equipo local sacará de banda desde su campo.
saque de banda para Sheffield United FC en su propio campo.
Falta para Leeds United en su campo.
Sheffield United FC sacará el balón ya que Paul Tierney señaló saque de puerta.
Estamos en Sheffield , donde Patrick Bamford del Leeds United saca un córner desde la Izquierda.
Paul Tierney otorga a Leeds United un córner. Patrick Bamford lanza el córner desde la Izquierda.
El equipo equipo visitante ha sustituido a Rodrigo Moreno por Ezgjan Alioski en Sheffield.
88'
Patrick Bamford marca de cabeza y el equipo visitante pone el marcador a 0-1.
87'
El jugador Billy Sharp lo intenta de nuevo, Sheffield United FC no tiene suerte para marcar en el estadio Bramall Lane.
86'
Stuart Dallas del Leeds United chuta con fuerza a puerta, pero el balón no acabó en gol.
85'
Illan Meslier está de nuevo en el campo y dispuesto a continuar.
84'
Paul Tierney espera, pero no reanuda el juego debido a que Illan Meslier de Leeds United todavía no se ha recuperado.
83'
En Bramall Lane Paul Tierney señaló una falta a favor de Leeds United.
82'
La pelota sale fuera en Bramall Lane Sheffield United FC sacará de portería.
81'
Leeds United sacará desde su portería.
Jack Robinson, del Sheffield United FC, chuta, pero no se acerca lo bastante a la portería.
Seguimos en el estadio Bramall Lane , donde Ben Osborn (Sheffield United FC) lanza un córner desde la Derecha.
80'
Patrick Bamford (Leeds United) sorprendido en fuera de juego.
79'
Se juega en el estadio Bramall Lane. Kalvin Phillips (Leeds United) centra un córner desde la Derecha.
78'
Leeds United juega fuerte arriba y Ian Poveda lanza el balón hasta la portería contraria, pero la oportunidad no sube al marcador.
77'
Estamos en Sheffield , donde Oliver Norwood del Sheffield United FC saca un córner desde la Izquierda.
76'
Leeds United sacará la falta desde su campo en Bramall Lane.
75'
Paul Tierney señala la falta para Sheffield United FC en su propia mitad.
74'
Sheffield United FC realiza su tercero/a sustitución. Oliver McBurnie entra por David McGoldrick.
segundo/a de equipo local realiza una sustitución. Oliver Burke abandona el estadio Bramall Lane y Billy Sharple sustituye.
El balón salió fuera, Sheffield United FC pondrá el balón en juego.
73'
Rodrigo Moreno del Leeds United chuta con fuerza a puerta, pero el balón no acabó en gol.
72'
Ethan Ampadu (Sheffield United FC) se recupera y vuelve a la acción en el estadio Bramall Lane.
equipo visitante sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
70'
Ethan Ampadu parece lesionado. El juego se ha interrumpido por unos instantes.
68'
saque de banda para Leeds United en su propio campo.
67'
¡El equipo local recibe su primera tarjeta! Paul Tierney amonesta a George Baldock del Sheffield United FC en el estadio Bramall Lane.
El Leeds United sacará el balón en Bramall Lane.
Paul Tierney señala saque de banda para Leeds United en Sheffield.
66'
Ian Poveda entra por Helder Costa en Leeds United.
Sheffield United FC sacará desde su portería.
Rodrigo Moreno (Leeds United) remata con fuerza de cabeza en Bramall Lane, pero su remate no llega al objetivo.
65'
64'
equipo local sustituye a John Lundstram por Oliver Norwood.
Paul Tierney señala la falta para Leeds United en su propia mitad.
62'
equipo local sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
61'
Saque de puerta para Sheffield United FC en el Bramall Lane.
Luke Ayling de Leeds United se escapa en el estadio Bramall Lane, pero su chut no va a portería.
El jugador Stuart Dallas lo intenta de nuevo, Leeds United no tiene suerte para marcar en el estadio Bramall Lane.
60'
59'
Sheffield United FC juega fuerte arriba y Enda Stevens lanza el balón hasta la portería contraria, pero la oportunidad no sube al marcador.
58'
John Lundstram del Sheffield United FC ha visto la tarjeta amarilla.
57'
Saque de banda para Sheffield United FC en la zona alta del campo del Leeds United.
56'
Se juega en el estadio Bramall Lane. Mateusz Klich (Leeds United) centra un córner desde la Derecha.
