Florent Hanin 45' Andre Andre 71'
90'
Joao Bento señala la falta para Vitoria Guimaraes en su propia mitad.
La pelota sale fuera en Estadio de Sao Miguel Vitoria Guimaraes sacará de portería.
Se juega en el estadio Estadio de Sao Miguel. Osama Rashid (CD Santa Clara) centra un córner desde la Izquierda.
Estamos en Ponta Delgada , donde Lincoln Henrique del CD Santa Clara saca un córner desde la Derecha.
En Ponta Delgada hay una falta para CD Santa Clara en el campo contrario.
Joao Bento pitó una falta para Vitoria Guimaraes, CD Santa Clara defenderá de su mitad del terreno de juego.
Fabio Cardoso está de nuevo en el campo y dispuesto a continuar.
89'
El entrenador del CD Santa Clara tendrá que controlar a su banquillo, ya que Mamadu ha sido expulsado.
Shape Copy 6 Created with Sketch.
88'
El partido se para ya que Fabio Cardoso tiene que ser atendido por una posible lesión.
Falta para Vitoria Guimaraes en su campo.
87'
Saque de banda para equipo local en el campo de Vitoria Guimaraes.
tercero/a sustitución del Vitoria Guimaraes . Andre Andre sale y entrará por él Joseph Amoah ¡Mucha suerte!
El equipo local sustituye a Pierre Sagna por Cesar Henrique. Joao Henriques se ve obligado a hacer su cuarto/a sustitución.
86'
Pierre Sagna de CD Santa Clara entra en acción de nuevo tras el susto.
El CD Santa Clara sacará el balón en Estadio de Sao Miguel.
85'
El equipo médico está atendiendo a Pierre Sagna de CD Santa Clara, de manera que el juego se ha interrumpido en el estadio Estadio de Sao Miguel.
Seguimos en el estadio Estadio de Sao Miguel , donde Joao Carlos Teixeira (Vitoria Guimaraes) lanza un córner desde la Izquierda.
84'
En Estadio de Sao Miguel Joao Bento señaló una falta a favor de Vitoria Guimaraes.
equipo local sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
83'
Vitoria Guimaraes sacará el balón ya que Joao Bento señaló saque de puerta.
Costinha, del CD Santa Clara, chuta, pero no se acerca lo bastante a la portería.
¿Aprovechará el saque equipo local para marcar gol al Vitoria Guimaraes?
82'
Saque de banda para Vitoria Guimaraes en la zona alta del campo del CD Santa Clara.
81'
En el estadio Estadio de Sao Miguel, Marcus Edwards del equipo visitante ha visto la tarjeta amarilla.
Crysan ( CD Santa Clara) ha recibido una tarjeta amarilla y tendrá que tener cuidado para no ver la roja.
Vitoria Guimaraes se lleva una amarilla, Andre Andre es el amonestado.
80'
Fabio Cardoso de CD Santa Clara ve la tarjeta amarilla por comportamiento antideportivo en Ponta Delgada, y se perderá el próximo encuentro.
Falta en contra de CD Santa Clara a favor de Vitoria Guimaraes en el campo contrario.
79'
78'
Estamos en Ponta Delgada , donde Marcus Edwards (Vitoria Guimaraes) cae en fuera de juego.
¿Aprovechará el saque equipo visitante para marcar gol al CD Santa Clara?
77'
Vitoria Guimaraes sacará la falta desde su campo en Estadio de Sao Miguel.
76'
CD Santa Clara sacará una falta en Ponta Delgada.
equipo visitante sacará de banda desde su campo.
75'
Crysan entra por Thiago para el CD Santa Clara en el estadio Estadio de Sao Miguel.
Joao Bento señala saque de banda para Vitoria Guimaraes en Ponta Delgada.
74'
73'
Saque de puerta para CD Santa Clara en el Estadio de Sao Miguel.
72'
Falta para Vitoria Guimaraes en el campo de CD Santa Clara.
71'
Andre Andre empata de penalti y pone el marcador a 2-2 en el estadio Estadio de Sao Miguel.
70'
Vitoria Guimaraes consigue un penalti a favor en Ponta Delgada.
69'
68'
67'
Abou Ouattara entra por Ola John en el equipo visitante.
Joao Pedro entra por Denis Will Poha en Vitoria Guimaraes.
66'
65'
Joao Bento pitó saque de portería a favor de Vitoria Guimaraes en Ponta Delgada.
64'
Osama Rashid se pone en pie y está listo para continuar.
El juego es interrumpido para atender a Osama Rashid de CD Santa Clara. El jugador parece dolorido.
63'
Denis Will Poha del equipo visitante recibe una amonestación.
Falta para CD Santa Clara en su campo.
equipo visitante sacará el balón desde una zona peligrosa del Estadio de Sao Miguel.
