Aston Villa
Jack Grealish 4' Conor Hourihane 15' Tyrone Mings 48'
90'
Falta en contra de FC Fulham a favor de Aston Villa en el campo contrario.
Estamos en Londres , donde Neeskens Kebano del FC Fulham saca un córner desde la Izquierda.
Tyrone Mings del Aston Villa ha recibido una tarjeta amarilla del árbitro Stuart Attwell.
Aston Villa tandrá que estar alerta FC Fulham sacará una falta peligrosa.
En el estadio Craven Cottage, Aboubakar Kamara del equipo local ha visto la tarjeta amarilla.
Joe Bryan (FC Fulham ) coloca un chut entre los tres palos en Londres, pero no consigue perforar la portería rival.
89'
Stuart Attwell señala saque de banda para Aston Villa en Londres.
equipo local sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
88'
Stuart Attwell otorga a FC Fulham un córner. Aboubakar Kamara lanza el córner desde la Izquierda.
87'
Tyrone Mings (Aston Villa) cae en fuera de juego en el estadio Craven Cottage.
Seguimos en el estadio Craven Cottage , donde John McGinn (Aston Villa) lanza un córner desde la Derecha.
Aston Villa realiza su tercero/a sustitución. Marvelous Nakamba entra por Douglas Luiz.
86'
FC Fulham consigue salvar un remate de cabeza Tyrone Mings. El Aston Villa no lo consiguió.
85'
Aston Villa tiene la oportunidad para lanzar una falta peligrosa contra FC Fulham.
¿Aprovechará el saque equipo visitante para marcar gol al FC Fulham?
equipo local sacará el balón desde una zona peligrosa del Craven Cottage.
84'
Dean Smith hace un cambio en el estadio Craven Cottage. El jugador Bertrand Traoré entra por Trezeguet.
83'
FC Fulham sacará el balón ya que Stuart Attwell señaló saque de puerta.
Se juega en el estadio Craven Cottage. John McGinn (Aston Villa) centra un córner desde la Derecha.
82'
¡Peligro! Falta para Aston Villa cerca del área.
80'
La pelota sale fuera en Craven Cottage Aston Villa sacará de portería.
equipo local sacará de banda desde su campo.
79'
El FC Fulham sacará el balón en Craven Cottage.
Saque de puerta para FC Fulham en el Craven Cottage.
Neeskens Kebano entra por Bobby Reid en el equipo local.
78'
Stuart Attwell señala la falta para Aston Villa en su propia mitad.
77'
El balón salió fuera, Aston Villa pondrá el balón en juego.
primero/a sustitución del Aston Villa . Conor Hourihane sale y entrará por él Jack Ramsey ¡Mucha suerte!
76'
Stuart Attwell pitó saque de portería a favor de FC Fulham en Londres.
75'
Aston Villa sacará desde su portería.
73'
Aston Villa sacará la falta desde su campo en Craven Cottage.
72'
Seguimos en el estadio Craven Cottage , donde Tom Cairney (FC Fulham) lanza un córner desde la Izquierda.
71'
Saque de banda para FC Fulham en la zona alta del campo del Aston Villa.
70'
saque de banda para Aston Villa en su propio campo.
69'
En Londres hay una falta para FC Fulham en el campo contrario.
Stuart Attwell pitó saque de portería a favor de Aston Villa en Londres.
FC Fulham está apretando ahora y Joe Bryan chuta con intención, pero su tiro sale escorado.
68'
Maxime Le Marchand del FC Fulham ha sido amonestado por el colegiado y recibe una tarjeta amarilla.
En Craven Cottage Stuart Attwell señaló una falta a favor de Aston Villa.
66'
La pelota sale fuera en Craven Cottage FC Fulham sacará de portería.
Aston Villa presiona arriba y Jack Grealish remata de cabeza, pero su remate no llega a la porteria del FC Fulham.
65'
64'
Saque de puerta para Aston Villa en el Craven Cottage.
Aleksandar Mitrovic (FC Fulham) remata con fuerza de cabeza en Craven Cottage, pero su remate no llega al objetivo.
62'
Aston Villa sacará el balón ya que Stuart Attwell señaló saque de puerta.
Aleksandar Mitrovic (FC Fulham) consigue cabecear, pero su remate no acaba en gol.
