Tarjeta amarilla para Wissam Ben Yedder del AS Mónaco FC y el partido acabado.
90'
El AS Mónaco FC sacará el balón en Groupama Stadium.
Jerome Brisard pitó saque de portería a favor de Olympique Lyon en Lyon.
Jerome Brisard otorga a AS Mónaco FC un córner. Cesc Fábregas lanza el córner desde la Derecha.
El balón salió fuera, AS Mónaco FC pondrá el balón en juego.
Falta para Olympique Lyon en su campo.
89'
A Melvin Michel Maxence Bard del Olympique Lyon se le ha amostado con tarjeta roja.
Shape Copy 6 Created with Sketch.
Jerome Brisard pitó una falta para AS Mónaco FC, Olympique Lyon defenderá de su mitad del terreno de juego.
88'
Moussa Dembele , del equipo local , es sorprendido en fuera de juego en el estadio Groupama Stadium.
87'
Falta en contra de AS Mónaco FC a favor de Olympique Lyon en el campo contrario.
86'
Seguimos en el estadio Groupama Stadium , donde Memphis Depay (Olympique Lyon) lanza un córner desde la Izquierda.
83'
¡El equipo local recibe su primera tarjeta! Jerome Brisard amonesta a Thiago Mendes del Olympique Lyon en el estadio Groupama Stadium.
La falta para AS Mónaco FC es una muy buena posición en el Groupama Stadium.
Falta para AS Mónaco FC en su campo.
82'
equipo local sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
Saque de banda para Olympique Lyon en la zona alta del campo del AS Mónaco FC.
81'
Moussa Dembele, del Olympique Lyon , chuta a puerta en el estadio Groupama Stadium, pero su esfuerzo no se transforma en gol.
quinto/a de equipo local realiza una sustitución. Maxwel Cornet abandona el estadio Groupama Stadium y Melvin Michel Maxence Bardle sustituye.
Mattia De Sciglio entra por Leo Dubois en el equipo local.
80'
Olympique Lyon cambia a Tino Kadewere por Bruno Guimaraes en Lyon por decisión de Rudi Garcia.
79'
equipo visitante sacará el balón desde una zona peligrosa del Groupama Stadium.
78'
Saque de banda para AS Mónaco FC cerca del área.
cuarto/a sustitución del AS Mónaco FC . Gelson Martins sale y entrará por él Kevin Volland ¡Mucha suerte!
AS Mónaco FC sacará el balón ya que Jerome Brisard señaló saque de puerta.
76'
Olympique Lyon sacará desde su portería.
Wissam Ben Yedder de AS Mónaco FC se escapa en el estadio Groupama Stadium, pero su chut no va a portería.
75'
Jerome Brisard señala saque de banda para AS Mónaco FC en Lyon.
equipo local sacará de banda desde su campo.
La pelota sale fuera en Groupama Stadium Olympique Lyon sacará de portería.
74'
Estamos en Lyon , donde Cesc Fábregas del AS Mónaco FC saca un córner desde la Derecha.
Falta para AS Mónaco FC en el campo de Olympique Lyon.
73'
Sinaly Diomande ( Olympique Lyon) ha recibido una tarjeta amarilla y tendrá que tener cuidado para no ver la roja.
71'
Saque de puerta para AS Mónaco FC en el Groupama Stadium.
70'
¡Peligro! Falta para Olympique Lyon cerca del área.
68'
saque de banda para Olympique Lyon en su propio campo.
67'
Jerome Brisard señala saque de banda para Olympique Lyon en Lyon.
66'
65'
Olympique Lyon tiene la oportunidad para lanzar una falta peligrosa contra AS Mónaco FC.
64'
El equipo equipo local ha sustituido a Lucas Paqueta por Moussa Dembele en Lyon.
Olympique Lyon sacará el balón ya que Jerome Brisard señaló saque de puerta.
63'
61'
Saque de banda para equipo local en el campo de AS Mónaco FC.
58'
57'
Olympique Lyon cambia a Houssem Aouar por Maxence Caqueret en Lyon por decisión de Rudi Garcia.
56'
Se juega en el estadio Groupama Stadium. Cesc Fábregas (AS Mónaco FC) centra un córner desde la Derecha.
