3 - 1
Burnley FC
James Tarkowski 50'
90'
¡Gol! Manchester United FC aumenta su ventaja a 3-1 en Manchester. Edinson Cavani es el goleador.
La falta para Manchester United FC es una muy buena posición en el Old Trafforf.
Seguimos en el estadio Old Trafforf , donde Mason Greenwood (Manchester United FC) lanza un córner desde la Derecha.
El Manchester United FC dispara de nuevo pero Bruno Fernandes no consigue marcar.
Se juega en el estadio Old Trafforf. Mason Greenwood (Manchester United FC) centra un córner desde la Derecha.
Scott McTominay del Manchester United FC ve puerta en el estadio Old Trafforf, pero no consigue marcar.
89'
James Tarkowski del Burnley FC ha sido amonestado por mal comportamiento y se lleva una tarjeta amarilla de Jonathan Moss árbitro del encuentro.
Jonathan Moss pitó una falta para Manchester United FC, Burnley FC defenderá de su mitad del terreno de juego.
88'
equipo visitante sustituye a Johann Gudmundsson por Jay Rodriguez.
primero/a de equipo visitante realiza una sustitución. Josh Brownhill abandona el estadio Old Trafforf y Matej Vydrale sustituye.
Jonathan Moss señala saque de banda para Manchester United FC en Manchester.
86'
equipo visitante sacará de banda desde su campo.
84'
Jonathan Moss otorga a Manchester United FC un córner. Luke Shaw lanza el córner desde la Derecha.
El Manchester United FC se adelanta 2-1 en el estadio Old Trafforf. El goleador: Mason Greenwood.
Donny Van De Beek entra por Marcus Rashford en Manchester United FC.
Jonathan Moss señala saque de banda para Burnley FC en Manchester.
81'
Jonathan Moss señala la falta para Burnley FC en su propia mitad.
Jonathan Moss otorga a Burnley FC un córner. Ashley Westwood lanza el córner desde la Izquierda.
79'
Falta para Burnley FC en el campo de Manchester United FC.
Jonathan Moss señala la falta para Manchester United FC en su propia mitad.
78'
Falta en contra de Manchester United FC a favor de Burnley FC en el campo contrario.
James Tarkowski , del Burnley FC, se repone del golpe en el estadio Old Trafforf.
76'
Burnley FC presiona arriba, pero Jonathan Moss para el reloj y señala fuera de juego.
74'
El juego es interrumpido para atender a James Tarkowski de Burnley FC. El jugador parece dolorido.
72'
El Manchester United FC sacará el balón en Old Trafforf.
71'
Falta para Burnley FC en su campo.
equipo local sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
70'
El balón salió fuera, Manchester United FC pondrá el balón en juego.
Bruno Fernandes (Manchester United FC) busca el gol de cabeza en Old Trafforf, pero la defensa impide que lo consiga.
69'
La pelota sale fuera en Old Trafforf Burnley FC sacará de portería.
68'
Manchester United FC sacará la falta desde su campo en Old Trafforf.
66'
Saque de banda para Burnley FC cerca del área.
65'
Saque de puerta para Burnley FC en el Old Trafforf.
Harry Maguire (Manchester United FC) cabecea con fuerza, pero su remate va fuera.
Se juega en el estadio Old Trafforf. Luke Shaw (Manchester United FC) centra un córner desde la Izquierda.
64'
Manchester United FC sacará desde su portería.
63'
Jack Cork ( Burnley FC) ha recibido una tarjeta amarilla y tendrá que tener cuidado para no ver la roja.
61'
Saque de banda para Manchester United FC en la zona alta del campo del Burnley FC.
60'
Saque de banda para equipo local en el campo de Burnley FC.
59'
equipo local sacará el balón desde una zona peligrosa del Old Trafforf.
57'
Jonathan Moss muestra la primera amarilla para Jack Cork del Burnley FC en el estadio Old Trafforf.
En Old Trafforf Jonathan Moss señaló una falta a favor de Manchester United FC.
55'
Falta para Manchester United FC en su campo.
54'
53'
Saque de banda para Manchester United FC cerca del área.
¿Aprovechará el saque equipo local para marcar gol al Burnley FC?
52'
50'
¡Gol! Burnley FC iguala el marcador 1-1 en Manchester gracias a un gol de cabeza de James Tarkowski.
Seguimos en el estadio Old Trafforf , donde Ashley Westwood (Burnley FC) lanza un córner desde la Izquierda.
48'
¡Gol! Mason Greenwood da ventaja a Manchester United FC. El resultado es 1-0.
46'
Manchester United FC cambia a Fred por Edinson Cavani en Manchester por decisión de Ole Gunnar Solskjaer.
45'
Jonathan Moss pitó saque de portería a favor de Manchester United FC en Manchester.
Chris Wood, del Burnley FC, chuta, pero no se acerca lo bastante a la portería.
44'
saque de banda para Burnley FC en su propio campo.
43'
42'
Manchester United FC sacará el balón ya que Jonathan Moss señaló saque de puerta.
Chris Wood de Burnley FC consigue una buena oportunidad en el estadio Old Trafforf, pero su chut no va a puerta.
41'
Burnley FC sacará una falta en Manchester.
39'
38'
37'
36'
35'
Chris Wood (Burnley FC) sorprendido en fuera de juego.
equipo local sacará de banda desde su campo.
34'
33'
Mason Greenwood (Manchester United FC) no puede continuar la jugada por estar en fuera de juego.
32'
31'
Saque de puerta para Manchester United FC en el Old Trafforf.
Chris Wood (Burnley FC) remata con fuerza de cabeza en Old Trafforf, pero su remate no llega al objetivo.
30'
Burnley FC sacará desde su portería.
Manchester United FC ataca ahora en Old Trafforf y Paul Pogba acierta a rematar de cabeza, pero su remate se va fuera.
29'
Manchester United FC aprieta y Marcus Rashford finaliza la jugada, aunque no consigue el gol.
Josh Brownhill (Burnley FC) se recupera y vuelve a la acción en el estadio Old Trafforf.
27'
26'
El encuentro en el estadio Old Trafforf ha sido interrumpido unos instantes para atender a Josh Brownhill.
¡El equipo local recibe su primera tarjeta! Jonathan Moss amonesta a Aaron Wan-Bissaka del Manchester United FC en el estadio Old Trafforf.
Jonathan Moss pitó una falta para Burnley FC, Manchester United FC defenderá de su mitad del terreno de juego.
25'
24'
21'
Manchester United FC se mueve bien arriba, pero Marcus Rashford es sorprendido en fuera de juego.
20'
La pelota sale fuera en Old Trafforf Manchester United FC sacará de portería.
17'
El Burnley FC sacará el balón en Old Trafforf.
15'
saque de banda para Manchester United FC en su propio campo.
14'
Burnley FC sacará el balón ya que Jonathan Moss señaló saque de puerta.
Manchester United FC se va para arriba y Bruno Fernandes disfruta de una oportunidad, pero su chut se va fuera.
13'
Chris Wood del Burnley FC chuta con fuerza a puerta, pero el balón no acabó en gol.
12'
En Manchester hay una falta para Manchester United FC en el campo contrario.
10'
Estamos en Manchester. Paul Pogba cabecea con fuerza, pero su intento es atajado por la defensa de Burnley FC, constantemente atenta.
9'
8'
7'
6'
Estamos en Manchester , donde Luke Shaw del Manchester United FC saca un córner desde la Derecha.