El juego se detiene debido a que James Justin ha caído y necesita asistencia. Esperemos que el Leicester City no pierda a su jugador.
Joseph Willock entra por Bukayo Saka para el Arsenal FC en el estadio Emirates Stadium.
primero/a sustitución del Arsenal FC . Alexandre Lacazette sale y entrará por él Edward Nketiah ¡Mucha suerte!
68'
Alexandre Lacazette (Arsenal FC) no puede continuar la jugada por estar en fuera de juego.
Chris Kavanagh otorga a Arsenal FC un córner. Dani Ceballos lanza el córner desde la Izquierda.
64'
Saque de banda para Leicester City en la zona alta del campo del Arsenal FC.
saque de banda para Leicester City en su propio campo.
63'
El jugador Harvey Barnes lo intenta de nuevo, Leicester City no tiene suerte para marcar en el estadio Emirates Stadium.
equipo visitante sacará el balón desde una zona peligrosa del Emirates Stadium.
61'
En Londres hay una falta para Leicester City en el campo contrario.
60'
Leicester City se va para arriba y Harvey Barnes disfruta de una oportunidad, pero su chut se va fuera.
59'
segundo/a de equipo visitante realiza una sustitución. Marc Albrighton abandona el estadio Emirates Stadium y Christian Fuchsle sustituye.
Harvey Barnes entra por Kelechi Iheanacho en el equipo visitante.
58'
Leicester City sacará el balón ya que Chris Kavanagh señaló saque de puerta.
57'
Falta en contra de Leicester City a favor de Arsenal FC en el campo contrario.
56'
equipo visitante sacará de banda desde su campo.
55'
Leicester City aprieta y Kelechi Iheanacho finaliza la jugada, aunque no consigue el gol.
El Leicester City sacará el balón en Emirates Stadium.
Shkodran Mustafi se ha recuperado y entra en el partido de nuevo en Londres.
54'
El encuentro en el estadio Emirates Stadium ha sido interrumpido unos instantes para atender a Shkodran Mustafi.
53'
En Emirates Stadium Chris Kavanagh señaló una falta a favor de Arsenal FC.
La pelota sale fuera en Emirates Stadium Leicester City sacará de portería.
Shkodran Mustafi (Arsenal FC) demuestra su clase, pero su remate de cabeza se va fuera.
Estamos en Londres , donde Bukayo Saka del Arsenal FC saca un córner desde la Derecha.
52'
Se juega en el estadio Emirates Stadium. Bukayo Saka (Arsenal FC) centra un córner desde la Derecha.
David Luiz del Arsenal FC ve puerta en el estadio Emirates Stadium, pero no consigue marcar.
51'
Falta para Arsenal FC en el campo de Leicester City.
50'
Chris Kavanagh pitó una falta para Arsenal FC, Leicester City defenderá de su mitad del terreno de juego.
49'
48'
46'
Pierre-Emerick Aubameyang (Arsenal FC) cae en fuera de juego.
45'
Chris Kavanagh pitó saque de portería a favor de Arsenal FC en Londres.
James Justin (Leicester City) consigue cabecear, pero su remate no acaba en gol.
Kelechi Iheanacho (Leicester City) se recupera y vuelve a la acción en el estadio Emirates Stadium.
El juego es interrumpido para atender a Kelechi Iheanacho de Leicester City. El jugador parece dolorido.
Shkodran Mustafi , del Arsenal FC, se repone del golpe en el estadio Emirates Stadium.
Chris Kavanagh espera, pero no reanuda el juego debido a que Shkodran Mustafi de Arsenal FC todavía no se ha recuperado.
44'
El balón salió fuera, Leicester City pondrá el balón en juego.
43'
42'
Arsenal FC sacará la falta desde su campo en Emirates Stadium.
41'
En Emirates Stadium Chris Kavanagh señaló una falta a favor de Leicester City.
¿Aprovechará el saque equipo local para marcar gol al Leicester City?
40'
39'
Leicester City consigue salvar un remate de cabeza Alexandre Lacazette. El Arsenal FC no lo consiguió.
38'
Falta para Leicester City en su campo.
37'
36'
Arsenal FC sacará el balón ya que Chris Kavanagh señaló saque de puerta.
Kelechi Iheanacho de Leicester City se escapa en el estadio Emirates Stadium, pero su chut no va a portería.
35'
34'
Chris Kavanagh pitó saque de portería a favor de Leicester City en Londres.
Se juega en el estadio Emirates Stadium. Bukayo Saka (Arsenal FC) centra un córner desde la Izquierda.
33'
Seguimos en el estadio Emirates Stadium , donde Dani Ceballos (Arsenal FC) lanza un córner desde la Izquierda.
Héctor Bellerín (Arsenal FC ) coloca un chut entre los tres palos en Londres, pero no consigue perforar la portería rival.
32'
Estamos en Londres y el equipo Arsenal FC entrega el balón a Alexandre Lacazette. Su tiro va a puerta, pero no hay gol.
31'
Arsenal FC ataca con fuerza en el estadio Emirates Stadium y Shkodran Mustafi remata de cabeza, pero su intento se va fuera.
Estamos en Londres , donde Dani Ceballos del Arsenal FC saca un córner desde la Izquierda.
30'
Chris Kavanagh otorga a Arsenal FC un córner. Bukayo Saka lanza el córner desde la Derecha.
Bukayo Saka, del Arsenal FC , chuta a puerta en el estadio Emirates Stadium, pero su esfuerzo no se transforma en gol.
28'
27'
26'
Chris Kavanagh otorga a Arsenal FC un córner. Dani Ceballos lanza el córner desde la Derecha.
25'
23'
21'
¡Gol! Pierre-Emerick Aubameyang da ventaja a Arsenal FC. El resultado es 1-0.
Arsenal FC juega fuerte arriba y Kieran Tierney lanza el balón hasta la portería contraria, pero la oportunidad no sube al marcador.
Seguimos en el estadio Emirates Stadium , donde Dani Ceballos (Arsenal FC) lanza un córner desde la Derecha.
20'
equipo local sacará el balón desde una zona peligrosa del Emirates Stadium.
18'
¿Aprovechará el saque equipo visitante para marcar gol al Arsenal FC?
16'
En Londres hay una falta para Arsenal FC en el campo contrario.
15'
14'
13'
12'
Kelechi Iheanacho del Leicester City chuta con fuerza a puerta, pero el balón no acabó en gol.
Se juega en el estadio Emirates Stadium. Marc Albrighton (Leicester City) centra un córner desde la Izquierda.