1 - 2
SSC Nápoles
Lorenzo Insigne 60' Andrea Petagna 67'
90'
Marco Sau, del Benevento Calcio , chuta a puerta en el estadio Ciro Vigorito, pero su esfuerzo no se transforma en gol.
Matteo Politano del SSC Nápoles ha sido amonestado por el colegiado y recibe una tarjeta amarilla.
La falta para Benevento Calcio es una muy buena posición en el Ciro Vigorito.
Falta para Benevento Calcio en su campo.
Saque de banda para Benevento Calcio en la zona alta del campo del SSC Nápoles.
El balón salió fuera, Benevento Calcio pondrá el balón en juego.
Benevento Calcio sacará el balón ya que Daniele Doveri señaló saque de puerta.
¡Matteo Politano (SSC Nápoles) consigue rematar, pero da con el palo! ¡Qué cerca ha estado!
Saque de puerta para Benevento Calcio en el Ciro Vigorito.
Daniele Doveri señala la falta para SSC Nápoles en su propia mitad.
SSC Nápoles tandrá que estar alerta Benevento Calcio sacará una falta peligrosa.
Mario Rui de SSC Nápoles se ha repuesto y el encuentro puede continuar.
89'
El juego es interrumpido para atender a Mario Rui de SSC Nápoles. El jugador parece dolorido.
El Benevento Calcio sacará el balón en Ciro Vigorito.
88'
SSC Nápoles realiza su quinto/a sustitución. Faouzi Ghoulam entra por Lorenzo Insigne.
cuarto/a de equipo visitante realiza una sustitución. Fabián Ruiz abandona el estadio Ciro Vigorito y Stanislav Lobotkale sustituye.
87'
¿Aprovechará el saque equipo local para marcar gol al SSC Nápoles?
85'
Kamil Glik del equipo local recibe una amonestación.
Daniele Doveri pitó una falta para SSC Nápoles, Benevento Calcio defenderá de su mitad del terreno de juego.
SSC Nápoles sacará la falta desde su campo en Ciro Vigorito.
Daniele Doveri pitó saque de portería a favor de SSC Nápoles en Benevento.
84'
Estamos en Benevento , donde Marco Sau del Benevento Calcio saca un córner desde la Derecha.
83'
82'
Se juega en el estadio Ciro Vigorito. Matteo Politano (SSC Nápoles) centra un córner desde la Derecha.
81'
El SSC Nápoles sacará el balón en Ciro Vigorito.
79'
Falta en contra de Benevento Calcio a favor de SSC Nápoles en el campo contrario.
78'
Daniele Doveri señala la falta para Benevento Calcio en su propia mitad.
77'
equipo local sustituye a Roberto Insigne por Giuseppe Di Serio.
Artur Ionita , del Benevento Calcio, se repone del golpe en el estadio Ciro Vigorito.
Falta para SSC Nápoles en el campo de Benevento Calcio.
76'
El juego se detiene debido a que Artur Ionita ha caído y necesita asistencia. Esperemos que el Benevento Calcio no pierda a su jugador.
75'
Saque de banda para Benevento Calcio cerca del área.
Tiemoue Bakayoko está de nuevo en el campo y dispuesto a continuar.
74'
Estamos en Benevento , donde Marco Sau del Benevento Calcio saca un córner desde la Izquierda.
SSC Nápoles cambia a Tiemoue Bakayoko por Diego Demme en Benevento por decisión de Gennaro Gattuso.
73'
El partido se para ya que Tiemoue Bakayoko tiene que ser atendido por una posible lesión.
71'
Se juega en el estadio Ciro Vigorito. Marco Sau (Benevento Calcio) centra un córner desde la Derecha.
70'
Daniele Doveri señala saque de banda para SSC Nápoles en Benevento.
67'
Andrea Petagna marca y su equipo equipo visitante ahora gana 1-2.
Benevento Calcio sacará desde su portería.
Lorenzo Insigne (SSC Nápoles) remata con fuerza de cabeza en Ciro Vigorito, pero su remate no llega al objetivo.
66'
La pelota sale fuera en Ciro Vigorito SSC Nápoles sacará de portería.
65'
En Ciro Vigorito Daniele Doveri señaló una falta a favor de Benevento Calcio.
64'
cuarto/a sustitución del Benevento Calcio . Daam Foulon sale y entrará por él Christian Maggio ¡Mucha suerte!
Benevento Calcio realiza su tercero/a sustitución. Marco Sau entra por Gianluca Lapadula.
Filippo Inzaghi hace un cambio en el estadio Ciro Vigorito. El jugador Riccardo Improta entra por Bryan Dabo.
63'
Fabián Ruiz de SSC Nápoles se escapa en el estadio Ciro Vigorito, pero su chut no va a portería.
En Ciro Vigorito Daniele Doveri señaló una falta a favor de SSC Nápoles.
62'
61'
Falta para SSC Nápoles en su campo.
Gaetano Letizia se pone en pie y está listo para continuar.
60'
¡Gol! Lorenzo Insigne pone el empate a 1-1 en el estadio Ciro Vigorito.
Daniele Doveri otorga a SSC Nápoles un córner. Mario Rui lanza el córner desde la Derecha.
SSC Nápoles juega fuerte arriba y Lorenzo Insigne lanza el balón hasta la portería contraria, pero la oportunidad no sube al marcador.
59'
Seguimos en el estadio Ciro Vigorito , donde Mario Rui (SSC Nápoles) lanza un córner desde la Derecha.
