90'
Falta para Rio Ave FC en su campo.
equipo visitante sustituye a Nuno Santos por Pedro Amaral.
En Estadio Do Bessa Xxi Manuel Oliveira señaló una falta a favor de Rio Ave FC.
Boavista FC juega fuerte arriba y Cassiano lanza el balón hasta la portería contraria, pero la oportunidad no sube al marcador.
El Boavista FC sacará el balón en Estadio Do Bessa Xxi.
saque de banda para Rio Ave FC en su propio campo.
segundo/a de equipo visitante realiza una sustitución. Diego Lopes abandona el estadio Estadio Do Bessa Xxi y Tarantinile sustituye.
89'
Filipe Augusto del Rio Ave FC recibe una amonestación.
Falta en contra de Rio Ave FC a favor de Boavista FC en el campo contrario.
Nuno Santos (Rio Ave FC) chuta a puerta, pero no consigue marcar.
88'
Seguimos en el estadio Estadio Do Bessa Xxi , donde Paulinho (Boavista FC) lanza un córner desde la Izquierda.
87'
equipo local sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
86'
El equipo equipo local ha sustituido a Yaw Ackah por Miguel Reisinho en Porto.
Marlon entra por Ricardo Costa en Boavista FC.
equipo visitante sacará de banda desde su campo.
84'
¡Gol! Rio Ave FC extiende su ventaja a 0-2 gracias a Mehdi Taremi.
83'
Manuel Oliveira señala la falta para Boavista FC en su propia mitad.
Boavista FC realiza su segundo/a sustitución. Luis Santos entra por Carraca.
82'
Cassiano (Boavista FC) cae en fuera de juego en el estadio Estadio Do Bessa Xxi.
79'
Carlos Mane entra por Lucas Piazon en el equipo visitante.
Saque de banda para equipo visitante en el campo de Boavista FC.
78'
Estamos en Porto , donde Carraca del Boavista FC saca un córner desde la Derecha.
77'
Falta para Boavista FC en el campo de Rio Ave FC.
76'
Ricardo Costa del Boavista FC ha sido amonestado por mal comportamiento y se lleva una tarjeta amarilla de Manuel Oliveira árbitro del encuentro.
Manuel Oliveira pitó una falta para Rio Ave FC, Boavista FC defenderá de su mitad del terreno de juego.
75'
Rio Ave FC sacará la falta desde su campo en Estadio Do Bessa Xxi.
Manuel Oliveira señala la falta para Rio Ave FC en su propia mitad.
74'
El balón salió fuera, Rio Ave FC pondrá el balón en juego.
Manuel Oliveira otorga a Boavista FC un córner. Alberto Bueno lanza el córner desde la Derecha.
73'
equipo local sacará el balón desde una zona peligrosa del Estadio Do Bessa Xxi.
Matheus Reis ( Rio Ave FC) ha recibido una tarjeta amarilla y tendrá que tener cuidado para no ver la roja.
71'
Boavista FC sacará una falta en Porto.
primero/a sustitución del Boavista FC . Mateus sale y entrará por él Fernando Cardozo ¡Mucha suerte!
70'
Saque de banda para Boavista FC cerca del área.
69'
Seguimos en el estadio Estadio Do Bessa Xxi , donde Filipe Augusto (Rio Ave FC) lanza un córner desde la Derecha.
Manuel Oliveira otorga a Rio Ave FC un córner. Filipe Augusto lanza el córner desde la Derecha.
67'
saque de banda para Boavista FC en su propio campo.
66'
Manuel Oliveira pitó saque de portería a favor de Boavista FC en Porto.
65'
Cassiano del Boavista FC ha sido amonestado por el colegiado y recibe una tarjeta amarilla.
Manuel Oliveira señala saque de banda para Rio Ave FC en Porto.
64'
En Estadio Do Bessa Xxi Manuel Oliveira señaló una falta a favor de Boavista FC.
¿Aprovechará el saque equipo visitante para marcar gol al Boavista FC?
