3 - 0
Cagliari Calcio
90'
Marco Serra pitó saque de portería a favor de AC Milán en Milán.
Seguimos en el estadio Giuseppe Meazza , donde Charalampos Lykogiannis (Cagliari Calcio) lanza un córner desde la Izquierda.
Paolo Farago (Cagliari Calcio) hace un gran remate de cabeza, pero su tiro es interceptado por el AC Milán.
Falta en contra de AC Milán a favor de Cagliari Calcio en el campo contrario.
Leonardo Pavoletti entra por Giovanni Simeone en Cagliari Calcio.
89'
equipo local sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
86'
Marco Serra señala saque de banda para Cagliari Calcio en Milán.
85'
¿Aprovechará el saque equipo local para marcar gol al Cagliari Calcio?
Marco Serra otorga a AC Milán un córner. Marco Brescianini lanza el córner desde la Derecha.
83'
Marco Serra pitó una falta para Cagliari Calcio, AC Milán defenderá de su mitad del terreno de juego.
81'
Marco Serra señala la falta para Cagliari Calcio en su propia mitad.
Saque de banda para equipo local en el campo de Cagliari Calcio.
79'
AC Milán realiza su quinto/a sustitución. Leo Duarte entra por Simon Kjaer.
El AC Milán sacará el balón en Giuseppe Meazza.
Cagliari Calcio cambia a Artur Ionita por Federico Marigosu en Milán por decisión de Walter Zenga.
78'
Cagliari Calcio sacará el balón ya que Marco Serra señaló saque de puerta.
AC Milán está apretando ahora y Giacomo Bonaventura chuta con intención, pero su tiro sale escorado.
74'
70'
69'
68'
equipo visitante sacará de banda desde su campo.
En Milán hay una falta para Cagliari Calcio en el campo contrario.
67'
saque de banda para AC Milán en su propio campo.
Alexis Saelemaekers del AC Milán ha visto la tarjeta amarilla.
Cagliari Calcio sacará una falta en Milán.
66'
Falta para Cagliari Calcio en el campo de AC Milán.
cuarto/a sustitución del AC Milán . Ismael Bennacer sale y entrará por él Marco Brescianini ¡Mucha suerte!
65'
Alexis Saelemaekers entra por Hakan Calhanoglu en el equipo local.
Stefano Pioli hace un cambio en el estadio Giuseppe Meazza. El jugador Daniel Maldini entra por Samu Castillejo.
En Giuseppe Meazza Marco Serra señaló una falta a favor de Cagliari Calcio.
64'
62'
tercero/a de equipo visitante realiza una sustitución. Ragnar Klavan abandona el estadio Giuseppe Meazza y Andrea Carbonile sustituye.
Riccardo Ladinetti entra por Luca Ceppitelli para el Cagliari Calcio en el estadio Giuseppe Meazza.
equipo visitante sustituye a Gastón Pereiro por Alberto Paloschi.
61'
La pelota sale fuera en Giuseppe Meazza Cagliari Calcio sacará de portería.
El Cagliari Calcio dispara de nuevo pero Gastón Pereiro no consigue marcar.
Se juega en el estadio Giuseppe Meazza. Gastón Pereiro (Cagliari Calcio) centra un córner desde la Derecha.
58'
¡El equipo visitante recibe su primera tarjeta! Marco Serra amonesta a Alessio Cragno del Cagliari Calcio en el estadio Giuseppe Meazza.
57'
Importante gol, Samu Castillejo remató el gol para el AC Milán. Veámos si con 3-0 al AC Milán le vale para ganar el encuentro.
56'
Falta para Cagliari Calcio en su campo.
55'
AC Milán aumenta su ventaja a 2-0 en Milán gracias a Zlatan Ibrahimovic.
53'
AC Milán ataca con fuerza en el estadio Giuseppe Meazza y Simon Kjaer remata de cabeza, pero su intento se va fuera.
52'
AC Milán tiene la oportunidad para lanzar una falta peligrosa contra Cagliari Calcio.
51'
50'
Saque de banda para Cagliari Calcio cerca del área.
Estamos en Milán , donde Gastón Pereiro del Cagliari Calcio saca un córner desde la Izquierda.
49'
Marco Serra otorga a Cagliari Calcio un córner. Gastón Pereiro lanza el córner desde la Izquierda.
48'
Marco Serra pitó saque de portería a favor de Cagliari Calcio en Milán.
Hakan Calhanoglu, del AC Milán, chuta, pero no se acerca lo bastante a la portería.
47'
equipo visitante sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
46'
Giacomo Bonaventura (AC Milán) cae en fuera de juego.
