Marini otorga a Spezia Calcio un córner. Simone Bastoni lanza el córner desde la Derecha.
56'
Nahuel Estevez (Spezia Calcio) se escapa en Parma y consigue tirar a puerta, pero su chut se desvía.
55'
En Ennio Tardini Valerio Marini señaló una falta a favor de Spezia Calcio.
equipo visitante sustituye a Jacopo Sala por Salva Ferrer.
54'
primero/a de equipo visitante realiza una sustitución. Tommaso Pobega abandona el estadio Ennio Tardini y Nahuel Estevezle sustituye.
equipo visitante sacará de banda desde su campo.
53'
Wylan Cyprien entra por Gaston Brugman en el equipo local.
Fabio Liverani hace un cambio en el estadio Ennio Tardini. El jugador Yann Karamoh entra por Hernani.
51'
El balón salió fuera, Parma Calcio pondrá el balón en juego.
50'
49'
Valerio Marini señala saque de banda para Spezia Calcio en Parma.
equipo local sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
48'
47'
46'
45'
Gaston Brugman de Parma Calcio se escapa en el estadio Ennio Tardini, pero su chut no va a portería.
43'
Falta para Spezia Calcio en su campo.
42'
Simone Bastoni (Spezia Calcio) se escapa en Parma y consigue tirar a puerta, pero su chut se desvía.
41'
Falta en contra de Parma Calcio a favor de Spezia Calcio en el campo contrario.
equipo visitante sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
40'
38'
Seguimos en el estadio Ennio Tardini , donde Lucien Agoume (Spezia Calcio) lanza un córner desde la Derecha.
36'
En Parma hay una falta para Spezia Calcio en el campo contrario.
35'
34'
¡Gol! Riccardo Gagliolo reduce a 1-2 las diferencia del marcador en .
33'
Parma Calcio sacará una falta en Parma.
31'
Spezia Calcio aumenta su ventaja a 0-2 en Parma gracias a Kevin Agudelo.
28'
Estamos en Parma , donde Simone Bastoni del Spezia Calcio saca un córner desde la Izquierda.
24'
Saque de banda para Spezia Calcio en la zona alta del campo del Parma Calcio.
23'
Hernani ( Parma Calcio) ha recibido una tarjeta amarilla y tendrá que tener cuidado para no ver la roja.
Seguimos en el estadio Ennio Tardini , donde Gaston Brugman (Parma Calcio) lanza un córner desde la Derecha.
22'
equipo local sacará el balón desde una zona peligrosa del Ennio Tardini.
Estamos en Parma , donde Gaston Brugman del Parma Calcio saca un córner desde la Izquierda.
21'
20'
equipo local sacará de banda desde su campo.
19'
18'
En Parma hay una falta para Parma Calcio en el campo contrario.
17'
Parma Calcio está apretando ahora y Giuseppe Pezzella chuta con intención, pero su tiro sale escorado.
Se juega en el estadio Ennio Tardini. Gaston Brugman (Parma Calcio) centra un córner desde la Derecha.
16'
15'
14'
13'
Saque de banda para equipo visitante en el campo de Parma Calcio.
12'
Saque de banda para Spezia Calcio cerca del área.
11'
saque de banda para Parma Calcio en su propio campo.
10'
Andreas Cornelius de Parma Calcio consigue una buena oportunidad en el estadio Ennio Tardini, pero su chut no va a puerta.
9'
Valerio Marini otorga a Parma Calcio un córner. Gaston Brugman lanza el córner desde la Derecha.
8'
7'
Emmanuel Gyasi, del Spezia Calcio , chuta a puerta en el estadio Ennio Tardini, pero su esfuerzo no se transforma en gol.