61'
Saque de banda para equipo local en el campo de Aston Villa.
Stuart Attwell pita fuera de juego a Ollie Watkins (Aston Villa).
60'
Aleksandar Mitrovic (FC Fulham) cabecea con fuerza, pero su remate va fuera.
59'
John McGinn del Aston Villa ha recibido una tarjeta amarilla del árbitro Stuart Attwell.
Falta para FC Fulham en el campo de Aston Villa.
El equipo equipo local ha sustituido a Michael Hector por Maxime Le Marchand en Londres.
57'
55'
54'
51'
Se juega en el estadio Craven Cottage. Ivan Cavaleiro (FC Fulham) centra un córner desde la Derecha.
50'
49'
48'
Ollie Watkins se pone en pie y está listo para continuar.
¡Gol! Tyrone Mings extiende la ventaja de Aston Villa a 0-3 en el estadio Craven Cottage.
47'
Denis Odoi del FC Fulham ha visto la tarjeta amarilla.
Aston Villa sacará una falta en Londres.
46'
Ollie Watkins parece lesionado. El juego se ha interrumpido por unos instantes.
Stuart Attwell pitó una falta para FC Fulham, Aston Villa defenderá de su mitad del terreno de juego.
45'
En Craven Cottage Stuart Attwell señaló una falta a favor de FC Fulham.
Joe Bryan del FC Fulham ha sido amonestado por mal comportamiento y se lleva una tarjeta amarilla de Stuart Attwell árbitro del encuentro.
Falta para Aston Villa en su campo.
Stuart Attwell señala la falta para FC Fulham en su propia mitad.
Aston Villa presiona arriba y Ollie Watkins remata de cabeza, pero su remate no llega a la porteria del FC Fulham.
Stuart Attwell otorga a Aston Villa un córner. Conor Hourihane lanza el córner desde la Derecha.
equipo visitante sacará de banda desde su campo.
44'
42'
Estamos en Londres , donde Ivan Cavaleiro del FC Fulham saca un córner desde la Izquierda.
41'
39'
Parece que Kenny Tete (FC Fulham) no puede continuar. Le sustituirá Aboubakar Kamara.
37'
El juego es interrumpido para atender a Kenny Tete de FC Fulham. El jugador parece dolorido.
Stuart Attwell señala saque de banda para FC Fulham en Londres.
35'
FC Fulham sacará desde su portería.
Ollie Watkins , jugador del Aston Villa , chuta, pero el balón no se acerca a la portería.
34'
32'
Ivan Cavaleiro de FC Fulham se escapa en el estadio Craven Cottage, pero su chut no va a portería.
31'
29'
28'
Jack Grealish se ha recuperado y entra en el partido de nuevo en Londres.
Stuart Attwell espera, pero no reanuda el juego debido a que Jack Grealish de Aston Villa todavía no se ha recuperado.
27'
26'
El Aston Villa sacará el balón en Craven Cottage.
25'
24'
Falta para FC Fulham en su campo.
23'
Stuart Attwell muestra la primera amarilla para Tom Cairney del FC Fulham en el estadio Craven Cottage.
22'
21'
20'
19'
Aleksandar Mitrovic (FC Fulham) demuestra su clase, pero su remate de cabeza se va fuera.
18'
Falta para Aston Villa en el campo de FC Fulham.
FC Fulham sacará la falta desde su campo en Craven Cottage.
17'
FC Fulham ataca con fuerza en el estadio Craven Cottage y Ivan Cavaleiro remata de cabeza, pero su intento se va fuera.
15'
Aston Villa aumenta su ventaja a 0-2 en Londres gracias a Conor Hourihane.
Saque de banda para equipo visitante en el campo de FC Fulham.
14'
Estamos en Londres. Aleksandar Mitrovic (FC Fulham) consigue rematar a puerta de cabeza, pero su remate se va fuera.
13'
La falta para Aston Villa es una muy buena posición en el Craven Cottage.
12'
¡El equipo local recibe su primera tarjeta! Stuart Attwell amonesta a Bobby Reid del FC Fulham en el estadio Craven Cottage.
Aleksandar Mitrovic (FC Fulham) busca el gol de cabeza en Craven Cottage, pero la defensa impide que lo consiga.