1 - 0
Gil Vicente FC
90'
equipo local sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
Mehdi Taremi (FC Porto ) coloca un chut entre los tres palos en Porto, pero no consigue perforar la portería rival.
Falta en contra de Gil Vicente FC a favor de FC Porto en el campo contrario.
El Gil Vicente FC sacará el balón en Estadio do Dragao.
FC Porto sacará desde su portería.
Helder Malheiro señala saque de banda para FC Porto en Porto.
FC Porto realiza su quinto/a sustitución. Moussa Marega entra por Jesús Corona.
Helder Malheiro señala la falta para Gil Vicente FC en su propia mitad.
saque de banda para Gil Vicente FC en su propio campo.
Se juega en el estadio Estadio do Dragao. Jesús Corona (FC Porto) centra un córner desde la Izquierda.
89'
Sergio Oliveira está de nuevo en el campo y dispuesto a continuar.
88'
Saque de puerta para Gil Vicente FC en el Estadio do Dragao.
86'
El juego se detiene debido a que Sergio Oliveira ha caído y necesita asistencia. Esperemos que el FC Porto no pierda a su jugador.
Gil Vicente FC se lleva una amarilla, Joao Afonso es el amonestado.
85'
Falta para FC Porto en el campo de Gil Vicente FC.
Kanya Fujimoto entra por Joel Pereira en el equipo visitante.
El árbitro pita fuera de juego al Gil Vicente FC.
84'
Helder Malheiro otorga a Gil Vicente FC un córner. Talocha lanza el córner desde la Izquierda.
83'
El balón salió fuera, Gil Vicente FC pondrá el balón en juego.
FC Porto realiza su cuarto/a sustitución. Sergio Oliveira entra por Fabio Vieira.
82'
FC Porto sacará el balón ya que Helder Malheiro señaló saque de puerta.
Talocha de Gil Vicente FC consigue una buena oportunidad en el estadio Estadio do Dragao, pero su chut no va a puerta.
80'
Lucas Mineiro (Gil Vicente FC) remata con fuerza de cabeza en Estadio do Dragao, pero su remate no llega al objetivo.
Estamos en Porto , donde Talocha del Gil Vicente FC saca un córner desde la Izquierda.
79'
Helder Malheiro otorga a Gil Vicente FC un córner. Talocha lanza el córner desde la Derecha.
tercero/a sustitución del FC Porto . Shoya Nakajima sale y entrará por él Malang Sarr ¡Mucha suerte!
FC Porto cambia a Evanilson por Mehdi Taremi en Porto por decisión de Sergio Conceicao.
77'
Falta para Gil Vicente FC en su campo.
76'
En Estadio do Dragao Helder Malheiro señaló una falta a favor de FC Porto.
75'
Pepe ( FC Porto) ha recibido una tarjeta amarilla y tendrá que tener cuidado para no ver la roja.
74'
Segunda amarilla para Zaidu Sanusi quien deja a su equipo FC Porto con un jugador menos.
Shape Copy 8 Created with Sketch.
73'
Helder Malheiro señaló una falta para Gil Vicente FC en una zona peligrosa para FC Porto.
Shoya Nakajima del equipo local recibe una amonestación.
Gil Vicente FC sacará la falta desde su campo en Estadio do Dragao.
72'
Saque de banda para equipo local en el campo de Gil Vicente FC.
Gil Vicente FC se precipita y cae en fuera de juego.
71'
70'
El FC Porto dispara de nuevo pero Shoya Nakajima no consigue marcar.
69'
Renan Oliveira entra por Antoine Leautey para el Gil Vicente FC en el estadio Estadio do Dragao.
equipo visitante sustituye a Claude Goncalves por Lucas Mineiro.
Estamos en Porto , donde Fabio Vieira del FC Porto saca un córner desde la Derecha.
68'
Fabio Vieira del FC Porto ve puerta en el estadio Estadio do Dragao, pero no consigue marcar.
FC Porto juega fuerte arriba y Shoya Nakajima lanza el balón hasta la portería contraria, pero la oportunidad no sube al marcador.
Evanilson (FC Porto) remata... ¡directo al travesaño!
67'
equipo local sacará el balón desde una zona peligrosa del Estadio do Dragao.
En Porto hay una falta para FC Porto en el campo contrario.
66'
Helder Malheiro pitó saque de portería a favor de Gil Vicente FC en Porto.
Fabio Vieira de FC Porto se escapa en el estadio Estadio do Dragao, pero su chut no va a portería.
