AS Roma
Edin Dzeko 14' Jordan Veretout 71' Marash Kumbulla 84'
90'
Piero Giacomelli pitó saque de portería a favor de AS Roma en Milán.
Alessio Romagnoli (AC Milán) remata con fuerza de cabeza en Giuseppe Meazza, pero su remate no llega al objetivo.
Estamos en Milán , donde Hakan Calhanoglu del AC Milán saca un córner desde la Izquierda.
Piero Giacomelli señala saque de banda para AS Roma en Milán.
El AC Milán sacará el balón en Giuseppe Meazza.
Roger Ibanez (AS Roma) se recupera y vuelve a la acción en el estadio Giuseppe Meazza.
AS Roma sacará una falta en Milán.
La pelota sale fuera en Giuseppe Meazza AS Roma sacará de portería.
El partido se para ya que Roger Ibanez tiene que ser atendido por una posible lesión.
¿Aprovechará el saque equipo local para marcar gol al AS Roma?
89'
Zlatan Ibrahimovic , del equipo local , es sorprendido en fuera de juego en el estadio Giuseppe Meazza.
Hakan Calhanoglu, del AC Milán , chuta a puerta en el estadio Giuseppe Meazza, pero su esfuerzo no se transforma en gol.
Piero Giacomelli otorga a AC Milán un córner. Hakan Calhanoglu lanza el córner desde la Izquierda.
88'
En Milán hay una falta para AC Milán en el campo contrario.
87'
86'
Gonzalo Villar entra por Jordan Veretout en AS Roma.
Piero Giacomelli señala la falta para AS Roma en su propia mitad.
84'
¡Qué suerte! 3-3 iguales, Marash Kumbulla marcó para su equipo.
Piero Giacomelli otorga a AS Roma un córner. Jordan Veretout lanza el córner desde la Izquierda.
Estamos en Milán , donde Jordan Veretout del AS Roma saca un córner desde la Izquierda.
82'
En el estadio Giuseppe Meazza, Theo Hernandez del equipo local ha visto la tarjeta amarilla.
equipo visitante sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
81'
Bryan Cristante del AS Roma ha recibido una tarjeta amarilla del árbitro Piero Giacomelli.
Falta en contra de AS Roma a favor de AC Milán en el campo contrario.
79'
Zlatan Ibrahimovic marca y AC Milán gana ahora 3-2. El gol fue de penalti.
78'
¡Penalti a favor del AC Milán!
77'
Pedro del AS Roma ha sido amonestado por el colegiado y recibe una tarjeta amarilla.
En Giuseppe Meazza Piero Giacomelli señaló una falta a favor de AC Milán.
Estamos en Milán. Rade Krunic cabecea con fuerza, pero su intento es atajado por la defensa de AS Roma, constantemente atenta.
76'
El balón salió fuera, AC Milán pondrá el balón en juego.
AS Roma realiza su segundo/a sustitución. Bryan Cristante entra por Lorenzo Pellegrini.
75'
Piero Giacomelli muestra la primera amarilla para Zlatan Ibrahimovic del AC Milán en el estadio Giuseppe Meazza.
Falta para AS Roma en su campo.
74'
Saque de banda para equipo local en el campo de AS Roma.
equipo visitante sacará de banda desde su campo.
73'
AC Milán se mueve bien arriba, pero Samu Castillejo es sorprendido en fuera de juego.
72'
Rade Krunic entra por Alexis Saelemaekers para el AC Milán en el estadio Giuseppe Meazza.
primero/a sustitución del AC Milán . Rafael Leao sale y entrará por él Samu Castillejo ¡Mucha suerte!
71'
Jordan Veretout marca de penalti y sube el 2-2 en el marcador. AS Roma consiguió igualar.
70'
¡El equipo local recibe su primera tarjeta! Piero Giacomelli amonesta a Rafael Leao del AC Milán en el estadio Giuseppe Meazza.
Franck Kessie está de nuevo en el campo y dispuesto a continuar.
69'
¡Atención, Piero Giacomelli pitó penalti en el estadio Giuseppe Meazza!
Piero Giacomelli pitó una falta para AS Roma, AC Milán defenderá de su mitad del terreno de juego.
68'
Saque de puerta para AC Milán en el Giuseppe Meazza.
AS Roma ataca con fuerza en el estadio Giuseppe Meazza y Gianluca Mancini remata de cabeza, pero su intento se va fuera.
Seguimos en el estadio Giuseppe Meazza , donde Lorenzo Pellegrini (AS Roma) lanza un córner desde la Derecha.
66'
Bruno Peres entra por Rick Karsdorp en el equipo visitante.
