1 - 1
FC Fulham
Josh Maja 59'
90'
¡El equipo visitante recibe su primera tarjeta! Craig Pawson amonesta a Alphonse Areola del FC Fulham en el estadio Emirates Stadium.
Seguimos en el estadio Emirates Stadium , donde Bukayo Saka (Arsenal FC) lanza un córner desde la Izquierda.
Estamos en Londres , donde Bukayo Saka del Arsenal FC saca un córner desde la Izquierda.
equipo local sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
Craig Pawson otorga a Arsenal FC un córner. Dani Ceballos lanza el córner desde la Izquierda.
Se juega en el estadio Emirates Stadium. Dani Ceballos (Arsenal FC) centra un córner desde la Izquierda.
Craig Pawson otorga a Arsenal FC un córner. Bukayo Saka lanza el córner desde la Derecha.
Seguimos en el estadio Emirates Stadium , donde Dani Ceballos (Arsenal FC) lanza un córner desde la Izquierda.
Gabriel Martinelli del Arsenal FC ve puerta en el estadio Emirates Stadium, pero no consigue marcar.
88'
Saque de puerta para FC Fulham en el Emirates Stadium.
Bukayo Saka de Arsenal FC consigue una buena oportunidad en el estadio Emirates Stadium, pero su chut no va a puerta.
Falta para Arsenal FC en su campo.
87'
En Emirates Stadium Craig Pawson señaló una falta a favor de FC Fulham.
86'
Arsenal FC sacará una falta en Londres.
85'
saque de banda para Arsenal FC en su propio campo.
Alphonse Areola se ha recuperado y entra en el partido de nuevo en Londres.
FC Fulham sacará el balón ya que Craig Pawson señaló saque de puerta.
84'
Joe Bryan entra por Ivan Cavaleiro para el FC Fulham en el estadio Emirates Stadium.
82'
El equipo médico está atendiendo a Alphonse Areola de FC Fulham, de manera que el juego se ha interrumpido en el estadio Emirates Stadium.
¿Aprovechará el saque equipo local para marcar gol al FC Fulham?
81'
Se juega en el estadio Emirates Stadium. Bukayo Saka (Arsenal FC) centra un córner desde la Derecha.
80'
El balón salió fuera, Arsenal FC pondrá el balón en juego.
79'
FC Fulham sacará desde su portería.
Edward Nketiah de Arsenal FC se escapa en el estadio Emirates Stadium, pero su chut no va a portería.
78'
Falta en contra de Arsenal FC a favor de FC Fulham en el campo contrario.
77'
Scott Parker hace un cambio en el estadio Emirates Stadium. El jugador Ruben Loftus-Cheek entra por Josh Maja.
76'
Emile Smith-Rowe , del equipo local , es sorprendido en fuera de juego en el estadio Emirates Stadium.
Arsenal FC sacará el balón ya que Craig Pawson señaló saque de puerta.
75'
Craig Pawson señala saque de banda para Arsenal FC en Londres.
74'
En juego en Londres. Arsenal FC ve como Bukayo Saka disfruta de una buena oportunidad, pero el balón se va desviado.
Estamos en Londres , donde Dani Ceballos del Arsenal FC saca un córner desde la Izquierda.
71'
Nicolás Pepe (Arsenal FC) cabecea a puerta pero su intento es despejado.
70'
Edward Nketiah (Arsenal FC) ha sustituido a Alexandre Lacazette, por una posible lesión.
69'
El juego es interrumpido para atender a Alexandre Lacazette de Arsenal FC. El jugador parece dolorido.
FC Fulham cambia a Ademola Lookman por Harrison Reed en Londres por decisión de Scott Parker.
Saque de banda para equipo local en el campo de FC Fulham.
68'
equipo local sustituye a Héctor Bellerín por Nicolás Pepe.
Thomas Partey entra por Mohamed Elneny en Arsenal FC.
