91'
Racine Coly estando en el banquillo su FC Famalicao ¡se lleva una cartulina roja!
Shape Copy 6 Created with Sketch.
0'
Fabio Martins recibe la tarjeta roja por el árbitro. FC Famalicao recibirá una sanción federativa.
90'
El balón salió fuera, CS Maritimo Madeira pondrá el balón en juego.
CS Maritimo Madeira sacará desde su portería.
FC Famalicao presiona arriba y Álex Centelles remata de cabeza, pero su remate no llega a la porteria del CS Maritimo Madeira.
Falta para FC Famalicao en su campo.
En el estadio Estadio do Maritimo, Vana del equipo visitante ha visto la tarjeta amarilla.
La pelota sale fuera en Estadio do Maritimo CS Maritimo Madeira sacará de portería.
Goncalo Rodrigues de FC Famalicao consigue una buena oportunidad en el estadio Estadio do Maritimo, pero su chut no va a puerta.
Seguimos en el estadio Estadio do Maritimo , donde Walterson Silva (FC Famalicao) lanza un córner desde la Derecha.
Erivaldo empata a 3-3.
¿Aprovechará el saque equipo local para marcar gol al FC Famalicao?
Saque de banda para CS Maritimo Madeira en la zona alta del campo del FC Famalicao.
El equipo equipo local ha sustituido a Pedro Pelagio por Franck Bambock en Funchal.
Jose Gomes hace un cambio en el estadio Estadio do Maritimo. El jugador Edgar Costa entra por Getterson.
Kibe entra por Rodrigo Pinho para el CS Maritimo Madeira en el estadio Estadio do Maritimo.
¡Gol! Ruben Lameiras da ventaja a FC Famalicao. El resultado es 2-3.
En Estadio do Maritimo Tiago Martins señaló una falta a favor de FC Famalicao.
89'
Tiago Martins señala la falta para CS Maritimo Madeira en su propia mitad.
Jorge Correa (CS Maritimo Madeira ) coloca un chut entre los tres palos en Funchal, pero no consigue perforar la portería rival.
87'
Roderick Miranda (FC Famalicao) marca de cabeza e iguala el resultado 2-2 en Estadio do Maritimo.
86'
Rodrigo Pinho del CS Maritimo Madeira ha sido amonestado por el colegiado y recibe una tarjeta amarilla.
Falta para FC Famalicao en el campo de CS Maritimo Madeira.
85'
Saque de puerta para FC Famalicao en el Estadio do Maritimo.
Pedro Pelagio de CS Maritimo Madeira se escapa en el estadio Estadio do Maritimo, pero su chut no va a portería.
84'
FC Famalicao sacará el balón ya que Tiago Martins señaló saque de puerta.
83'
Jorge Correa (CS Maritimo Madeira) sustituye al posiblemente lesionado Milson en el estadio Estadio do Maritimo.
82'
Gustavo Assuncao del FC Famalicao ha visto la tarjeta amarilla.
En Funchal hay una falta para CS Maritimo Madeira en el campo contrario.
equipo visitante sacará el balón desde una zona peligrosa del Estadio do Maritimo.
Se juega en el estadio Estadio do Maritimo. Walterson Silva (FC Famalicao) centra un córner desde la Izquierda.
81'
Estamos en Funchal , donde Ruben Lameiras del FC Famalicao saca un córner desde la Derecha.
79'
Falta en contra de FC Famalicao a favor de CS Maritimo Madeira en el campo contrario.
78'
Tiago Martins señala saque de banda para CS Maritimo Madeira en Funchal.
Falta para CS Maritimo Madeira en su campo.
77'
Saque de banda para equipo visitante en el campo de CS Maritimo Madeira.
Ruben Lameiras entra por Fabio Martins en el equipo visitante.
76'
Saque de banda para FC Famalicao cerca del área.
75'
Milson de CS Maritimo Madeira entra en acción de nuevo tras el susto.
CS Maritimo Madeira cambia a Bebeto por Erivaldo en Funchal por decisión de Jose Gomes.
¿Aprovechará el saque equipo visitante para marcar gol al CS Maritimo Madeira?
74'
El juego ha sido interrumpido momentáneamente en Funchal para atender a Milson, quien puede estar lesionado.
73'
FC Famalicao sacará la falta desde su campo en Estadio do Maritimo.
72'
71'
70'
equipo visitante sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
69'
cuarto/a de equipo visitante realiza una sustitución. Toni Martinez abandona el estadio Estadio do Maritimo y Goncalo Rodriguesle sustituye.
FC Famalicao realiza su tercero/a sustitución. Anderson Silva entra por Pedro Goncalves.
equipo visitante sustituye a Racine Coly por Álex Centelles.
68'
CS Maritimo Madeira sacará una falta en Funchal.
Fabio Martins del FC Famalicao ve puerta en el estadio Estadio do Maritimo, pero no consigue marcar.
67'
Tiago Martins pitó una falta para FC Famalicao, CS Maritimo Madeira defenderá de su mitad del terreno de juego.
66'
Tiago Martins pitó saque de portería a favor de CS Maritimo Madeira en Funchal.
El CS Maritimo Madeira sacará el balón en Estadio do Maritimo.
65'
64'
Saque de puerta para CS Maritimo Madeira en el Estadio do Maritimo.
63'
CS Maritimo Madeira sacará la falta desde su campo en Estadio do Maritimo.
