Ilario Monterisi entra por Biagio Meccariello para el US Lecce en el estadio Via del Mare.
Luca Siligardi, del Parma Calcio 1913, chuta, pero no se acerca lo bastante a la portería.
saque de banda para Parma Calcio 1913 en su propio campo.
81'
Saque de banda para equipo visitante en el campo de US Lecce.
80'
Estamos en Lecce y el equipo US Lecce entrega el balón a Riccardo Saponara. Su tiro va a puerta, pero no hay gol.
79'
Luca Siligardi del Parma Calcio 1913 chuta con fuerza a puerta, pero el balón no acabó en gol.
77'
Riccardo Saponara (US Lecce) no puede continuar la jugada por estar en fuera de juego.
Maurizio Mariani otorga a US Lecce un córner. Brayan Vera lanza el córner desde la Izquierda.
75'
El Parma Calcio 1913 dispara de nuevo pero Roberto Inglese no consigue marcar.
74'
Maurizio Mariani señala saque de banda para Parma Calcio 1913 en Lecce.
Maurizio Mariani otorga a US Lecce un córner. Jacopo Petriccione lanza el córner desde la Izquierda.
73'
71'
quinto/a sustitución del Parma Calcio 1913 . Dejan Kulusevski sale y entrará por él Gervinho ¡Mucha suerte!
US Lecce sacará desde su portería.
70'
Fabio Liverani hace un cambio en el estadio Via del Mare. El jugador Brayan Vera entra por Cristian Dell`Orco.
Saque de banda para equipo local en el campo de Parma Calcio 1913.
68'
Evgeny Shakhov consigue rematar de cabeza, pero el poste evita el gol. ¡Que cerca ha esta en esta ocasión!
Gianluca Lapadula mantiene a US Lecce en el partido al cabecear a gol el 3-4.
El balón salió fuera, Parma Calcio 1913 pondrá el balón en juego.
66'
¡Gol! Parma Calcio 1913 aumenta su ventaja a 2-4 en Lecce. Roberto Inglese es quien marcó.
65'
Seguimos en el estadio Via del Mare , donde Dejan Kulusevski (Parma Calcio 1913) lanza un córner desde la Derecha.
62'
Roberto Inglese (Parma Calcio 1913) sustituye al posiblemente lesionado Andreas Cornelius en el estadio Via del Mare.
La pelota sale fuera en Via del Mare Parma Calcio 1913 sacará de portería.
61'
US Lecce realiza su tercero/a sustitución. Zan Majer entra por Panagiotis Tachtsidis.
US Lecce cambia a Marco Mancosu por Jacopo Petriccione en Lecce por decisión de Fabio Liverani.
equipo local sustituye a Filippo Falco por Evgeny Shakhov.
60'
Parma Calcio 1913 sacará el balón ya que Maurizio Mariani señaló saque de puerta.
59'
Saque de puerta para US Lecce en el Via del Mare.
En juego en Lecce. Parma Calcio 1913 ve como Andreas Cornelius disfruta de una buena oportunidad, pero el balón se va desviado.
Andreas Cornelius se pone en pie y está listo para continuar.
58'
El juego se detiene debido a que Andreas Cornelius ha caído y necesita asistencia. Esperemos que el Parma Calcio 1913 no pierda a su jugador.
Maurizio Mariani señala la falta para US Lecce en su propia mitad.
Se juega en el estadio Via del Mare. Gianluca Caprari (Parma Calcio 1913) centra un córner desde la Izquierda.
57'
Parma Calcio 1913 juega fuerte arriba y Gianluca Caprari lanza el balón hasta la portería contraria, pero la oportunidad no sube al marcador.
56'
Maurizio Mariani pitó saque de portería a favor de Parma Calcio 1913 en Lecce.
Marco Mancosu (US Lecce) se escapa en Lecce y consigue tirar a puerta, pero su chut se desvía.
equipo local sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
55'
Saque de puerta para Parma Calcio 1913 en el Via del Mare.
Antonin Barak de US Lecce consigue una buena oportunidad en el estadio Via del Mare, pero su chut no va a puerta.
54'
El Parma Calcio 1913 sacará el balón en Via del Mare.
Vasco Regini entra por Vincent Laurini en el equipo visitante.