Saque de banda para equipo visitante en el campo de Olympique Lyon.
55'
Ruben Aguilar del AS Mónaco FC recibe una amonestación.
Jerome Brisard señala la falta para Olympique Lyon en su propia mitad.
54'
53'
En Groupama Stadium Jerome Brisard señaló una falta a favor de AS Mónaco FC.
50'
En el estadio Groupama Stadium, Chrislain Matsima del equipo visitante ha visto la tarjeta amarilla.
Jerome Brisard pitó una falta para Olympique Lyon, AS Mónaco FC defenderá de su mitad del terreno de juego.
49'
Olympique Lyon sacará la falta desde su campo en Groupama Stadium.
48'
Wissam Ben Yedder la manda dentro de la portería y el marcador se reduce a 4-1.
47'
AS Mónaco FC recibe un penalti a favor.
46'
tercero/a de equipo visitante realiza una sustitución. Stevan Jovetic abandona el estadio Groupama Stadium y Chrislain Matsimale sustituye.
Cesc Fábregas entra por Florentino Luis para el AS Mónaco FC en el estadio Groupama Stadium.
Niko Kovac hace un cambio en el estadio Groupama Stadium. El jugador Caio Henrique entra por Djibril Sidibe.
45'
44'
Importante gol, Karl Toko-Ekambi remató el gol para el Olympique Lyon. Veámos si con 4-0 al Olympique Lyon le vale para ganar el encuentro.
43'
equipo local sacará el balón desde una zona peligrosa del Groupama Stadium.
equipo visitante sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
41'
¡Gol! Houssem Aouar aumenta la ventaja de Olympique Lyon en el estadio Groupama Stadium. Golazo de penalti. El marcador se pone a 3-0.
40'
Olympique Lyon consigue una falta dentro del área. Es penalti a su favor.
Jerome Brisard muestra la primera amarilla para Djibril Sidibe del AS Mónaco FC en el estadio Groupama Stadium.
38'
En Groupama Stadium Jerome Brisard señaló una falta a favor de Olympique Lyon.
equipo visitante sacará de banda desde su campo.
37'
¿Aprovechará el saque equipo visitante para marcar gol al Olympique Lyon?
34'
Karl Toko-Ekambi marca y el equipo local aumenta su ventaja en el estadio Groupama Stadium. El marcador se coloca a 2-0.
32'
31'
Seguimos en el estadio Groupama Stadium , donde Stevan Jovetic (AS Mónaco FC) lanza un córner desde la Derecha.
Jerome Brisard otorga a AS Mónaco FC un córner. Stevan Jovetic lanza el córner desde la Derecha.
30'
29'
27'
26'
24'
Se juega en el estadio Groupama Stadium. Stevan Jovetic (AS Mónaco FC) centra un córner desde la Izquierda.
23'
Saque de banda para AS Mónaco FC en la zona alta del campo del Olympique Lyon.
22'
Tino Kadewere del Olympique Lyon ha sido amonestado por el colegiado y recibe una tarjeta amarilla.
20'
19'
La pelota sale fuera en Groupama Stadium AS Mónaco FC sacará de portería.
Olympique Lyon está apretando ahora y Houssem Aouar chuta con intención, pero su tiro sale escorado.
Estamos en Lyon , donde Stevan Jovetic del AS Mónaco FC saca un córner desde la Izquierda.
Youssouf Fofana del AS Mónaco FC chuta con fuerza a puerta, pero el balón no acabó en gol.
18'
17'
Seguimos en el estadio Groupama Stadium , donde Leo Dubois (Olympique Lyon) lanza un córner desde la Derecha.
16'
AS Mónaco FC sacará desde su portería.
14'
12'
Olympique Lyon se precipita y cae en fuera de juego.
9'
Olympique Lyon presiona arriba, pero Jerome Brisard para el reloj y señala fuera de juego.
7'
Memphis Depay, del Olympique Lyon, chuta, pero no se acerca lo bastante a la portería.
6'
Jerome Brisard otorga a AS Mónaco FC un córner. Stevan Jovetic lanza el córner desde la Izquierda.
5'
3'
Estamos en Lyon , donde Stevan Jovetic del AS Mónaco FC saca un córner desde la Derecha.