1 - 3
AS Roma
Nikola Kalinic 23' Diego Perotti 44' Diego Perotti 52'
90'
Se juega en el estadio Allianz Stadium. Luca Zanimacchia (Juventus FC) centra un córner desde la Derecha.
¡El equipo visitante recibe su primera tarjeta! Gianluca Rocchi amonesta a Federico Fazio del AS Roma en el estadio Allianz Stadium.
Juventus FC tiene la oportunidad para lanzar una falta peligrosa contra AS Roma.
saque de banda para AS Roma en su propio campo.
Saque de banda para Juventus FC cerca del área.
Gianluca Rocchi otorga a Juventus FC un córner. Aaron Ramsey lanza el córner desde la Izquierda.
Gianluca Rocchi pitó una falta para Juventus FC, AS Roma defenderá de su mitad del terreno de juego.
equipo local sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
El AS Roma sacará el balón en Allianz Stadium.
El balón salió fuera, AS Roma pondrá el balón en juego.
El Juventus FC dispara de nuevo pero Marco Olivieri no consigue marcar.
89'
En Turín hay una falta para AS Roma en el campo contrario.
86'
Falta para AS Roma en el campo de Juventus FC.
85'
AS Roma sacará desde su portería.
Aaron Ramsey, del Juventus FC, chuta, pero no se acerca lo bastante a la portería.
Estamos en Turín , donde Gianluca Frabotta del Juventus FC saca un córner desde la Izquierda.
84'
Gianluca Rocchi pitó saque de portería a favor de Juventus FC en Turín.
AS Roma se va para arriba y Nikola Kalinic disfruta de una oportunidad, pero su chut se va fuera.
83'
Falta para AS Roma en su campo.
equipo local sacará el balón desde una zona peligrosa del Allianz Stadium.
82'
La pelota sale fuera en Allianz Stadium AS Roma sacará de portería.
Saque de banda para Juventus FC en la zona alta del campo del AS Roma.
Estamos en Turín. Merih Demiral cabecea con fuerza, pero su intento es atajado por la defensa de AS Roma, constantemente atenta.
Seguimos en el estadio Allianz Stadium , donde Aaron Ramsey (Juventus FC) lanza un córner desde la Izquierda.
80'
Falta en contra de AS Roma a favor de Juventus FC en el campo contrario.
En Allianz Stadium Gianluca Rocchi señaló una falta a favor de AS Roma.
79'
Giacomo Vrioni entra por Gonzalo Higuaín en Juventus FC.
78'
Saque de puerta para AS Roma en el Allianz Stadium.
Gonzalo Higuaín de Juventus FC consigue una buena oportunidad en el estadio Allianz Stadium, pero su chut no va a puerta.
77'
Juventus FC sacará el balón ya que Gianluca Rocchi señaló saque de puerta.
En juego en Turín. AS Roma ve como Davide Zappacosta disfruta de una buena oportunidad, pero el balón se va desviado.
76'
Gianluca Rocchi señala la falta para AS Roma en su propia mitad.
75'
Simone Muratore (Juventus FC) se escapa en Turín y consigue tirar a puerta, pero su chut se desvía.
74'
cuarto/a sustitución del Juventus FC . Wojciech Szczesny sale y entrará por él Carlo Pinsoglio ¡Mucha suerte!
73'
AS Roma cambia a Diego Perotti por Justin Kluivert en Turín por decisión de Paulo Fonseca.
72'
equipo local sustituye a Federico Bernardeschi por Marco Olivieri.
71'
Luca Zanimacchia (Juventus FC) cae en fuera de juego en el estadio Allianz Stadium.
70'
69'
Estamos en Turín y el equipo AS Roma entrega el balón a Cengiz Under. Su tiro va a puerta, pero no hay gol.
68'
Gianluca Rocchi otorga a AS Roma un córner. Cengiz Under lanza el córner desde la Derecha.
Diego Perotti, del AS Roma , chuta a puerta en el estadio Allianz Stadium, pero su esfuerzo no se transforma en gol.
67'
equipo local sacará de banda desde su campo.
66'
63'
61'
Saque de banda para equipo local en el campo de AS Roma.
Gianluca Rocchi señala saque de banda para AS Roma en Turín.
60'
El equipo visitante sustituye a Riccardo Calafiori por Bruno Peres. Paulo Fonseca se ve obligado a hacer su cuarto/a sustitución.
El juego se detiene debido a que Riccardo Calafiori ha caído y necesita asistencia. Esperemos que el AS Roma no pierda a su jugador.
¿Aprovechará el saque equipo local para marcar gol al AS Roma?
Juventus FC ataca con peligro en Allianz Stadium, donde Aaron Ramsey consigue rematar, pero su intento se estrella en el palo.
