Mason Mount 55' Callum Hudson-Odoi 70' Tammy Abraham 90'
Fin del partido
90'
Jon Moss señala saque de banda para West Bromwich Albion en West Bromwich.
Estamos en West Bromwich , donde Mason Mount del Chelsea FC saca un córner desde la Derecha.
equipo visitante sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
¡Gol! El Chelsea FC empata 3-3 gracias a Tammy Abraham en el estadio The Hawthorns.
Se juega en el estadio The Hawthorns. Mason Mount (Chelsea FC) centra un córner desde la Derecha.
Sam Field entra por Matheus Pereira para el West Bromwich Albion en el estadio The Hawthorns.
¿Aprovechará el saque equipo visitante para marcar gol al West Bromwich Albion?
89'
saque de banda para Chelsea FC en su propio campo.
Timo Werner del Chelsea FC ve puerta en el estadio The Hawthorns, pero no consigue marcar.
86'
Andreas Christensen del Chelsea FC ha visto la tarjeta amarilla.
Falta para West Bromwich Albion en su campo.
84'
Chelsea FC sacará desde su portería.
83'
West Bromwich Albion tiene la oportunidad para lanzar una falta peligrosa contra Chelsea FC.
Saque de banda para equipo local en el campo de Chelsea FC.
82'
La pelota sale fuera en The Hawthorns Chelsea FC sacará de portería.
Darnell Furlong del West Bromwich Albion ha recibido una tarjeta amarilla del árbitro Jon Moss.
81'
Saque de banda para el equipo equipo local en el campo contrario.
79'
En The Hawthorns Jon Moss señaló una falta a favor de Chelsea FC.
78'
Seguimos en el estadio The Hawthorns , donde Matheus Pereira (West Bromwich Albion) lanza un córner desde la Izquierda.
El Chelsea FC sacará el balón en The Hawthorns.
77'
En West Bromwich hay una falta para West Bromwich Albion en el campo contrario.
César Azpilicueta (Chelsea FC ) coloca un chut entre los tres palos en West Bromwich, pero no consigue perforar la portería rival.
76'
saque de banda para West Bromwich Albion en su propio campo.
75'
Jon Moss pitó saque de portería a favor de Chelsea FC en West Bromwich.
En juego en West Bromwich. West Bromwich Albion ve como Romaine Sawyers disfruta de una buena oportunidad, pero el balón se va desviado.
74'
Matthew Phillips entra por Grady Diangana en West Bromwich Albion.
73'
Chelsea FC sacará la falta desde su campo en The Hawthorns.
equipo visitante sustituye a Thiago Silva por Olivier Giroud.
72'
Jon Moss señala saque de banda para Chelsea FC en West Bromwich.
71'
¡Peligro! Falta para West Bromwich Albion cerca del área.
70'
Callum Hudson-Odoi marca para reducir la diferencia a 3-2 en el estadio The Hawthorns.
Estamos en West Bromwich , donde Matheus Pereira del West Bromwich Albion saca un córner desde la Derecha.
69'
68'
En The Hawthorns Jon Moss señaló una falta a favor de West Bromwich Albion.
66'
Hal Robson-Kanu entra por Callum Robinson en el equipo local.
Saque de banda para equipo visitante en el campo de West Bromwich Albion.
62'
Se juega en el estadio The Hawthorns. Reece James (Chelsea FC) centra un córner desde la Izquierda.
59'
equipo local sacará de banda desde su campo.
Callum Robinson de West Bromwich Albion se escapa en el estadio The Hawthorns, pero su chut no va a portería.
58'
West Bromwich Albion sacará la falta desde su campo en The Hawthorns.
El balón salió fuera, West Bromwich Albion pondrá el balón en juego.
57'
La pelota sale fuera en The Hawthorns West Bromwich Albion sacará de portería.
Seguimos en el estadio The Hawthorns , donde Reece James (Chelsea FC) lanza un córner desde la Izquierda.
El jugador Kai Havertz lo intenta de nuevo, Chelsea FC no tiene suerte para marcar en el estadio The Hawthorns.