67'
Craig Pawson pitó saque de portería a favor de FC Fulham en Londres.
Arsenal FC ataca con fuerza en el estadio Emirates Stadium y Héctor Bellerín remata de cabeza, pero su intento se va fuera.
64'
Craig Pawson pitó una falta para Arsenal FC, FC Fulham defenderá de su mitad del terreno de juego.
62'
El FC Fulham sacará el balón en Emirates Stadium.
61'
En el estadio Emirates Stadium, Bobby Reid del equipo visitante ha visto la tarjeta amarilla.
Craig Pawson señala la falta para Arsenal FC en su propia mitad.
equipo visitante sacará de banda desde su campo.
59'
¡Gol! Josh Maja le da la ventaja a FC Fulham gracias a un penalti. El resultado es ahora 0-1.
56'
Un jugador de FC Fulham cae dentro del área en el estadio Emirates Stadium. ¡Es penalti!
FC Fulham sacará la falta desde su campo en Emirates Stadium.
55'
El balón salió fuera, FC Fulham pondrá el balón en juego.
¡Remate al poste de Bukayo Saka! Mala suerte para el Arsenal FC.
Bobby Reid (FC Fulham) se recupera y vuelve a la acción en el estadio Emirates Stadium.
54'
Granit Xhaka está de nuevo en el campo y dispuesto a continuar.
53'
El encuentro en el estadio Emirates Stadium ha sido interrumpido unos instantes para atender a Granit Xhaka.
52'
El juego ha sido interrumpido momentáneamente en Londres para atender a Bobby Reid, quien puede estar lesionado.
51'
Saque de banda para equipo visitante en el campo de Arsenal FC.
50'
La pelota sale fuera en Emirates Stadium FC Fulham sacará de portería.
Joachim Andersen del FC Fulham ha sido amonestado por el colegiado y recibe una tarjeta amarilla.
En Londres hay una falta para Arsenal FC en el campo contrario.
49'
47'
46'
Alexandre Lacazette, del Arsenal FC, chuta, pero no se acerca lo bastante a la portería.
equipo local sacará de banda desde su campo.
45'
Estamos en Londres , donde Emile Smith-Rowe (Arsenal FC) cae en fuera de juego.
Craig Pawson señala saque de banda para FC Fulham en Londres.
44'
43'
Craig Pawson otorga a Arsenal FC un córner. Dani Ceballos lanza el córner desde la Derecha.
42'
saque de banda para FC Fulham en su propio campo.
41'
Bukayo Saka (Arsenal FC) cae en fuera de juego en el estadio Emirates Stadium.
38'
Falta para Arsenal FC en el campo de FC Fulham.
37'
equipo local sacará el balón desde una zona peligrosa del Emirates Stadium.
35'
Craig Pawson pita fuera de juego a Gabriel Martinelli (Arsenal FC).
34'
El Arsenal FC sacará el balón en Emirates Stadium.
33'
FC Fulham sacará una falta en Londres.
32'
31'
Saque de puerta para Arsenal FC en el Emirates Stadium.
30'
28'
Craig Pawson pitó una falta para FC Fulham, Arsenal FC defenderá de su mitad del terreno de juego.
26'
25'
23'
Seguimos en el estadio Emirates Stadium , donde Gabriel Martinelli (Arsenal FC) lanza un córner desde la Izquierda.
22'
Emile Smith-Rowe (Arsenal FC) se escapa en Londres y consigue tirar a puerta, pero su chut se desvía.
21'
Estamos en Londres , donde Ademola Lookman del FC Fulham saca un córner desde la Izquierda.
18'
17'
15'
13'
10'
Bukayo Saka (Arsenal FC) no puede continuar la jugada por estar en fuera de juego.
8'
7'
Saque de banda para Arsenal FC en la zona alta del campo del FC Fulham.
Arsenal FC aprieta y Gabriel Martinelli finaliza la jugada, aunque no consigue el gol.