Romelu Lukaku 1' Roberto Gagliardini 25' Romelu Lukaku 28' Achraf Hakimi 42' Lautaro Martínez 71'
90'
Marco Piccinini señala la falta para Benevento Calcio en su propia mitad.
Falta para Benevento Calcio en el campo de Inter Milano.
Estamos en Benevento , donde Alexis Sánchez del Inter Milano saca un córner desde la Derecha.
Inter Milano presiona y Christian Eriksen dispone de una magnífica oportunidad de gol, pero su disparo se va al travesaño.
88'
Inter Milano sacará el balón ya que Marco Piccinini señaló saque de puerta.
Kamil Glik de Benevento Calcio consigue una buena oportunidad en el estadio Ciro Vigorito, pero su chut no va a puerta.
87'
Marco Piccinini otorga a Benevento Calcio un córner. Gaetano Letizia lanza el córner desde la Izquierda.
86'
Falta en contra de Inter Milano a favor de Benevento Calcio en el campo contrario.
84'
Gianluca Lapadula (Benevento Calcio) chuta a puerta, pero no consigue marcar.
83'
El balón salió fuera, Inter Milano pondrá el balón en juego.
equipo local sacará de banda desde su campo.
82'
equipo visitante sacará de banda desde su campo.
Benevento Calcio sacará desde su portería.
Nicolo Barella, del Inter Milano, chuta, pero no se acerca lo bastante a la portería.
81'
Pasquale Schiattarella se ha recuperado y entra en el partido de nuevo en Benevento.
Inter Milano cambia a Roberto Gagliardini por Christian Eriksen en Benevento por decisión de Antonio Conte.
80'
El equipo médico está atendiendo a Pasquale Schiattarella de Benevento Calcio, de manera que el juego se ha interrumpido en el estadio Ciro Vigorito.
79'
Alexis Sánchez (Inter Milano ) coloca un chut entre los tres palos en Benevento, pero no consigue perforar la portería rival.
78'
equipo visitante sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
La pelota sale fuera en Ciro Vigorito Benevento Calcio sacará de portería.
Ivan Perisic de Inter Milano se escapa en el estadio Ciro Vigorito, pero su chut no va a portería.
76'
¡Gol! El equipo local reduce la diferencia a 2-5 con un gol de Gianluca Caprari en el estadio Ciro Vigorito.
75'
Benevento Calcio sacará una falta en Benevento.
Marco Piccinini pita fuera de juego a Lautaro Martínez (Inter Milano).
73'
Marco Piccinini muestra la primera amarilla para Pasquale Schiattarella del Benevento Calcio en el estadio Ciro Vigorito.
Falta para Inter Milano en su campo.
71'
Importante gol, Lautaro Martínez remató el gol para el Inter Milano. Veámos si con 1-5 al Inter Milano le vale para ganar el encuentro.
El Benevento Calcio sacará el balón en Ciro Vigorito.
equipo visitante sacará el balón desde una zona peligrosa del Ciro Vigorito.
70'
Perparim Hetemaj entra por Bryan Dabo para el Benevento Calcio en el estadio Ciro Vigorito.
Estamos en Ciro Vigorito, donde Roberto Gagliardini (Inter Milano) remata con fuerza, pero choca con el travesaño.
69'
Saque de banda para equipo visitante en el campo de Benevento Calcio.
68'
saque de banda para Inter Milano en su propio campo.
67'
El balón salió fuera, Benevento Calcio pondrá el balón en juego.
66'
65'
cuarto/a de equipo visitante realiza una sustitución. Ashley Young abandona el estadio Ciro Vigorito y Ivan Perisicle sustituye.
tercero/a sustitución del Inter Milano . Stefano Sensi sale y entrará por él Marcelo Brozovic ¡Mucha suerte!
El equipo equipo visitante ha sustituido a Romelu Lukaku por Lautaro Martínez en Benevento.
Marco Piccinini pitó saque de portería a favor de Inter Milano en Benevento.
En juego en Benevento. Benevento Calcio ve como Gianluca Lapadula disfruta de una buena oportunidad, pero el balón se va desviado.
64'
Benevento Calcio aprieta y Gaetano Letizia finaliza la jugada, aunque no consigue el gol.
63'
Gianluca Lapadula entra por Gabriele Moncini en el equipo local.
Marco Piccinini pitó una falta para Inter Milano, Benevento Calcio defenderá de su mitad del terreno de juego.
62'
En Benevento hay una falta para Inter Milano en el campo contrario.
61'
Inter Milano sacará la falta desde su campo en Ciro Vigorito.
60'
El Inter Milano sacará el balón en Ciro Vigorito.
59'
¿Aprovechará el saque equipo local para marcar gol al Inter Milano?
57'
56'
En Ciro Vigorito Marco Piccinini señaló una falta a favor de Inter Milano.
