Jamie Vardy 37' Jamie Vardy 54' Jamie Vardy 58' James Maddison 77' Youri Tielemans 88'
Saque de puerta para Leicester City FC en el Etihad Stadium.
equipo local sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
Saque de banda para equipo local en el campo de Leicester City FC.
Michael Oliver señala saque de banda para Leicester City FC en Manchester.
Kelechi Iheanacho , del equipo visitante , es sorprendido en fuera de juego en el estadio Etihad Stadium.
Michael Oliver pitó saque de portería a favor de Leicester City FC en Manchester.
Eric García de Manchester City FC consigue una buena oportunidad en el estadio Etihad Stadium, pero su chut no va a puerta.
El balón salió fuera, Manchester City FC pondrá el balón en juego.
88'
Youri Tielemans la empalma de penalti en el estadio Etihad Stadium. El resultado es ya de 2-5.
86'
Leicester City FC consigue un penalti en el estadio Etihad Stadium.
Falta para Leicester City FC en su campo.
85'
tercero/a de equipo visitante realiza una sustitución. Jamie Vardy abandona el estadio Etihad Stadium y Kelechi Iheanachole sustituye.
84'
Nathan Ake (Manchester City FC) cabecea a gol y pone el marcador a 2-4 en Etihad Stadium.
Michael Oliver otorga a Manchester City FC un córner. Riyad Mahrez lanza el córner desde la Derecha.
83'
Falta en contra de Leicester City FC a favor de Manchester City FC en el campo contrario.
81'
Leicester City FC sacará el balón ya que Michael Oliver señaló saque de puerta.
Manchester City FC se va para arriba y Kevin De Bruyne disfruta de una oportunidad, pero su chut se va fuera.
80'
El Manchester City FC sacará el balón en Etihad Stadium.
equipo visitante sustituye a Jonny Evans por Christian Fuchs.
79'
Michael Oliver señala la falta para Leicester City FC en su propia mitad.
77'
¡Gol! Leicester City FC aumenta su ventaja a 1-4 en Manchester. James Maddison es el goleador.
76'
La pelota sale fuera en Etihad Stadium Leicester City FC sacará de portería.
75'
Leicester City FC sacará la falta desde su campo en Etihad Stadium.
¿Aprovechará el saque equipo local para marcar gol al Leicester City FC?
73'
Leicester City FC juega fuerte arriba y Harvey Barnes lanza el balón hasta la portería contraria, pero la oportunidad no sube al marcador.
72'
Leicester City FC sacará desde su portería.
equipo local sacará de banda desde su campo.
71'
En Etihad Stadium Michael Oliver señaló una falta a favor de Leicester City FC.
69'
primero/a (Leicester City FC) es quien realiza el cambio de Dennis Praet que parece lesionado y entra James Maddison el en estadio Etihad Stadium.
68'
El equipo médico está atendiendo a Dennis Praet de Leicester City FC, de manera que el juego se ha interrumpido en el estadio Etihad Stadium.
Raheem Sterling (Manchester City FC) cabecea con fuerza, pero su remate va fuera.
65'
Saque de banda para Leicester City FC cerca del área.
64'
Ferrán Torres entra por Phil Foden en Manchester City FC.
Liam Delap (Manchester City FC) consigue cabecear, pero su remate no acaba en gol.
63'
Kyle Walker (Manchester City FC ) coloca un chut entre los tres palos en Manchester, pero no consigue perforar la portería rival.
61'
Manchester City FC sacará el balón ya que Michael Oliver señaló saque de puerta.
60'
Nathan Ake del Manchester City FC recibe una amonestación.
58'
¡Gol! Leicester City FC tiene un penalti a su disposición, y Jamie Vardy transforma eficientemente. El resultado en el estadio Etihad Stadium es 1-3.
57'
¡Penalti! El árbitro coloca el balón a la distancia reglamentaria para Leicester City FC.
Seguimos en el estadio Etihad Stadium , donde Youri Tielemans (Leicester City FC) lanza un córner desde la Izquierda.
56'
Harvey Barnes, del Leicester City FC , chuta a puerta en el estadio Etihad Stadium, pero su esfuerzo no se transforma en gol.
Falta para Leicester City FC en el campo de Manchester City FC.
55'
54'
¡El equipo visitante marcó gol! Jamie Vardy del Leicester City FC fue el rematador en Manchester.
53'
Riyad Mahrez de Manchester City FC se escapa en el estadio Etihad Stadium, pero su chut no va a portería.
51'
Liam Delap entra por Fernandinho en el equipo local.
Michael Oliver muestra la primera amarilla para Daniel Amartey del Leicester City FC en el estadio Etihad Stadium.
Manchester City FC sacará una falta en Manchester.
50'
49'
48'
Jamie Vardy (Leicester City FC) no puede continuar la jugada por estar en fuera de juego.
47'
Caglar Soyuncu del Leicester City FC ha sido amonestado por mal comportamiento y se lleva una tarjeta amarilla de Michael Oliver árbitro del encuentro.
Falta para Manchester City FC en su campo.
46'
Kevin De Bruyne , jugador del Manchester City FC , chuta, pero el balón no se acerca a la portería.
45'
Se juega en el estadio Etihad Stadium. Youri Tielemans (Leicester City FC) centra un córner desde la Izquierda.
44'
43'
saque de banda para Manchester City FC en su propio campo.
42'
Michael Oliver pitó saque de portería a favor de Manchester City FC en Manchester.
41'
39'
Saque de banda para Manchester City FC en la zona alta del campo del Leicester City FC.
37'
¡Gol! El equipo visitante empata a 1-1 con un penalti de Jamie Vardy.
36'
Leicester City FC consigue un penalti a favor en Manchester.
En Manchester hay una falta para Leicester City FC en el campo contrario.
El Leicester City FC sacará el balón en Etihad Stadium.
35'
Rodri (Manchester City FC) sorprendido en fuera de juego.
Falta para Manchester City FC en el campo de Leicester City FC.
33'
equipo local sacará el balón desde una zona peligrosa del Etihad Stadium.
32'
31'
30'
29'
27'
26'
Fernandinho (Manchester City FC) lo intenta de cabeza en Etihad Stadium, pero su tiro es atajado.
25'
Michael Oliver pitó una falta para Manchester City FC, Leicester City FC defenderá de su mitad del terreno de juego.
24'
22'
Youri Tielemans ( Leicester City FC) ha recibido una tarjeta amarilla y tendrá que tener cuidado para no ver la roja.
Manchester City FC sacará la falta desde su campo en Etihad Stadium.
Estamos en Manchester , donde Youri Tielemans del Leicester City FC saca un córner desde la Izquierda.
21'
18'
Raheem Sterling del Manchester City FC ve puerta en el estadio Etihad Stadium, pero no consigue marcar.
17'
16'
15'
Kyle Walker (Manchester City FC) cae en fuera de juego en el estadio Etihad Stadium.
14'
13'
Rodri (Manchester City FC) se escapa en Manchester y consigue tirar a puerta, pero su chut se desvía.
11'
10'
7'
Saque de banda para Manchester City FC cerca del área.
6'
saque de banda para Leicester City FC en su propio campo.
5'
4'
Riyad Mahrez marca y su equipo equipo local ahora gana 1-0.
Seguimos en el estadio Etihad Stadium , donde Kevin De Bruyne (Manchester City FC) lanza un córner desde la Izquierda.