Everton FC cambia a Richarlison por Tom Davies en Londres por decisión de Carlo Ancelotti.
Crystal Palace FC realiza su tercero/a sustitución. Jairo Riedewald entra por James McArthur.
Saque de banda para el equipo equipo visitante en el campo contrario.
Alex Iwobi entra por James Rodríguez en Everton FC.
equipo local sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
84'
Falta para Crystal Palace FC en su campo.
Seguimos en el estadio Selhurst Park , donde James Rodríguez (Everton FC) lanza un córner desde la Derecha.
83'
Saque de puerta para Crystal Palace FC en el Selhurst Park.
Allan, del Everton FC, chuta, pero no se acerca lo bastante a la portería.
82'
segundo/a sustitución del Crystal Palace FC . Jordan Ayew sale y entrará por él Christian Benteke ¡Mucha suerte!
Falta en contra de Crystal Palace FC a favor de Everton FC en el campo contrario.
80'
equipo visitante sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
79'
El balón salió fuera, Everton FC pondrá el balón en juego.
76'
equipo visitante sustituye a André Gomes por Gylfi Sigurdsson.
75'
primero/a de equipo local realiza una sustitución. Eberechi Eze abandona el estadio Selhurst Park y Michy Batshuayile sustituye.
La falta para Everton FC es una muy buena posición en el Selhurst Park.
74'
Kevin Friend señala saque de banda para Crystal Palace FC en Londres.
73'
Seguimos en el estadio Selhurst Park , donde Andros Townsend (Crystal Palace FC) lanza un córner desde la Derecha.
71'
Everton FC tandrá que estar alerta Crystal Palace FC sacará una falta peligrosa.
69'
Falta para Crystal Palace FC en el campo de Everton FC.
67'
La pelota sale fuera en Selhurst Park Crystal Palace FC sacará de portería.
Estamos en Londres , donde James Rodríguez del Everton FC saca un córner desde la Izquierda.
66'
saque de banda para Everton FC en su propio campo.
Saque de banda para equipo local en el campo de Everton FC.
65'
Everton FC sacará desde su portería.
Crystal Palace FC ataca ahora en Selhurst Park y Cheikhou Kouyate acierta a rematar de cabeza, pero su remate se va fuera.
64'
Kevin Friend pitó una falta para Crystal Palace FC, Everton FC defenderá de su mitad del terreno de juego.
63'
62'
Kevin Friend otorga a Crystal Palace FC un córner. Andros Townsend lanza el córner desde la Derecha.
61'
Joel Ward del equipo local recibe una amonestación.
60'
Richarlison del Everton FC ha sido amonestado por mal comportamiento y se lleva una tarjeta amarilla de Kevin Friend árbitro del encuentro.
59'
Everton FC sacará el balón ya que Kevin Friend señaló saque de puerta.
58'
Kevin Friend señala la falta para Everton FC en su propia mitad.
55'
Se juega en el estadio Selhurst Park. James Rodríguez (Everton FC) centra un córner desde la Izquierda.
54'
saque de banda para Crystal Palace FC en su propio campo.
53'
Kevin Friend pitó saque de portería a favor de Everton FC en Londres.
Eberechi Eze (Crystal Palace FC) se escapa en Londres y consigue tirar a puerta, pero su chut se desvía.
52'
Se juega en el estadio Selhurst Park. James McArthur (Crystal Palace FC) centra un córner desde la Derecha.
Kevin Friend pitó saque de portería a favor de Crystal Palace FC en Londres.
Everton FC está apretando ahora y Dominic Calvert-Lewin chuta con intención, pero su tiro sale escorado.
51'
Kevin Friend otorga a Everton FC un córner. James Rodríguez lanza el córner desde la Izquierda.
50'
Falta para Everton FC en su campo.
49'
Crystal Palace FC sacará una falta en Londres.
48'
Crystal Palace FC tiene la oportunidad para lanzar una falta peligrosa contra Everton FC.
47'
Saque de banda para el equipo equipo local en el campo contrario.
46'
Inicio 2ª parte
Final 1ª parte
45'
El jugador James Rodríguez lo intenta de nuevo, Everton FC no tiene suerte para marcar en el estadio Selhurst Park.
James McArthur ( Crystal Palace FC) ha recibido una tarjeta amarilla y tendrá que tener cuidado para no ver la roja.
Kevin Friend señaló una falta para Everton FC en una zona peligrosa para Crystal Palace FC.
Crystal Palace FC sacará desde su portería.
44'
42'
40'
¡Gol! Richarlison le da la ventaja a Everton FC gracias a un penalti. El resultado es ahora 1-2.
39'
¡Penalti a favor del Everton FC!
Penalty_advantage Created with Sketch.
37'
Falta en contra de Everton FC a favor de Crystal Palace FC en el campo contrario.
36'
35'
Wilfried Zaha (Crystal Palace FC) sorprendido en fuera de juego.
34'
El balón salió fuera, Crystal Palace FC pondrá el balón en juego.
33'
32'
31'
Seguimos en el estadio Selhurst Park , donde James Rodríguez (Everton FC) lanza un córner desde la Izquierda.
30'
Estamos en Londres , donde Eberechi Eze del Crystal Palace FC saca un córner desde la Izquierda.
29'
28'
Saque de banda para Everton FC en la zona alta del campo del Crystal Palace FC.
26'
¡Gol! El equipo local iguala el encuentro 1-1 gracias a un golazo de cabeza de Cheikhou Kouyate.
25'
El Crystal Palace FC sacará el balón en Selhurst Park.
24'
equipo visitante sacará de banda desde su campo.
23'
Tyrick Mitchell está de nuevo en el campo y dispuesto a continuar.
Crystal Palace FC se lleva una amarilla, Wilfried Zaha es el amonestado.
22'
El juego se detiene debido a que Tyrick Mitchell ha caído y necesita asistencia. Esperemos que el Crystal Palace FC no pierda a su jugador.
21'
Saque de banda para equipo visitante en el campo de Crystal Palace FC.
20'
Saque de banda para Everton FC cerca del área.
18'
17'
La pelota sale fuera en Selhurst Park Everton FC sacará de portería.
16'
15'
14'
Tyrick Mitchell , jugador del Crystal Palace FC , chuta, pero el balón no se acerca a la portería.
13'
10'
Marcó gol Dominic Calvert-Lewin y el equipo visitante ahora gana por 0-1.
9'
El Everton FC dispara de nuevo pero Abdoulaye Doucoure no consigue marcar.
8'
Kevin Friend pitó una falta para Everton FC, Crystal Palace FC defenderá de su mitad del terreno de juego.
7'
5'
3'
2'
Estamos en Londres , donde Andros Townsend del Crystal Palace FC saca un córner desde la Izquierda.
1'