53'
Luca Siligardi entra por Hernani en Parma Calcio 1913.
equipo visitante sacará de banda desde su campo.
52'
¡Gol! El equipo visitante va ganando ahora 2-3 gracias a Andreas Cornelius.
51'
50'
US Lecce aprieta y Filippo Falco finaliza la jugada, aunque no consigue el gol.
48'
47'
El equipo equipo visitante ataca con fuerza y velocidad, pero debe parar cuando el ábitro señala fuera de juego.
46'
Saque de banda para Parma Calcio 1913 en la zona alta del campo del US Lecce.
El equipo equipo visitante ha sustituido a Bruno Alves por Kastriot Dermaku en Lecce.
45'
Filippo Falco de US Lecce se escapa en el estadio Via del Mare, pero su chut no va a portería.
Biagio Meccariello (US Lecce) iguala el marcador de cabeza (2-2).
Estamos en Lecce , donde Riccardo Saponara del US Lecce saca un córner desde la Izquierda.
Bruno Alves del Parma Calcio 1913 ha sido amonestado por mal comportamiento y se lleva una tarjeta amarilla de Maurizio Mariani árbitro del encuentro.
44'
43'
El US Lecce dispara de nuevo pero Marco Mancosu no consigue marcar.
El árbitro pita fuera de juego al Parma Calcio 1913.
40'
¡Gol! Antonin Barak (US Lecce) marca de cabeza y pone el marcador a 1-2.
39'
En juego en Lecce. Parma Calcio 1913 ve como Gianluca Caprari disfruta de una buena oportunidad, pero el balón se va desviado.
38'
La pelota sale fuera en Via del Mare US Lecce sacará de portería.
Jasmin Kurtic , jugador del Parma Calcio 1913 , chuta, pero el balón no se acerca a la portería.
37'
US Lecce sacará una falta en Lecce.
Hernani (Parma Calcio 1913) demuestra su clase, pero su remate de cabeza se va fuera.
36'
Maurizio Mariani otorga a Parma Calcio 1913 un córner. Dejan Kulusevski lanza el córner desde la Derecha.
Parma Calcio 1913 aprieta y Dejan Kulusevski finaliza la jugada, aunque no consigue el gol.
35'
34'
Jasmin Kurtic del equipo visitante recibe una amonestación.
Maurizio Mariani pitó una falta para US Lecce, Parma Calcio 1913 defenderá de su mitad del terreno de juego.
equipo visitante sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
33'
32'
Falta para US Lecce en su campo.
Se juega en el estadio Via del Mare. Riccardo Saponara (US Lecce) centra un córner desde la Izquierda.
31'
El US Lecce sacará el balón en Via del Mare.
29'
equipo local sacará de banda desde su campo.
26'
En Lecce hay una falta para Parma Calcio 1913 en el campo contrario.
24'
¡Gol! Parma Calcio 1913 extiende su ventaja a 0-2 gracias a Gianluca Caprari.
23'
Estamos en Lecce , donde Filippo Falco del US Lecce saca un córner desde la Derecha.
22'
Falta en contra de Parma Calcio 1913 a favor de US Lecce en el campo contrario.
Maurizio Mariani señala saque de banda para US Lecce en Lecce.
21'
Seguimos en el estadio Via del Mare , donde Gianluca Caprari (Parma Calcio 1913) lanza un córner desde la Izquierda.
20'
Dejan Kulusevski del Parma Calcio 1913 chuta con fuerza a puerta, pero el balón no acabó en gol.
19'
18'
Saque de banda para US Lecce cerca del área.
16'
Gianluca Lapadula (US Lecce) consigue cabecear, pero su remate no acaba en gol.
Parma Calcio 1913 está apretando ahora y Gianluca Caprari chuta con intención, pero su tiro sale escorado.
14'
13'
Parma Calcio 1913 juega fuerte arriba y Dejan Kulusevski lanza el balón hasta la portería contraria, pero la oportunidad no sube al marcador.
12'
saque de banda para US Lecce en su propio campo.
11'
Hernani (Parma Calcio 1913) se escapa en Lecce y consigue tirar a puerta, pero su chut se desvía.
Un gol en propia puerta desafortunado de Fabio Lucioni pone el marcador 0-1 en el estadio Via del Mare.