55'
¡Gol! El equipo visitante reduce la diferencia a 3-1 con un gol de Mason Mount en el estadio The Hawthorns.
53'
Jon Moss otorga a Chelsea FC un córner. Reece James lanza el córner desde la Derecha.
51'
Jon Moss señala la falta para West Bromwich Albion en su propia mitad.
50'
Saque de banda para Chelsea FC cerca del área.
equipo visitante sacará el balón desde una zona peligrosa del The Hawthorns.
Estamos en West Bromwich , donde Reece James del Chelsea FC saca un córner desde la Derecha.
47'
Jon Moss pitó saque de portería a favor de West Bromwich Albion en West Bromwich.
Inicio 2ª parte
46'
Frank Lampard hace un cambio en el estadio The Hawthorns. El jugador Callum Hudson-Odoi entra por Mateo Kovacic.
primero/a sustitución del Chelsea FC . Marcos Alonso sale y entrará por él César Azpilicueta ¡Mucha suerte!
Final 1ª parte
45'
equipo local sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
Saque de banda para West Bromwich Albion cerca del área.
West Bromwich Albion sacará el balón ya que Jon Moss señaló saque de puerta.
Mateo Kovacic (Chelsea FC) se escapa en West Bromwich y consigue tirar a puerta, pero su chut se desvía.
Falta para Chelsea FC en su campo.
44'
Saque de puerta para Chelsea FC en el The Hawthorns.
West Bromwich Albion está apretando ahora y Grady Diangana chuta con intención, pero su tiro sale escorado.
41'
Falta para Chelsea FC en el campo de West Bromwich Albion.
40'
Tammy Abraham, del Chelsea FC, chuta, pero no se acerca lo bastante a la portería.
38'
37'
Reece James del Chelsea FC chuta con fuerza a puerta, pero el balón no acabó en gol.
35'
Jon Moss señala la falta para Chelsea FC en su propia mitad.
34'
32'
Jon Moss señaló una falta para West Bromwich Albion en una zona peligrosa para Chelsea FC.
30'
28'
Kyle Bartley marca y el equipo local aumenta su ventaja en el estadio The Hawthorns. El marcador se coloca a 3-0.
27'
Se juega en el estadio The Hawthorns. Matheus Pereira (West Bromwich Albion) centra un córner desde la Izquierda.
En el estadio The Hawthorns, Reece James del equipo visitante ha visto la tarjeta amarilla.
25'
West Bromwich Albion aumenta su ventaja a 2-0 en West Bromwich gracias a Callum Robinson.
24'
equipo visitante sacará de banda desde su campo.
23'
Estamos en West Bromwich y el equipo Chelsea FC entrega el balón a Timo Werner. Su tiro va a puerta, pero no hay gol.
22'
¿Aprovechará el saque equipo local para marcar gol al Chelsea FC?
21'
Mason Mount, del Chelsea FC , chuta a puerta en el estadio The Hawthorns, pero su esfuerzo no se transforma en gol.
Saque de banda para Chelsea FC en la zona alta del campo del West Bromwich Albion.
20'
19'
17'
Saque de puerta para West Bromwich Albion en el The Hawthorns.
15'
Timo Werner (Chelsea FC) remata... ¡directo al travesaño!
13'
12'
Tammy Abraham , jugador del Chelsea FC , chuta, pero el balón no se acerca a la portería.
11'
Matheus Pereira (West Bromwich Albion) sorprendido en fuera de juego.
10'
Kai Havertz del Chelsea FC ve puerta en el estadio The Hawthorns, pero no consigue marcar.
9'
8'
Marcos Alonso del Chelsea FC recibe una amonestación.
West Bromwich Albion sacará una falta en West Bromwich.
7'
5'
En West Bromwich hay una falta para Chelsea FC en el campo contrario.
4'
El West Bromwich Albion se adelanta 1-0 en el estadio The Hawthorns. El goleador: Callum Robinson.
3'
Jon Moss pitó una falta para Chelsea FC, West Bromwich Albion defenderá de su mitad del terreno de juego.
1'
Falta en contra de Chelsea FC a favor de West Bromwich Albion en el campo contrario.