Se juega en el estadio Ciro Vigorito. Gianluca Caprari (Benevento Calcio) centra un córner desde la Derecha.
55'
54'
Inter Milano se mueve bien arriba, pero Alexis Sánchez es sorprendido en fuera de juego.
53'
El Benevento Calcio dispara de nuevo pero Kamil Glik no consigue marcar.
52'
equipo visitante sustituye a Arturo Vidal por Nicolo Barella.
51'
Marco Piccinini señala saque de banda para Inter Milano en Benevento.
Marco Piccinini pitó una falta para Benevento Calcio, Inter Milano defenderá de su mitad del terreno de juego.
50'
49'
Gabriele Moncini remata al poste. Estuvo muy cerca Benevento Calcio de marcar en Benevento.
Seguimos en el estadio Ciro Vigorito , donde Gianluca Caprari (Benevento Calcio) lanza un córner desde la Izquierda.
47'
En Ciro Vigorito Marco Piccinini señaló una falta a favor de Benevento Calcio.
46'
Alessandro Tuia entra por Roberto Insigne en Benevento Calcio.
Benevento Calcio realiza su segundo/a sustitución. Daam Foulon entra por Christian Maggio.
45'
saque de banda para Benevento Calcio en su propio campo.
Saque de puerta para Benevento Calcio en el Ciro Vigorito.
Arturo Vidal (Inter Milano) remata con fuerza de cabeza en Ciro Vigorito, pero su remate no llega al objetivo.
44'
Saque de banda para Benevento Calcio cerca del área.
43'
Falta para Inter Milano en el campo de Benevento Calcio.
42'
Achraf Hakimi marca y el equipo visitante aumenta su ventaja en el estadio Ciro Vigorito. El marcador se coloca a 1-4.
41'
Marco Piccinini señala la falta para Inter Milano en su propia mitad.
La pelota sale fuera en Ciro Vigorito Inter Milano sacará de portería.
Estamos en Benevento. Kamil Glik (Benevento Calcio) consigue rematar a puerta de cabeza, pero su remate se va fuera.
40'
Christian Maggio (Benevento Calcio) se recupera y vuelve a la acción en el estadio Ciro Vigorito.
39'
Benevento Calcio sacará la falta desde su campo en Ciro Vigorito.
38'
El encuentro en el estadio Ciro Vigorito ha sido interrumpido unos instantes para atender a Christian Maggio.
37'
Gaetano Letizia (Benevento Calcio) ha sustituido a Federico Barba, por una posible lesión.
Marco Piccinini espera, pero no reanuda el juego debido a que Federico Barba de Benevento Calcio todavía no se ha recuperado.
36'
35'
34'
¡Gol! Gianluca Caprari reduce a 1-3 las diferencia del marcador en .
33'
Saque de puerta para Inter Milano en el Ciro Vigorito.
31'
30'
Stefano Sensi del Inter Milano chuta con fuerza a puerta, pero el balón no acabó en gol.
29'
En Benevento hay una falta para Benevento Calcio en el campo contrario.
28'
Inter Milano aumenta su ventaja a 0-3 en Benevento gracias a Romelu Lukaku.
Inter Milano se va para arriba y Arturo Vidal disfruta de una oportunidad, pero su chut se va fuera.
27'
Inter Milano está apretando ahora y Ashley Young chuta con intención, pero su tiro sale escorado.
25'
¡Gol! Inter Milano aumenta su ventaja a 0-2 en Benevento. Roberto Gagliardini es quien marcó.
23'
21'
19'
17'
Achraf Hakimi (Inter Milano) cae en fuera de juego.
16'
Marco Piccinini otorga a Benevento Calcio un córner. Roberto Insigne lanza el córner desde la Derecha.
14'
Artur Ionita (Benevento Calcio) lo intenta de cabeza en Ciro Vigorito, pero su tiro es atajado.
Estamos en Benevento , donde Roberto Insigne del Benevento Calcio saca un córner desde la Derecha.
13'
Marco Piccinini pitó saque de portería a favor de Benevento Calcio en Benevento.
Alexis Sánchez , jugador del Inter Milano , chuta, pero el balón no se acerca a la portería.
12'
Falta en contra de Benevento Calcio a favor de Inter Milano en el campo contrario.
10'
8'
Gabriele Moncini , del equipo local , es sorprendido en fuera de juego en el estadio Ciro Vigorito.
7'
6'
Roberto Insigne (Benevento Calcio) se escapa en Benevento y consigue tirar a puerta, pero su chut se desvía.
5'
Saque de banda para Benevento Calcio en la zona alta del campo del Inter Milano.
4'
3'
1'
¡Gol! Romelu Lukaku pone al Inter Milano por delante por 0-1 en el estadio Ciro Vigorito.