90'
equipo local sacará de banda desde su campo.
El balón salió fuera, Liverpool FC pondrá el balón en juego.
saque de banda para Liverpool FC en su propio campo.
Mohamed Salah del Liverpool FC chuta con fuerza a puerta, pero el balón no acabó en gol.
Burnley FC sacará el balón ya que David Coote señaló saque de puerta.
El Liverpool FC sacará el balón en Anfield.
David Coote señala saque de banda para Burnley FC en Liverpool.
89'
¡El equipo visitante recibe su primera tarjeta! David Coote amonesta a Nick Pope del Burnley FC en el estadio Anfield.
David Coote pitó saque de portería a favor de Burnley FC en Liverpool.
88'
Phil Bardsley del Burnley FC ha sido amonestado por mal comportamiento y se lleva una tarjeta amarilla de David Coote árbitro del encuentro.
En Anfield David Coote señaló una falta a favor de Liverpool FC.
Estamos en Liverpool , donde Ashley Westwood del Burnley FC saca un córner desde la Izquierda.
87'
Burnley FC presiona y Johann Gudmundsson dispone de una magnífica oportunidad de gol, pero su disparo se va al travesaño.
Seguimos en el estadio Anfield , donde Ashley Westwood (Burnley FC) lanza un córner desde la Izquierda.
86'
Mohamed Salah (Liverpool FC ) coloca un chut entre los tres palos en Liverpool, pero no consigue perforar la portería rival.
83'
El Burnley FC sacará el balón en Anfield.
81'
equipo local sustituye a Georginio Wijnaldum por Alex Oxlade-Chamberlain.
80'
Burnley FC sacará desde su portería.
La pelota sale fuera en Anfield Liverpool FC sacará de portería.
Joe Gomez del Liverpool FC ha sido amonestado por el colegiado y recibe una tarjeta amarilla.
Burnley FC sacará una falta en Liverpool.
77'
David Coote pitó saque de portería a favor de Liverpool FC en Liverpool.
equipo visitante sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
76'
La pelota sale fuera en Anfield Burnley FC sacará de portería.
75'
Burnley FC sacará la falta desde su campo en Anfield.
74'
Liverpool FC sacará la falta desde su campo en Anfield.
Sadio Mané del Liverpool FC ve puerta en el estadio Anfield, pero no consigue marcar.
73'
Liverpool FC se mueve bien arriba, pero Sadio Mané es sorprendido en fuera de juego.
Trent Alexander-Arnold del Liverpool FC chuta con fuerza a puerta, pero el balón no acabó en gol.
72'
71'
69'
Liverpool FC presiona arriba, pero David Coote para el reloj y señala fuera de juego.
Falta para Burnley FC en su campo.
Liverpool FC realiza su segundo/a sustitución. Naby Keita entra por Curtis Jones.
Trent Alexander-Arnold entra por Neco Williams en el equipo local.
68'
David Coote señala la falta para Liverpool FC en su propia mitad.
67'
Estamos en Liverpool , donde Andrew Robertson del Liverpool FC saca un córner desde la Derecha.
65'
Matej Vydra entra por Chris Wood en Burnley FC.
Burnley FC cambia a Erik Pieters por Johann Gudmundsson en Liverpool por decisión de Sean Dyche.
Chris Wood , del equipo visitante , es sorprendido en fuera de juego en el estadio Anfield.
63'
Saque de banda para equipo visitante en el campo de Liverpool FC.
62'
Mohamed Salah (Liverpool FC) se escapa en Liverpool y consigue tirar a puerta, pero su chut se desvía.
Se juega en el estadio Anfield. Andrew Robertson (Liverpool FC) centra un córner desde la Izquierda.
61'
David Coote otorga a Liverpool FC un córner. Andrew Robertson lanza el córner desde la Izquierda.
60'
59'
58'
Saque de puerta para Burnley FC en el Anfield.
En juego en Liverpool. Liverpool FC ve como Sadio Mané disfruta de una buena oportunidad, pero el balón se va desviado.
56'
Estamos en Liverpool , donde Jay Rodriguez (Burnley FC) cae en fuera de juego.
55'
Falta para Liverpool FC en su campo.
Jay Rodriguez (Burnley FC) chuta a puerta, pero no consigue marcar.
54'
53'
51'
Curtis Jones de Liverpool FC consigue una buena oportunidad en el estadio Anfield, pero su chut no va a puerta.
49'
equipo local sacará el balón desde una zona peligrosa del Anfield.
Liverpool FC ataca con peligro en Anfield, donde Roberto Firmino consigue rematar, pero su intento se estrella en el palo.
48'
Estamos en Liverpool , donde Neco Williams del Liverpool FC saca un córner desde la Derecha.
47'
equipo local sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
46'
En Liverpool hay una falta para Burnley FC en el campo contrario.
David Coote señala saque de banda para Liverpool FC en Liverpool.
45'
Liverpool FC juega fuerte arriba y Sadio Mané lanza el balón hasta la portería contraria, pero la oportunidad no sube al marcador.
Se juega en el estadio Anfield. Neco Williams (Liverpool FC) centra un córner desde la Derecha.
44'
Jay Rodriguez , jugador del Burnley FC , chuta, pero el balón no se acerca a la portería.
43'
42'
41'
40'
39'
38'
37'
36'
35'
La falta para Burnley FC es una muy buena posición en el Anfield.
El balón salió fuera, Burnley FC pondrá el balón en juego.
34'
Andrew Robertson cabecea y pone el marcador 1-0 en Anfield.
Seguimos en el estadio Anfield , donde Sadio Mané (Liverpool FC) lanza un córner desde la Derecha.
33'
El Liverpool FC dispara de nuevo pero Mohamed Salah no consigue marcar.
32'
30'
En Anfield David Coote señaló una falta a favor de Burnley FC.
28'
Se juega en el estadio Anfield. Dwight McNeil (Burnley FC) centra un córner desde la Derecha.
27'
David Coote otorga a Burnley FC un córner. Dwight McNeil lanza el córner desde la Izquierda.
25'
Liverpool FC sacará el balón ya que David Coote señaló saque de puerta.
23'
Saque de puerta para Liverpool FC en el Anfield.
22'
21'
19'
Chris Wood (Burnley FC) cae en fuera de juego.
18'
Liverpool FC aprieta y Mohamed Salah finaliza la jugada, aunque no consigue el gol.
17'
El jugador Curtis Jones lo intenta de nuevo, Liverpool FC no tiene suerte para marcar en el estadio Anfield.
15'
14'
Liverpool FC está apretando ahora y Mohamed Salah chuta con intención, pero su tiro sale escorado.
13'
David Coote señaló una falta para Liverpool FC en una zona peligrosa para Burnley FC.
Seguimos en el estadio Anfield , donde Andrew Robertson (Liverpool FC) lanza un córner desde la Izquierda.