2 - 3
Chelsea FC
Olivier Giroud 6' Christian Pulisic 27' Tammy Abraham 71'
90'
Se juega en el estadio Selhurst Park. Patrick Van Aanholt (Crystal Palace) centra un córner desde la Izquierda.
Scott Dann cabecea y la manda al poste. ¡Estuvo cerca Crystal Palace de marcar en Londres!
Falta para Chelsea FC en su campo.
Chelsea FC juega fuerte arriba y Willian lanza el balón hasta la portería contraria, pero la oportunidad no sube al marcador.
Cheikhou Kouyate , del Crystal Palace, se repone del golpe en el estadio Selhurst Park.
Seguimos en el estadio Selhurst Park , donde Patrick Van Aanholt (Crystal Palace) lanza un córner desde la Derecha.
El encuentro en el estadio Selhurst Park ha sido interrumpido unos instantes para atender a Cheikhou Kouyate.
equipo local sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
89'
cuarto/a de equipo local realiza una sustitución. Luka Milivojevic abandona el estadio Selhurst Park y Max Meyerle sustituye.
Crystal Palace sacará el balón ya que David Coote señaló saque de puerta.
Tammy Abraham de Chelsea FC consigue una buena oportunidad en el estadio Selhurst Park, pero su chut no va a puerta.
86'
Estamos en Londres , donde Willian del Chelsea FC saca un córner desde la Izquierda.
Estamos en Londres y el equipo Chelsea FC entrega el balón a Mason Mount. Su tiro va a puerta, pero no hay gol.
81'
Chelsea FC sacará la falta desde su campo en Selhurst Park.
David Coote señala saque de banda para Chelsea FC en Londres.
80'
Andros Townsend entra por Jordan Ayew para el Crystal Palace en el estadio Selhurst Park.
James McCarthy entra por James McArthur en el equipo local.
Frank Lampard hace un cambio en el estadio Selhurst Park. El jugador Jorginho entra por Billy Gilmour.
Crystal Palace sacará la falta desde su campo en Selhurst Park.
77'
equipo visitante sacará de banda desde su campo.
Saque de banda para equipo local en el campo de Chelsea FC.
76'
Chelsea FC sacará desde su portería.
75'
David Coote otorga a Chelsea FC un córner. Willian lanza el córner desde la Derecha.
74'
72'
Christian Benteke marca para reducir la diferencia a 2-3 en el estadio Selhurst Park.
71'
¡Gol! Chelsea FC aumenta su ventaja a 1-3 en Londres. Tammy Abraham es quien marcó.
68'
El balón salió fuera, Chelsea FC pondrá el balón en juego.
67'
¿Aprovechará el saque equipo local para marcar gol al Chelsea FC?
Saque de banda para Crystal Palace en la zona alta del campo del Chelsea FC.
66'
David Coote pitó una falta para Crystal Palace, Chelsea FC defenderá de su mitad del terreno de juego.
65'
saque de banda para Chelsea FC en su propio campo.
El equipo equipo visitante ha sustituido a Ross Barkley por Ruben Loftus-Cheek en Londres.
primero/a sustitución del Chelsea FC . Olivier Giroud sale y entrará por él Tammy Abraham ¡Mucha suerte!
64'
David Coote señala la falta para Chelsea FC en su propia mitad.
David Coote otorga a Crystal Palace un córner. Patrick Van Aanholt lanza el córner desde la Derecha.
63'
Se juega en el estadio Selhurst Park. Luka Milivojevic (Crystal Palace) centra un córner desde la Izquierda.
Luka Milivojevic (Crystal Palace) se recupera y vuelve a la acción en el estadio Selhurst Park.
62'
Saque de banda para Crystal Palace cerca del área.
59'
David Coote espera, pero no reanuda el juego debido a que Luka Milivojevic de Crystal Palace todavía no se ha recuperado.
58'
equipo local sacará de banda desde su campo.
57'
El balón salió fuera, Crystal Palace pondrá el balón en juego.
El Chelsea FC sacará el balón en Selhurst Park.
56'
55'
54'
David Coote pitó saque de portería a favor de Crystal Palace en Londres.
Chelsea FC presiona arriba y Olivier Giroud remata de cabeza, pero su remate no llega a la porteria del Crystal Palace.
53'
Falta en contra de Crystal Palace a favor de Chelsea FC en el campo contrario.
En Selhurst Park David Coote señaló una falta a favor de Crystal Palace.
51'
En Londres hay una falta para Crystal Palace en el campo contrario.
50'
49'
48'
Ross Barkley de Chelsea FC se escapa en el estadio Selhurst Park, pero su chut no va a portería.
Falta para Crystal Palace en su campo.
47'
David Coote señala la falta para Crystal Palace en su propia mitad.
45'
David Coote señaló una falta para Chelsea FC en una zona peligrosa para Crystal Palace.
Christian Benteke (Crystal Palace) hace un gran remate de cabeza, pero su tiro es interceptado por el Chelsea FC.
Crystal Palace sacará una falta en Londres.
Falta para Crystal Palace en el campo de Chelsea FC.
44'
La pelota sale fuera en Selhurst Park Chelsea FC sacará de portería.
equipo local sacará el balón desde una zona peligrosa del Selhurst Park.
43'
42'
El Crystal Palace sacará el balón en Selhurst Park.
41'
saque de banda para Crystal Palace en su propio campo.
40'
Saque de puerta para Chelsea FC en el Selhurst Park.
Crystal Palace ataca ahora en Selhurst Park y Scott Dann acierta a rematar de cabeza, pero su remate se va fuera.
Seguimos en el estadio Selhurst Park , donde Luka Milivojevic (Crystal Palace) lanza un córner desde la Izquierda.
39'
37'
36'
Crystal Palace se lleva una amarilla, Luka Milivojevic es el amonestado.
34'
¡Gol! Wilfried Zaha reduce a 1-2 las diferencia del marcador en .
33'
Chelsea FC tiene la oportunidad para lanzar una falta peligrosa contra Crystal Palace.
32'
Estamos en Londres , donde Mason Mount del Chelsea FC saca un córner desde la Izquierda.
El Chelsea FC dispara de nuevo pero Willian no consigue marcar.
31'
En Londres hay una falta para Chelsea FC en el campo contrario.
30'
Saque de puerta para Crystal Palace en el Selhurst Park.
David Coote otorga a Chelsea FC un córner. Willian lanza el córner desde la Izquierda.
27'
¡Gol! Christian Pulisic extiende la ventaja de Chelsea FC a 0-2 en el estadio Selhurst Park.
25'
David Coote pita fuera de juego a James McArthur (Crystal Palace).
23'
22'
21'
20'
Saque de banda para equipo visitante en el campo de Crystal Palace.
Seguimos en el estadio Selhurst Park , donde Willian (Chelsea FC) lanza un córner desde la Izquierda.
18'
17'
Chelsea FC sacará el balón ya que David Coote señaló saque de puerta.
16'
equipo visitante sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
15'
14'
La pelota sale fuera en Selhurst Park Crystal Palace sacará de portería.
Se juega en el estadio Selhurst Park. Willian (Chelsea FC) centra un córner desde la Izquierda.
12'
11'
10'
Crystal Palace sacará desde su portería.
Kurt Zouma (Chelsea FC) remata con fuerza de cabeza en Selhurst Park, pero su remate no llega al objetivo.
Estamos en Londres , donde Willian del Chelsea FC saca un córner desde la Derecha.