equipo visitante sacará de banda desde su campo.
equipo local sacará de banda desde su campo.
Burnley FC sacará la falta desde su campo en London Stadium.
El balón salió fuera, West Ham United pondrá el balón en juego.
Burnley FC sacará desde su portería.
West Ham United ataca ahora en London Stadium y Albian Ajeti acierta a rematar de cabeza, pero su remate se va fuera.
El West Ham United sacará el balón en London Stadium.
Seguimos en el estadio London Stadium , donde Jarrod Bowen (West Ham United) lanza un córner desde la Derecha.
Michael Oliver otorga a West Ham United un córner. Jarrod Bowen lanza el córner desde la Derecha.
Josh Brownhill , del Burnley FC, se repone del golpe en el estadio London Stadium.
88'
El juego ha sido interrumpido momentáneamente en Londres para atender a Josh Brownhill, quien puede estar lesionado.
87'
Jay Rodriguez (Burnley FC) sorprendido en fuera de juego.
segundo/a sustitución del West Ham United . Pablo Fornals sale y entrará por él Albian Ajeti ¡Mucha suerte!
86'
saque de banda para West Ham United en su propio campo.
84'
83'
saque de banda para Burnley FC en su propio campo.
El Burnley FC sacará el balón en London Stadium.
82'
Saque de banda para equipo local en el campo de Burnley FC.
Saque de puerta para West Ham United en el London Stadium.
Burnley FC está apretando ahora y Ashley Westwood chuta con intención, pero su tiro sale escorado.
81'
equipo visitante sacará el balón desde una zona peligrosa del London Stadium.
Saque de banda para Burnley FC cerca del área.
80'
El jugador Chris Wood lo intenta de nuevo, Burnley FC no tiene suerte para marcar en el estadio London Stadium.
79'
78'
Michael Oliver pitó saque de portería a favor de Burnley FC en Londres.
76'
Chris Wood (Burnley FC) no puede continuar la jugada por estar en fuera de juego.
Saque de banda para Burnley FC en la zona alta del campo del West Ham United.
74'
equipo visitante sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
73'
La pelota sale fuera en London Stadium Burnley FC sacará de portería.
72'
equipo local sacará el balón desde una zona peligrosa del London Stadium.
Se juega en el estadio London Stadium. Pablo Fornals (West Ham United) centra un córner desde la Izquierda.
Falta para West Ham United en el campo de Burnley FC.
71'
Burnley FC sacará una falta en Londres.
69'
Michael Oliver señala la falta para West Ham United en su propia mitad.
Seguimos en el estadio London Stadium , donde Josh Brownhill (Burnley FC) lanza un córner desde la Izquierda.
67'
Michael Oliver pitó una falta para Burnley FC, West Ham United defenderá de su mitad del terreno de juego.
66'
Chris Wood, del Burnley FC , chuta a puerta en el estadio London Stadium, pero su esfuerzo no se transforma en gol.
65'
West Ham United sacará el balón ya que Michael Oliver señaló saque de puerta.
64'
Ryan Fredericks del equipo local recibe una amonestación.
En London Stadium Michael Oliver señaló una falta a favor de Burnley FC.
Estamos en Londres , donde Jarrod Bowen del West Ham United saca un córner desde la Derecha.
63'
Seguimos en el estadio London Stadium , donde Pablo Fornals (West Ham United) lanza un córner desde la Izquierda.
Sebastian Haller (West Ham United ) coloca un chut entre los tres palos en Londres, pero no consigue perforar la portería rival.
62'
primero/a de equipo local realiza una sustitución. Andrey Yarmolenko abandona el estadio London Stadium y Sebastian Hallerle sustituye.
61'
60'
Burnley FC sacará el balón ya que Michael Oliver señaló saque de puerta.
Tomas Soucek (West Ham United) cabecea con fuerza, pero su remate va fuera.
Chris Wood entra por Matej Vydra en Burnley FC.
58'
En el estadio London Stadium, James Tarkowski del equipo visitante ha visto la tarjeta amarilla.
En Londres hay una falta para West Ham United en el campo contrario.
56'
Michael Oliver señala saque de banda para Burnley FC en Londres.
55'
Michael Oliver señala la falta para Burnley FC en su propia mitad.
54'
53'
El balón salió fuera, Burnley FC pondrá el balón en juego.
52'
51'
¿Aprovechará el saque equipo local para marcar gol al Burnley FC?
Burnley FC se mueve bien arriba, pero Jay Rodriguez es sorprendido en fuera de juego.
50'
Michael Oliver pita fuera de juego a Josh Brownhill (Burnley FC).
Se juega en el estadio London Stadium. Ashley Westwood (Burnley FC) centra un córner desde la Izquierda.
49'
Estamos en Londres , donde Ashley Westwood del Burnley FC saca un córner desde la Izquierda.
48'
45'
Falta en contra de Burnley FC a favor de West Ham United en el campo contrario.
Michael Oliver otorga a West Ham United un córner. Jarrod Bowen lanza el córner desde la Izquierda.
42'
Se juega en el estadio London Stadium. Jarrod Bowen (West Ham United) centra un córner desde la Derecha.
Andrey Yarmolenko (West Ham United) chuta a puerta, pero no consigue marcar.
41'
La pelota sale fuera en London Stadium West Ham United sacará de portería.
En juego en Londres. Burnley FC ve como Matej Vydra disfruta de una buena oportunidad, pero el balón se va desviado.
40'
Michail Antonio de West Ham United consigue una buena oportunidad en el estadio London Stadium, pero su chut no va a puerta.
38'
¡Gol! Burnley FC se sitúa con ventaja de 0-1 gracias a un buen cabezazo de Jay Rodriguez.
37'
36'
Jay Rodriguez , del equipo visitante , es sorprendido en fuera de juego en el estadio London Stadium.
35'
33'
Michael Oliver señala saque de banda para West Ham United en Londres.
32'
Saque de banda para equipo visitante en el campo de West Ham United.
30'
Pablo Fornals de West Ham United se escapa en el estadio London Stadium, pero su chut no va a portería.
29'
West Ham United aprieta y Andrey Yarmolenko finaliza la jugada, aunque no consigue el gol.
Tomas Soucek del West Ham United chuta con fuerza a puerta, pero el balón no acabó en gol.
27'
Saque de banda para West Ham United cerca del área.
26'
25'
equipo local sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
Falta para West Ham United en su campo.
23'
20'
19'
16'
15'
Tomas Soucek (West Ham United) consigue cabecear, pero su remate no acaba en gol.
13'
12'
Burnley FC juega fuerte arriba y Matej Vydra lanza el balón hasta la portería contraria, pero la oportunidad no sube al marcador.