45'
Saque de banda para Cagliari Calcio en la zona alta del campo del AC Milán.
Marco Serra señala saque de banda para AC Milán en Milán.
Seguimos en el estadio Giuseppe Meazza , donde Samu Castillejo (AC Milán) lanza un córner desde la Derecha.
Cagliari Calcio sacará desde su portería.
En el estadio Giuseppe Meazza, Paolo Farago del equipo visitante ha visto la tarjeta amarilla.
En Milán hay una falta para AC Milán en el campo contrario.
44'
Zlatan Ibrahimovic, del AC Milán , chuta a puerta en el estadio Giuseppe Meazza, pero su esfuerzo no se transforma en gol.
AC Milán dispone ahora de un tiro desde el punto de penalti, pero Zlatan Ibrahimovic no consigue convertirlo.
43'
¡Penalti a favor del AC Milán!
42'
41'
Gastón Pereiro (Cagliari Calcio) chuta a puerta, pero no consigue marcar.
40'
equipo local sacará el balón desde una zona peligrosa del Giuseppe Meazza.
39'
Marco Serra pitó una falta para AC Milán, Cagliari Calcio defenderá de su mitad del terreno de juego.
38'
Rafael Leao parece tener dolores y es sustituido. Giacomo Bonaventura entra por él en equipo local.
Saque de puerta para Cagliari Calcio en el Giuseppe Meazza.
Ismael Bennacer de AC Milán se escapa en el estadio Giuseppe Meazza, pero su chut no va a portería.
36'
La pelota sale fuera en Giuseppe Meazza AC Milán sacará de portería.
Gastón Pereiro de Cagliari Calcio consigue una buena oportunidad en el estadio Giuseppe Meazza, pero su chut no va a puerta.
El balón salió fuera, AC Milán pondrá el balón en juego.
34'
El partido se para ya que Rafael Leao tiene que ser atendido por una posible lesión.
33'
Cagliari Calcio sacará la falta desde su campo en Giuseppe Meazza.
32'
31'
equipo local sacará de banda desde su campo.
30'
29'
28'
Marco Serra señala la falta para AC Milán en su propia mitad.
¿Aprovechará el saque equipo visitante para marcar gol al AC Milán?
26'
El balón salió fuera, Cagliari Calcio pondrá el balón en juego.
25'
Saque de puerta para AC Milán en el Giuseppe Meazza.
24'
¡Rafael Leao dispara y el balón va al larguero! Casi consigue gol para AC Milán.
23'
AC Milán juega fuerte arriba y Zlatan Ibrahimovic lanza el balón hasta la portería contraria, pero la oportunidad no sube al marcador.
Se juega en el estadio Giuseppe Meazza. Samu Castillejo (AC Milán) centra un córner desde la Derecha.
21'
Estamos en Milán , donde Hakan Calhanoglu del AC Milán saca un córner desde la Izquierda.
20'
19'
AC Milán sacará el balón ya que Marco Serra señaló saque de puerta.
16'
Cagliari Calcio se lleva una amarilla, Luca Ceppitelli es el amonestado.
Samu Castillejo (AC Milán ) coloca un chut entre los tres palos en Milán, pero no consigue perforar la portería rival.
15'
AC Milán sacará una falta en Milán.
14'
Ismael Bennacer de AC Milán se ha repuesto y el encuentro puede continuar.
Se juega en el estadio Giuseppe Meazza. Hakan Calhanoglu (AC Milán) centra un córner desde la Derecha.
13'
Gastón Pereiro ( Cagliari Calcio) ha recibido una tarjeta amarilla y tendrá que tener cuidado para no ver la roja.
12'
El juego es interrumpido para atender a Ismael Bennacer de AC Milán. El jugador parece dolorido.
AC Milán sacará la falta desde su campo en Giuseppe Meazza.
10'
¡Gol en propia puerta! Ragnar Klavan es el culpable de un gol en propia meta en Milán, donde el marcador es 1-0.
9'
El Cagliari Calcio sacará el balón en Giuseppe Meazza.
Seguimos en el estadio Giuseppe Meazza , donde Hakan Calhanoglu (AC Milán) lanza un córner desde la Derecha.
7'
6'
5'
Saque de banda para AC Milán en la zona alta del campo del Cagliari Calcio.
3'
AC Milán ataca ahora en Giuseppe Meazza y Theo Hernandez acierta a rematar de cabeza, pero su remate se va fuera.
Estamos en Milán , donde Hakan Calhanoglu del AC Milán saca un córner desde la Derecha.