El encuentro en el estadio Ciro Vigorito ha sido interrumpido unos instantes para atender a Gaetano Letizia.
58'
Andrea Petagna entra por Hirving Lozano en el equipo visitante.
Matteo Politano entra por Dries Mertens en SSC Nápoles.
57'
Daam Foulon del Benevento Calcio ha recibido una tarjeta amarilla del árbitro Daniele Doveri.
En Benevento hay una falta para SSC Nápoles en el campo contrario.
56'
Daniele Doveri señala saque de banda para Benevento Calcio en Benevento.
55'
Daniele Doveri pitó saque de portería a favor de Benevento Calcio en Benevento.
SSC Nápoles está apretando ahora y Lorenzo Insigne chuta con intención, pero su tiro sale escorado.
54'
El balón salió fuera, SSC Nápoles pondrá el balón en juego.
53'
El equipo equipo local ha sustituido a Gianluca Caprari por Alessandro Tuia en Benevento.
SSC Nápoles ataca con fuerza en el estadio Ciro Vigorito y Victor Osimhen remata de cabeza, pero su intento se va fuera.
52'
equipo local sacará de banda desde su campo.
51'
El equipo equipo local ataca con fuerza y velocidad, pero debe parar cuando el ábitro señala fuera de juego.
Saque de puerta para SSC Nápoles en el Ciro Vigorito.
Gianluca Lapadula de Benevento Calcio consigue una buena oportunidad en el estadio Ciro Vigorito, pero su chut no va a puerta.
50'
Benevento Calcio sacará la falta desde su campo en Ciro Vigorito.
SSC Nápoles presiona arriba, pero Daniele Doveri para el reloj y señala fuera de juego.
47'
Saque de banda para SSC Nápoles cerca del área.
Dries Mertens (SSC Nápoles) lo intenta de cabeza en Ciro Vigorito, pero su tiro es atajado.
Se juega en el estadio Ciro Vigorito. Mario Rui (SSC Nápoles) centra un córner desde la Derecha.
46'
45'
La pelota sale fuera en Ciro Vigorito Benevento Calcio sacará de portería.
Lorenzo Insigne , jugador del SSC Nápoles , chuta, pero el balón no se acerca a la portería.
Estamos en Benevento , donde Lorenzo Insigne del SSC Nápoles saca un córner desde la Izquierda.
Gianluca Caprari ( Benevento Calcio) ha recibido una tarjeta amarilla y tendrá que tener cuidado para no ver la roja.
44'
Constantinos Manolas remata de cabeza y el balón va al travesaño. Estuvo cerca de ser un gol para SSC Nápoles.
Se juega en el estadio Ciro Vigorito. Fabián Ruiz (SSC Nápoles) centra un córner desde la Derecha.
43'
saque de banda para Benevento Calcio en su propio campo.
42'
En juego en Benevento. SSC Nápoles ve como Kalidou Koulibaly disfruta de una buena oportunidad, pero el balón se va desviado.
Daniele Doveri otorga a SSC Nápoles un córner. Dries Mertens lanza el córner desde la Derecha.
41'
Estamos en Benevento y el equipo SSC Nápoles entrega el balón a Lorenzo Insigne. Su tiro va a puerta, pero no hay gol.
equipo visitante sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
¡Lástima! SSC Nápoles cayó en fuera de juego.
40'
Seguimos en el estadio Ciro Vigorito , donde Lorenzo Insigne (SSC Nápoles) lanza un córner desde la Izquierda.
38'
SSC Nápoles se va para arriba y Fabián Ruiz disfruta de una oportunidad, pero su chut se va fuera.
37'
36'
Se juega en el estadio Ciro Vigorito. Dries Mertens (SSC Nápoles) centra un córner desde la Derecha.
Seguimos en el estadio Ciro Vigorito , donde Dries Mertens (SSC Nápoles) lanza un córner desde la Derecha.
35'
Saque de banda para SSC Nápoles en la zona alta del campo del Benevento Calcio.
34'
SSC Nápoles sacará el balón ya que Daniele Doveri señaló saque de puerta.
33'
equipo local sacará el balón desde una zona peligrosa del Ciro Vigorito.
32'
Benevento Calcio sacará una falta en Benevento.
30'
Benevento es la ciudad, Ciro Vigorito es el estadio, Roberto Insigne es quien marca. ¡ Benevento Calcio se adelanta!
29'
27'
SSC Nápoles tiene la oportunidad para lanzar una falta peligrosa contra Benevento Calcio.
26'
Estamos en Benevento , donde Mario Rui del SSC Nápoles saca un córner desde la Derecha.
22'
21'
20'
19'
Roberto Insigne (Benevento Calcio) consigue cabecear, pero su remate no acaba en gol.
18'
SSC Nápoles se mueve bien arriba, pero Victor Osimhen es sorprendido en fuera de juego.
17'
Saque de banda para equipo visitante en el campo de Benevento Calcio.
16'
equipo visitante sacará de banda desde su campo.
15'
14'
Gianluca Caprari (Benevento Calcio) se escapa en Benevento y consigue tirar a puerta, pero su chut se desvía.
12'
En Benevento hay una falta para Benevento Calcio en el campo contrario.
Falta en contra de SSC Nápoles a favor de Benevento Calcio en el campo contrario.
11'
10'
SSC Nápoles sacará una falta en Benevento.
9'
8'
equipo visitante sacará el balón desde una zona peligrosa del Ciro Vigorito.
7'
6'
5'
4'
3'
Daniele Doveri otorga a SSC Nápoles un córner. Fabián Ruiz lanza el córner desde la Derecha.