90'
Anthony Taylor señala saque de banda para Leeds United en Leeds.
En Leeds hay una falta para Leeds United en el campo contrario.
equipo visitante sacará de banda desde su campo.
Liverpool FC aprieta y Alex Oxlade-Chamberlain finaliza la jugada, aunque no consigue el gol.
Anthony Taylor pitó saque de portería a favor de Liverpool FC en Leeds.
El balón salió fuera, Liverpool FC pondrá el balón en juego.
Liverpool FC sacará la falta desde su campo en Elland Road.
Liverpool FC sacará el balón ya que Anthony Taylor señaló saque de puerta.
saque de banda para Leeds United en su propio campo.
89'
88'
Anthony Taylor señala saque de banda para Liverpool FC en Leeds.
87'
¡Gol! El equipo local iguala el encuentro 1-1 gracias a un golazo de cabeza de Diego Llorente.
Seguimos en el estadio Elland Road , donde Jack Harrison (Leeds United) lanza un córner desde la Derecha.
86'
tercero/a sustitución del Leeds United . Tyler Roberts sale y entrará por él Pablo Hernández ¡Mucha suerte!
85'
Saque de banda para equipo local en el campo de Liverpool FC.
Leeds United sacará el balón ya que Anthony Taylor señaló saque de puerta.
Mohamed Salah (Liverpool FC) se escapa en Leeds y consigue tirar a puerta, pero su chut se desvía.
84'
La pelota sale fuera en Elland Road Leeds United sacará de portería.
83'
82'
equipo local sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
Anthony Taylor señala la falta para Leeds United en su propia mitad.
81'
Jurgen Klopp hace un cambio en el estadio Elland Road. El jugador Alex Oxlade-Chamberlain entra por Diogo Jota.
Leeds United sacará desde su portería.
James Milner de Liverpool FC se escapa en el estadio Elland Road, pero su chut no va a portería.
Estamos en Leeds , donde Trent Alexander-Arnold del Liverpool FC saca un córner desde la Derecha.
80'
Diogo Jota (Liverpool FC) busca el gol de cabeza en Elland Road, pero la defensa impide que lo consiga.
Se juega en el estadio Elland Road. Trent Alexander-Arnold (Liverpool FC) centra un córner desde la Derecha.
79'
Mateusz Klich entra por Ezgjan Alioski en Leeds United.
Saque de banda para equipo visitante en el campo de Leeds United.
78'
Anthony Taylor otorga a Leeds United un córner. Ezgjan Alioski lanza el córner desde la Derecha.
77'
Estamos en Leeds y el equipo Leeds United entrega el balón a Tyler Roberts. Su tiro va a puerta, pero no hay gol.
75'
Patrick Bamford (Leeds United) remata... ¡directo al travesaño!
74'
Falta para Liverpool FC en su campo.
73'
Leeds United sacará la falta desde su campo en Elland Road.
72'
Saque de banda para Liverpool FC en la zona alta del campo del Leeds United.
71'
El equipo equipo visitante ha sustituido a Sadio Mané por Mohamed Salah en Leeds.
En Elland Road Anthony Taylor señaló una falta a favor de Leeds United.
70'
Estamos en Leeds , donde Ezgjan Alioski del Leeds United saca un córner desde la Derecha.
69'
Seguimos en el estadio Elland Road , donde Kalvin Phillips (Leeds United) lanza un córner desde la Izquierda.
Leeds United juega fuerte arriba y Jack Harrison lanza el balón hasta la portería contraria, pero la oportunidad no sube al marcador.
equipo local sacará el balón desde una zona peligrosa del Elland Road.
68'
Falta para Leeds United en su campo.
67'
Ian Poveda entra por Helder Costa en el equipo local.
66'
Falta para Leeds United en el campo de Liverpool FC.
65'
64'
Saque de puerta para Liverpool FC en el Elland Road.
63'
Anthony Taylor pitó una falta para Leeds United, Liverpool FC defenderá de su mitad del terreno de juego.
62'
61'
Leeds United sacará una falta en Leeds.
60'
Leeds United está apretando ahora y Helder Costa chuta con intención, pero su tiro sale escorado.
58'
Se juega en el estadio Elland Road. Ezgjan Alioski (Leeds United) centra un córner desde la Derecha.
57'
56'
El Leeds United sacará el balón en Elland Road.
55'
Andrew Robertson (Liverpool FC) sorprendido en fuera de juego.
54'
equipo visitante sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
Se juega en el estadio Elland Road. Andrew Robertson (Liverpool FC) centra un córner desde la Izquierda.
52'
El balón salió fuera, Leeds United pondrá el balón en juego.
51'
¿Aprovechará el saque equipo visitante para marcar gol al Leeds United?
50'
48'
Diogo Jota (Liverpool FC) remata con fuerza de cabeza en Elland Road, pero su remate no llega al objetivo.
Seguimos en el estadio Elland Road , donde Andrew Robertson (Liverpool FC) lanza un córner desde la Izquierda.
El Liverpool FC dispara de nuevo pero Roberto Firmino no consigue marcar.
47'
46'
45'
Anthony Taylor pitó saque de portería a favor de Leeds United en Leeds.
44'
43'
Tyler Roberts, del Leeds United , chuta a puerta en el estadio Elland Road, pero su esfuerzo no se transforma en gol.
40'
Diogo Jota (Liverpool FC ) coloca un chut entre los tres palos en Leeds, pero no consigue perforar la portería rival.
39'
Roberto Firmino ( Liverpool FC) ha recibido una tarjeta amarilla y tendrá que tener cuidado para no ver la roja.
38'
Saque de puerta para Leeds United en el Elland Road.
James Milner de Liverpool FC consigue una buena oportunidad en el estadio Elland Road, pero su chut no va a puerta.
equipo local sacará de banda desde su campo.
37'
Ezgjan Alioski del equipo local recibe una amonestación.
36'
35'
Estamos en Leeds , donde Sadio Mané (Liverpool FC) cae en fuera de juego.
34'
Diogo Jota , jugador del Liverpool FC , chuta, pero el balón no se acerca a la portería.
33'
32'
31'
¡Gol! Sadio Mané pone al Liverpool FC por delante por 0-1 en el estadio Elland Road.
30'
28'
Liverpool FC ataca con fuerza en el estadio Elland Road y Georginio Wijnaldum remata de cabeza, pero su intento se va fuera.
27'
Anthony Taylor otorga a Liverpool FC un córner. Andrew Robertson lanza el córner desde la Izquierda.
26'
25'
Stuart Dallas del Leeds United ha sido amonestado por mal comportamiento y se lleva una tarjeta amarilla de Anthony Taylor árbitro del encuentro.
Anthony Taylor pitó una falta para Liverpool FC, Leeds United defenderá de su mitad del terreno de juego.
24'
23'
El Liverpool FC sacará el balón en Elland Road.
22'
21'
Anthony Taylor otorga a Leeds United un córner. Kalvin Phillips lanza el córner desde la Derecha.
20'
18'
El equipo equipo visitante ataca con fuerza y velocidad, pero debe parar cuando el ábitro señala fuera de juego.
Roberto Firmino del Liverpool FC chuta con fuerza a puerta, pero el balón no acabó en gol.