62'
Joao Bento otorga a Vitoria Guimaraes un córner. Denis Will Poha lanza el córner desde la Derecha.
Saque de banda para Vitoria Guimaraes cerca del área.
60'
CD Santa Clara sacará el balón ya que Joao Bento señaló saque de puerta.
saque de banda para Vitoria Guimaraes en su propio campo.
58'
¡El equipo local recibe su primera tarjeta! Joao Bento amonesta a Thiago del CD Santa Clara en el estadio Estadio de Sao Miguel.
57'
El balón salió fuera, Vitoria Guimaraes pondrá el balón en juego.
56'
Seguimos en el estadio Estadio de Sao Miguel , donde Marcus Edwards (Vitoria Guimaraes) lanza un córner desde la Derecha.
55'
El Vitoria Guimaraes sacará el balón en Estadio de Sao Miguel.
53'
CD Santa Clara se mueve bien arriba, pero Thiago es sorprendido en fuera de juego.
CD Santa Clara realiza su segundo/a sustitución. Lincoln Henrique entra por Ze Manuel.
52'
CD Santa Clara sacará desde su portería.
Estamos en Ponta Delgada. Mikel Agu (Vitoria Guimaraes) consigue rematar a puerta de cabeza, pero su remate se va fuera.
Estamos en Ponta Delgada , donde Joao Carlos Teixeira del Vitoria Guimaraes saca un córner desde la Izquierda.
51'
50'
equipo local sacará de banda desde su campo.
49'
Vitoria Guimaraes está apretando ahora y Marcus Edwards chuta con intención, pero su tiro sale escorado.
Pedrao (Vitoria Guimaraes) hace un gran remate de cabeza, pero su tiro es interceptado por el CD Santa Clara.
48'
CD Santa Clara tandrá que estar alerta Vitoria Guimaraes sacará una falta peligrosa.
Saque de banda para equipo visitante en el campo de CD Santa Clara.
47'
46'
Joao Bento otorga a Vitoria Guimaraes un córner. Ola John lanza el córner desde la Izquierda.
equipo local sustituye a Nene por Anderson Carvalho.
45'
Se juega en el estadio Estadio de Sao Miguel. Marcus Edwards (Vitoria Guimaraes) centra un córner desde la Izquierda.
equipo visitante sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
Florent Hanin marcó en el estadio Estadio de Sao Miguel y hace que veamos un marcador de 2-1.
43'
¡Gol! CD Santa Clara tiene un penalti a su disposición, y Carlos Carvalho transforma eficientemente. El resultado en el estadio Estadio de Sao Miguel es 2-0.
41'
¡Atención, Joao Bento pitó penalti en el estadio Estadio de Sao Miguel!
40'
39'
La falta para Vitoria Guimaraes es una muy buena posición en el Estadio de Sao Miguel.
Ze Manuel de CD Santa Clara se ha repuesto y el encuentro puede continuar.
38'
Joao Bento señala la falta para CD Santa Clara en su propia mitad.
El encuentro en el estadio Estadio de Sao Miguel ha sido interrumpido unos instantes para atender a Ze Manuel.
37'
Nene del equipo local ve la tarjeta amarilla en el estadio Estadio de Sao Miguel y tendrá que asumir su suspensión para el próximo partido.
Thiago marca y su equipo equipo local ahora gana 1-0.
35'
34'
En Estadio de Sao Miguel Joao Bento señaló una falta a favor de CD Santa Clara.
33'
CD Santa Clara sacará la falta desde su campo en Estadio de Sao Miguel.
32'
30'
29'
Falaye Sacko , jugador del Vitoria Guimaraes , chuta, pero el balón no se acerca a la portería.
28'
27'
Saque de banda para CD Santa Clara en la zona alta del campo del Vitoria Guimaraes.
26'
25'
23'
22'
Joao Bento pitó saque de portería a favor de CD Santa Clara en Ponta Delgada.
20'
saque de banda para CD Santa Clara en su propio campo.
Joao Bento señala saque de banda para CD Santa Clara en Ponta Delgada.
Seguimos en el estadio Estadio de Sao Miguel , donde Marcus Edwards (Vitoria Guimaraes) lanza un córner desde la Izquierda.
18'
17'
La pelota sale fuera en Estadio de Sao Miguel CD Santa Clara sacará de portería.
16'
Estamos en Ponta Delgada , donde Ola John del Vitoria Guimaraes saca un córner desde la Izquierda.
Vitoria Guimaraes juega fuerte arriba y Ola John lanza el balón hasta la portería contraria, pero la oportunidad no sube al marcador.
En Ponta Delgada hay una falta para Vitoria Guimaraes en el campo contrario.