Estamos en Sheffield y el equipo Leeds United entrega el balón a Patrick Bamford. Su tiro va a puerta, pero no hay gol.
55'
Mateusz Klich del Leeds United ve puerta en el estadio Bramall Lane, pero no consigue marcar.
54'
Saque de banda para Leeds United cerca del área.
¿Aprovechará el saque equipo visitante para marcar gol al Sheffield United FC?
53'
Leeds United sacará una falta en Sheffield.
52'
Falta para Sheffield United FC en su campo.
Paul Tierney otorga a Leeds United un córner. Kalvin Phillips lanza el córner desde la Derecha.
50'
David McGoldrick (Sheffield United FC) cae en fuera de juego en el estadio Bramall Lane.
equipo visitante sacará de banda desde su campo.
49'
En Bramall Lane Paul Tierney señaló una falta a favor de Sheffield United FC.
48'
47'
equipo visitante sacará el balón desde una zona peligrosa del Bramall Lane.
Helder Costa (Leeds United) chuta a puerta, pero no consigue marcar.
Paul Tierney otorga a Leeds United un córner. Kalvin Phillips lanza el córner desde la Izquierda.
46'
Saque de banda para equipo visitante en el campo de Sheffield United FC.
Leeds United cambia a Tyler Roberts por Rodrigo Moreno en Sheffield por decisión de Marcelo Bielsa.
45'
44'
equipo local sacará el balón desde una zona peligrosa del Bramall Lane.
43'
En Sheffield hay una falta para Leeds United en el campo contrario.
41'
Se juega en el estadio Bramall Lane. Ben Osborn (Sheffield United FC) centra un córner desde la Derecha.
El Sheffield United FC dispara de nuevo pero George Baldock no consigue marcar.
39'
El balón salió fuera, Leeds United pondrá el balón en juego.
38'
Paul Tierney pitó saque de portería a favor de Sheffield United FC en Sheffield.
Estamos en Sheffield. Liam Cooper (Leeds United) consigue rematar a puerta de cabeza, pero su remate se va fuera.
Estamos en Sheffield , donde Kalvin Phillips del Leeds United saca un córner desde la Izquierda.
Stuart Dallas, del Leeds United , chuta a puerta en el estadio Bramall Lane, pero su esfuerzo no se transforma en gol.
37'
El Sheffield United FC sacará el balón en Bramall Lane.
36'
35'
La pelota sale fuera en Bramall Lane Leeds United sacará de portería.
En juego en Sheffield. Sheffield United FC ve como David McGoldrick disfruta de una buena oportunidad, pero el balón se va desviado.
34'
Sheffield United FC tandrá que estar alerta Leeds United sacará una falta peligrosa.
33'
32'
31'
Leeds United ataca con fuerza en el estadio Bramall Lane y Patrick Bamford remata de cabeza, pero su intento se va fuera.
30'
Saque de puerta para Leeds United en el Bramall Lane.
Jack Robinson (Sheffield United FC) consigue cabecear, pero su remate no acaba en gol.
Seguimos en el estadio Bramall Lane , donde John Lundstram (Sheffield United FC) lanza un córner desde la Izquierda.
29'
Sheffield United FC aprieta y John Lundstram finaliza la jugada, aunque no consigue el gol.
28'
Sheffield United FC presiona arriba y Jack Robinson remata de cabeza, pero su remate no llega a la porteria del Leeds United.
27'
Falta para Sheffield United FC en el campo de Leeds United.
Paul Tierney pitó una falta para Leeds United, Sheffield United FC defenderá de su mitad del terreno de juego.
26'
Patrick Bamford (Leeds United) cabecea con fuerza, pero su remate va fuera.
25'
Falta en contra de Sheffield United FC a favor de Leeds United en el campo contrario.
24'
23'
Paul Tierney pita fuera de juego a Chris Basham (Sheffield United FC).
21'
18'
17'
Paul Tierney señala saque de banda para Sheffield United FC en Sheffield.
16'
14'
13'
12'
11'
10'
6'
Kalvin Phillips del Leeds United ha sido amonestado por el colegiado y recibe una tarjeta amarilla.
John Lundstram (Sheffield United FC) se escapa en Sheffield y consigue tirar a puerta, pero su chut se desvía.
5'
Sheffield United FC sacará la falta desde su campo en Bramall Lane.
4'
Luke Ayling (Leeds United ) coloca un chut entre los tres palos en Sheffield, pero no consigue perforar la portería rival.