63'
Mehdi Taremi del Rio Ave FC chuta con fuerza a puerta, pero el balón no acabó en gol.
62'
Saque de banda para Boavista FC en la zona alta del campo del Rio Ave FC.
61'
La pelota sale fuera en Estadio Do Bessa Xxi Rio Ave FC sacará de portería.
Gustavo Sauer de Boavista FC se escapa en el estadio Estadio Do Bessa Xxi, pero su chut no va a portería.
Se juega en el estadio Estadio Do Bessa Xxi. Alberto Bueno (Boavista FC) centra un córner desde la Izquierda.
59'
Nelson Monte , del equipo visitante , es sorprendido en fuera de juego en el estadio Estadio Do Bessa Xxi.
57'
El Rio Ave FC sacará el balón en Estadio Do Bessa Xxi.
56'
Falta para Boavista FC en su campo.
Rio Ave FC sacará desde su portería.
55'
54'
53'
52'
equipo visitante sacará el balón desde una zona peligrosa del Estadio Do Bessa Xxi.
51'
Gustavo Sauer del Boavista FC ha visto la tarjeta amarilla.
50'
En Porto hay una falta para Rio Ave FC en el campo contrario.
49'
Falta para Rio Ave FC en el campo de Boavista FC.
48'
47'
Estamos en Porto , donde Gustavo Sauer del Boavista FC saca un córner desde la Derecha.
46'
Saque de banda para equipo local en el campo de Rio Ave FC.
45'
Manuel Oliveira otorga a Rio Ave FC un córner. Nuno Santos lanza el córner desde la Izquierda.
43'
Saque de puerta para Rio Ave FC en el Estadio Do Bessa Xxi.
En juego en Porto. Boavista FC ve como Ricardo Costa disfruta de una buena oportunidad, pero el balón se va desviado.
42'
41'
Manuel Oliveira señala saque de banda para Boavista FC en Porto.
39'
Falta en contra de Boavista FC a favor de Rio Ave FC en el campo contrario.
Boavista FC sacará el balón ya que Manuel Oliveira señaló saque de puerta.
37'
Mateus de Boavista FC se escapa en el estadio Estadio Do Bessa Xxi, pero su chut no va a portería.
36'
El balón salió fuera, Boavista FC pondrá el balón en juego.
Boavista FC sacará desde su portería.
34'
Saque de banda para Rio Ave FC en la zona alta del campo del Boavista FC.
33'
32'
Boavista FC se mueve bien arriba, pero Mateus es sorprendido en fuera de juego.
Boavista FC sacará la falta desde su campo en Estadio Do Bessa Xxi.
31'
30'
Yaw Ackah, del Boavista FC, chuta, pero no se acerca lo bastante a la portería.
29'
Al Musrati (Rio Ave FC) se escapa en Porto y consigue tirar a puerta, pero su chut se desvía.
equipo local sacará de banda desde su campo.
28'
El jugador Mehdi Taremi lo intenta de nuevo, Rio Ave FC no tiene suerte para marcar en el estadio Estadio Do Bessa Xxi.
27'
Boavista FC se va para arriba y Gustavo Sauer disfruta de una oportunidad, pero su chut se va fuera.
Estamos en Porto , donde Alberto Bueno del Boavista FC saca un córner desde la Izquierda.
25'
24'
23'
22'
21'
Manuel Oliveira pita fuera de juego a Nelson Monte (Rio Ave FC).
19'
18'
Rio Ave FC toma la delantera 0-1 en el estadio Estadio Do Bessa Xxi. ¡Marcó el gol: Mehdi Taremi!
17'
Saque de banda para Rio Ave FC cerca del área.
16'
15'
14'
Se juega en el estadio Estadio Do Bessa Xxi. Diego Lopes (Rio Ave FC) centra un córner desde la Izquierda.
12'
Gustavo Sauer (Boavista FC ) coloca un chut entre los tres palos en Porto, pero no consigue perforar la portería rival.