65'
El equipo médico está atendiendo a Franck Kessie de AC Milán, de manera que el juego se ha interrumpido en el estadio Giuseppe Meazza.
64'
AC Milán sacará desde su portería.
63'
61'
equipo visitante sacará el balón desde una zona peligrosa del Giuseppe Meazza.
60'
equipo local sacará de banda desde su campo.
Saque de banda para AS Roma en la zona alta del campo del AC Milán.
59'
AS Roma sacará la falta desde su campo en Giuseppe Meazza.
54'
El balón salió fuera, AS Roma pondrá el balón en juego.
saque de banda para AC Milán en su propio campo.
53'
Zlatan Ibrahimovic (AC Milán) sorprendido en fuera de juego.
Edin Dzeko (AS Roma) se escapa en Milán y consigue tirar a puerta, pero su chut se desvía.
51'
Saque de banda para AC Milán cerca del área.
50'
AS Roma sacará el balón ya que Piero Giacomelli señaló saque de puerta.
49'
Henrikh Mkhitaryan del AS Roma chuta con fuerza a puerta, pero el balón no acabó en gol.
47'
AC Milán toma la delantera 2-1 en el estadio Giuseppe Meazza. ¡Marcó el gol: Alexis Saelemaekers!
46'
Falta para AC Milán en su campo.
45'
44'
Falta para AC Milán en el campo de AS Roma.
Se juega en el estadio Giuseppe Meazza. Hakan Calhanoglu (AC Milán) centra un córner desde la Izquierda.
43'
El jugador Hakan Calhanoglu lo intenta de nuevo, AC Milán no tiene suerte para marcar en el estadio Giuseppe Meazza.
42'
AC Milán tiene la oportunidad para lanzar una falta peligrosa contra AS Roma.
AC Milán sacará la falta desde su campo en Giuseppe Meazza.
41'
Estamos en Milán , donde Zlatan Ibrahimovic (AC Milán) cae en fuera de juego.
40'
Estamos en Milán , donde Lorenzo Pellegrini del AS Roma saca un córner desde la Izquierda.
39'
Falta en contra de AC Milán a favor de AS Roma en el campo contrario.
38'
Falta para AS Roma en el campo de AC Milán.
37'
36'
35'
Saque de banda para AC Milán en la zona alta del campo del AS Roma.
Theo Hernandez (AC Milán) cae en fuera de juego en el estadio Giuseppe Meazza.
34'
Piero Giacomelli señala la falta para AC Milán en su propia mitad.
¿Aprovechará el saque equipo visitante para marcar gol al AC Milán?
33'
Piero Giacomelli otorga a AS Roma un córner. Lorenzo Pellegrini lanza el córner desde la Izquierda.
31'
Estamos en Milán y el equipo AS Roma entrega el balón a Lorenzo Pellegrini. Su tiro va a puerta, pero no hay gol.
El AS Roma dispara de nuevo pero Roger Ibanez no consigue marcar.
30'
Simon Kjaer consigue rematar de cabeza, pero el poste evita el gol. ¡Que cerca ha esta en esta ocasión!
Alessio Romagnoli (AC Milán) remata con fuerza de cabeza y su disparo es despejado.
29'
Seguimos en el estadio Giuseppe Meazza , donde Hakan Calhanoglu (AC Milán) lanza un córner desde la Derecha.
28'
27'
24'
Zlatan Ibrahimovic (AC Milán) cae en fuera de juego.
22'
Hakan Calhanoglu del AC Milán ve puerta en el estadio Giuseppe Meazza, pero no consigue marcar.
21'
Piero Giacomelli pita fuera de juego a Rick Karsdorp (AS Roma).
19'
Piero Giacomelli pitó saque de portería a favor de AC Milán en Milán.
AS Roma se va para arriba y Rick Karsdorp disfruta de una oportunidad, pero su chut se va fuera.
18'
16'
14'
Edin Dzeko iguala el marcador (1-1) al marcar un tanto de cabeza.
13'
En Giuseppe Meazza Piero Giacomelli señaló una falta a favor de AS Roma.
11'
AC Milán sacará una falta en Milán.
10'
Seguimos en el estadio Giuseppe Meazza , donde Lorenzo Pellegrini (AS Roma) lanza un córner desde la Izquierda.
7'
6'
Saque de banda para equipo visitante en el campo de AC Milán.
5'
Zlatan Ibrahimovic (AC Milán) no puede continuar la jugada por estar en fuera de juego.
equipo local sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
4'
2'
¡El equipo local marcó gol! Zlatan Ibrahimovic del AC Milán fue el rematador en Milán.