58'
El balón salió fuera, Juventus FC pondrá el balón en juego.
57'
Juventus FC sacará desde su portería.
56'
AS Roma realiza su tercero/a sustitución. Davide Santon entra por Bryan Cristante.
Cengiz Under entra por Nicolo Zaniolo en AS Roma.
primero/a de equipo visitante realiza una sustitución. Roger Ibanez abandona el estadio Allianz Stadium y Juan Jesusle sustituye.
Saque de banda para AS Roma cerca del área.
55'
Estamos en Turín , donde Diego Perotti del AS Roma saca un córner desde la Izquierda.
54'
Bryan Cristante del AS Roma ha sido amonestado por el colegiado y recibe una tarjeta amarilla.
Juventus FC sacará la falta desde su campo en Allianz Stadium.
53'
Federico Bernardeschi vuelve a jugar, por suerte el Juventus FC le recupera.
El partido se para ya que Federico Bernardeschi tiene que ser atendido por una posible lesión.
52'
AS Roma aumenta su ventaja a 1-3 en Turín gracias a Diego Perotti.
51'
Merih Demiral entra por Leonardo Bonucci para el Juventus FC en el estadio Allianz Stadium.
Aaron Ramsey entra por Adrien Rabiot en el equipo local.
50'
Se juega en el estadio Allianz Stadium. Diego Perotti (AS Roma) centra un córner desde la Izquierda.
49'
Nikola Kalinic del AS Roma chuta con fuerza a puerta, pero el balón no acabó en gol.
48'
47'
Gianluca Rocchi pita fuera de juego a Gonzalo Higuaín (Juventus FC).
Gonzalo Higuaín (Juventus FC) chuta a puerta, pero no consigue marcar.
45'
Federico Bernardeschi de Juventus FC se escapa en el estadio Allianz Stadium, pero su chut no va a portería.
Gianluca Rocchi muestra la primera amarilla para Diego Perotti del AS Roma en el estadio Allianz Stadium.
La falta para Juventus FC es una muy buena posición en el Allianz Stadium.
Nicolo Zaniolo (AS Roma ) coloca un chut entre los tres palos en Turín, pero no consigue perforar la portería rival.
44'
¡Gol! El AS Roma se pone por delante 1-2 gracias a un gol de penalti de Diego Perotti.
43'
¡Penalti! El árbitro coloca el balón a la distancia reglamentaria para AS Roma.
41'
El Juventus FC sacará el balón en Allianz Stadium.
Gonzalo Higuaín (Juventus FC) se recupera y vuelve a la acción en el estadio Allianz Stadium.
El juego es interrumpido para atender a Gonzalo Higuaín de Juventus FC. El jugador parece dolorido.
40'
Chris Smalling ( AS Roma) ha recibido una tarjeta amarilla y tendrá que tener cuidado para no ver la roja.
39'
38'
En Turín hay una falta para Juventus FC en el campo contrario.
37'
Saque de puerta para Juventus FC en el Allianz Stadium.
Estamos en Turín , donde Diego Perotti del AS Roma saca un córner desde la Derecha.
35'
34'
Gianluca Rocchi señala saque de banda para Juventus FC en Turín.
33'
32'
30'
AS Roma sacará el balón ya que Gianluca Rocchi señaló saque de puerta.
Gianluca Frabotta de Juventus FC consigue una buena oportunidad en el estadio Allianz Stadium, pero su chut no va a puerta.
Juventus FC sacará una falta en Turín.
29'
28'
25'
saque de banda para Juventus FC en su propio campo.
23'
¡Gol! El equipo visitante iguala el encuentro 1-1 gracias a un golazo de cabeza de Nikola Kalinic.
Gianluca Rocchi otorga a AS Roma un córner. Diego Perotti lanza el córner desde la Izquierda.
22'
21'
Daniele Rugani del Juventus FC ha recibido una tarjeta amarilla del árbitro Gianluca Rocchi.
20'
19'
Adrien Rabiot , del Juventus FC, se repone del golpe en el estadio Allianz Stadium.
18'
El juego ha sido interrumpido momentáneamente en Turín para atender a Adrien Rabiot, quien puede estar lesionado.
17'
Falta para Juventus FC en su campo.
15'
El jugador Davide Zappacosta lo intenta de nuevo, AS Roma no tiene suerte para marcar en el estadio Allianz Stadium.
13'
12'
11'
8'
AS Roma sacará la falta desde su campo en Allianz Stadium.
7'
5'
¡Gol! El equipo local va ganando ahora 1-0 gracias a Gonzalo Higuaín.
Seguimos en el estadio Allianz Stadium , donde Federico Bernardeschi (Juventus FC) lanza un córner desde la Izquierda.