62'
Tiago Martins otorga a FC Famalicao un córner. Diogo Goncalves lanza el córner desde la Derecha.
61'
Seguimos en el estadio Estadio do Maritimo , donde Fabio Martins (FC Famalicao) lanza un córner desde la Derecha.
60'
equipo visitante sacará de banda desde su campo.
59'
En Estadio do Maritimo Tiago Martins señaló una falta a favor de CS Maritimo Madeira.
58'
primero/a sustitución del FC Famalicao . Ivo Pinto sale y entrará por él Walterson Silva ¡Mucha suerte!
57'
CS Maritimo Madeira se acerca con peligro al área contraria, pero Tiago Martins marca el fuera de juego.
56'
55'
Saque de banda para CS Maritimo Madeira cerca del área.
Tiago Martins señala saque de banda para FC Famalicao en Funchal.
54'
53'
FC Famalicao sacará una falta en Funchal.
52'
51'
50'
48'
¡Gol! CS Maritimo Madeira se sitúa con ventaja de 2-1 gracias a un buen cabezazo de Rene.
Tiago Martins pitó una falta para CS Maritimo Madeira, FC Famalicao defenderá de su mitad del terreno de juego.
47'
Saque de banda para equipo local en el campo de FC Famalicao.
46'
45'
¡Gol! Fabio Martins empata a 1-1 en el estadio Estadio do Maritimo. El empate fue de penalti.
Zainadine Junior del CS Maritimo Madeira ha sido amonestado por mal comportamiento y se lleva una tarjeta amarilla de Tiago Martins árbitro del encuentro.
Un jugador de FC Famalicao cae dentro del área en el estadio Estadio do Maritimo. ¡Es penalti!
Estamos en Funchal. Uros Racic (FC Famalicao) consigue rematar a puerta de cabeza, pero su remate se va fuera.
Estamos en Funchal , donde Diogo Goncalves del FC Famalicao saca un córner desde la Derecha.
El FC Famalicao sacará el balón en Estadio do Maritimo.
Rodrigo Pinho, del CS Maritimo Madeira, chuta, pero no se acerca lo bastante a la portería.
El FC Famalicao dispara de nuevo pero Pedro Goncalves no consigue marcar.
CS Maritimo Madeira sacará el balón ya que Tiago Martins señaló saque de puerta.
44'
FC Famalicao tiene la oportunidad para lanzar una falta peligrosa contra CS Maritimo Madeira.
43'
saque de banda para FC Famalicao en su propio campo.
CS Maritimo Madeira se lleva una amarilla, Bebeto es el amonestado.
42'
Falta en contra de CS Maritimo Madeira a favor de FC Famalicao en el campo contrario.
40'
Diogo Goncalves del equipo visitante recibe una amonestación.
39'
38'
37'
36'
35'
34'
33'
32'
Tiago Martins pitó saque de portería a favor de FC Famalicao en Funchal.
31'
Tiago Martins señaló una falta para FC Famalicao en una zona peligrosa para CS Maritimo Madeira.
Tiago Martins otorga a CS Maritimo Madeira un córner. Pedro Pelagio lanza el córner desde la Derecha.
30'
CS Maritimo Madeira juega fuerte arriba y Milson lanza el balón hasta la portería contraria, pero la oportunidad no sube al marcador.
26'
CS Maritimo Madeira se va para arriba y Rodrigo Pinho disfruta de una oportunidad, pero su chut se va fuera.
25'
Se juega en el estadio Estadio do Maritimo. Diogo Goncalves (FC Famalicao) centra un córner desde la Izquierda.
Pedro Goncalves (FC Famalicao) chuta a puerta, pero no consigue marcar.
23'
Pillan al equipo CS Maritimo Madeira en fuera de juego.
22'
21'
20'
Saque de banda para FC Famalicao en la zona alta del campo del CS Maritimo Madeira.
19'
Pedro Goncalves , jugador del FC Famalicao , chuta, pero el balón no se acerca a la portería.
18'
Uros Racic (FC Famalicao) se recupera y vuelve a la acción en el estadio Estadio do Maritimo.
17'
El encuentro en el estadio Estadio do Maritimo ha sido interrumpido unos instantes para atender a Uros Racic.
16'
15'
En Funchal hay una falta para FC Famalicao en el campo contrario.
14'
En juego en Funchal. FC Famalicao ve como Pedro Goncalves disfruta de una buena oportunidad, pero el balón se va desviado.
13'
saque de banda para CS Maritimo Madeira en su propio campo.
12'
El balón salió fuera, FC Famalicao pondrá el balón en juego.
FC Famalicao sacará desde su portería.
11'
10'
Seguimos en el estadio Estadio do Maritimo , donde Racine Coly (FC Famalicao) lanza un córner desde la Derecha.
Estamos en Funchal , donde Racine Coly del FC Famalicao saca un córner desde la Derecha.
9'
8'
7'
Tiago Martins otorga a FC Famalicao un córner. Racine Coly lanza el córner desde la Derecha.
6'
¡Fabio Martins (FC Famalicao) consigue rematar, pero da con el palo! ¡Qué cerca ha estado!
Se juega en el estadio Estadio do Maritimo. Racine Coly (FC Famalicao) centra un córner desde la Derecha.
5'
Seguimos en el estadio Estadio do Maritimo donde Milson se ha puesto en pie. Milson está aparentemente recuperado.