Seguimos en el estadio Estadio do Dragao , donde Jesús Corona (FC Porto) lanza un córner desde la Izquierda.
65'
equipo visitante sacará de banda desde su campo.
Estamos en Porto , donde Zaidu Sanusi (FC Porto) cae en fuera de juego.
64'
FC Porto sacará una falta en Porto.
62'
Rui Almeida hace un cambio en el estadio Estadio do Dragao. El jugador Yves Baraye entra por Lourency.
Saque de banda para FC Porto en la zona alta del campo del Gil Vicente FC.
61'
Helder Malheiro señala saque de banda para Gil Vicente FC en Porto.
59'
Se juega en el estadio Estadio do Dragao. Fabio Vieira (FC Porto) centra un córner desde la Derecha.
Helder Malheiro pita penalti a favor del FC Porto en el estadio Estadio do Dragao. Mateus Uribe coloca el balón... chuta... pero falla.
¡Penalti! El árbitro coloca el balón a la distancia reglamentaria para FC Porto.
Ygor Nogueira del Gil Vicente FC ha sido amonestado por mal comportamiento y se lleva una tarjeta amarilla de Helder Malheiro árbitro del encuentro.
54'
Helder Malheiro pitó una falta para FC Porto, Gil Vicente FC defenderá de su mitad del terreno de juego.
53'
52'
La pelota sale fuera en Estadio do Dragao Gil Vicente FC sacará de portería.
51'
Gil Vicente FC tandrá que estar alerta FC Porto sacará una falta peligrosa.
50'
48'
Estamos en Porto y el equipo Gil Vicente FC entrega el balón a Talocha. Su tiro va a puerta, pero no hay gol.
46'
Lourency (Gil Vicente FC) no puede continuar la jugada por estar en fuera de juego.
Romario Baro entra por Toni Martinez en FC Porto.
45'
41'
¡El equipo local marcó gol! Evanilson del FC Porto fue el rematador en Porto.
Helder Malheiro señala la falta para FC Porto en su propia mitad.
40'
39'
38'
37'
La falta para Gil Vicente FC es una muy buena posición en el Estadio do Dragao.
36'
En Estadio do Dragao Helder Malheiro señaló una falta a favor de Gil Vicente FC.
35'
34'
Gil Vicente FC se va para arriba y Samuel Dias Lino disfruta de una oportunidad, pero su chut se va fuera.
equipo local sacará de banda desde su campo.
33'
¿Aprovechará el saque equipo visitante para marcar gol al FC Porto?
Evanilson remata de cabeza y el balón va al travesaño. Estuvo cerca de ser un gol para FC Porto.
32'
Helder Malheiro otorga a FC Porto un córner. Fabio Vieira lanza el córner desde la Derecha.
30'
Mateus Uribe del FC Porto ha recibido una tarjeta amarilla del árbitro Helder Malheiro.
29'
FC Porto ataca con fuerza en Estadio do Dragao y Toni Martinez consigue rematar de cabeza, pero la defensa de Gil Vicente FC impide que el intento acabe en gol.
28'
Ygor Nogueira (Gil Vicente FC) consigue cabecear, pero su remate no acaba en gol.
27'
¡El equipo local recibe su primera tarjeta! Helder Malheiro amonesta a Zaidu Sanusi del FC Porto en el estadio Estadio do Dragao.
Gil Vicente FC tiene la oportunidad para lanzar una falta peligrosa contra FC Porto.
26'
Evanilson (FC Porto) cae en fuera de juego en el estadio Estadio do Dragao.
Antoine Leautey (Gil Vicente FC) chuta a puerta, pero no consigue marcar.
25'
¿Aprovechará el saque equipo local para marcar gol al Gil Vicente FC?
23'
equipo visitante sacará el balón desde una zona peligrosa del Estadio do Dragao.
21'
20'
El equipo equipo local ataca con fuerza y velocidad, pero debe parar cuando el ábitro señala fuera de juego.
18'
17'
16'
Gil Vicente FC sacará una falta en Porto.
15'
14'
12'
11'
10'
Seguimos en el estadio Estadio do Dragao , donde Shoya Nakajima (FC Porto) lanza un córner desde la Izquierda.
El FC Porto sacará el balón en Estadio do Dragao.
9'
El balón salió fuera, FC Porto pondrá el balón en juego.
8'
7'
6'
5'
4'
Gil Vicente FC aprieta y Antoine Leautey finaliza la jugada, aunque no consigue el gol.