LOSC Lille
Burak Yilmaz 58'
90'
Falta para OGC Niza en su campo.
Seguimos en el estadio Allianz Rivera , donde Amine Gouiri (OGC Niza) lanza un córner desde la Derecha.
Amine Gouiri se ha recuperado y entra en el partido de nuevo en Niza.
El encuentro en el estadio Allianz Rivera ha sido interrumpido unos instantes para atender a Amine Gouiri.
89'
Frank Schneider muestra la primera amarilla para Mike Maignan del LOSC Lille en el estadio Allianz Rivera.
En Niza hay una falta para OGC Niza en el campo contrario.
88'
quinto/a de equipo visitante realiza una sustitución. Benjamin Andre abandona el estadio Allianz Rivera y Boubakary Soumarele sustituye.
equipo visitante sustituye a Luiz Araujo por Isaac Lihadji.
87'
equipo local sacará de banda desde su campo.
86'
equipo local sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
85'
LOSC Lille sacará desde su portería.
Kephren Thuram Ulien (OGC Niza) remata con fuerza de cabeza en Allianz Rivera, pero su remate no llega al objetivo.
84'
LOSC Lille se lleva una amarilla, José Fonte es el amonestado.
OGC Niza tiene la oportunidad para lanzar una falta peligrosa contra LOSC Lille.
83'
Frank Schneider pitó una falta para LOSC Lille, OGC Niza defenderá de su mitad del terreno de juego.
82'
El balón salió fuera, LOSC Lille pondrá el balón en juego.
81'
El equipo equipo local ha sustituido a Alexis Claude Maurice por Jeff Reine-Adelaide en Niza.
cuarto/a sustitución del OGC Niza . Kasper Dolberg sale y entrará por él Hicham Boudaoui ¡Mucha suerte!
En Allianz Rivera Frank Schneider señaló una falta a favor de LOSC Lille.
79'
Xeka entra por Renato Sanches en LOSC Lille.
LOSC Lille realiza su segundo/a sustitución. Jonathan David entra por Burak Yilmaz.
78'
Burak Yilmaz del equipo visitante recibe una amonestación.
OGC Niza sacará la falta desde su campo en Allianz Rivera.
77'
OGC Niza sacará desde su portería.
Burak Yilmaz , jugador del LOSC Lille , chuta, pero el balón no se acerca a la portería.
75'
Zeki Celik del LOSC Lille ha recibido una tarjeta amarilla del árbitro Frank Schneider.
Frank Schneider señala la falta para OGC Niza en su propia mitad.
74'
OGC Niza sacará el balón ya que Frank Schneider señaló saque de puerta.
Patrick Vieira hace un cambio en el estadio Allianz Rivera. El jugador Kephren Thuram Ulien entra por Pierre Lees-Melou.
Youcef Atal entra por Jordan Lotomba para el OGC Niza en el estadio Allianz Rivera.
73'
72'
Frank Schneider señala saque de banda para LOSC Lille en Niza.
71'
El LOSC Lille sacará el balón en Allianz Rivera.
70'
Burak Yilmaz (LOSC Lille) chuta a puerta, pero no consigue marcar.
69'
67'
primero/a de equipo local realiza una sustitución. Rony Lopes abandona el estadio Allianz Rivera y Amine Gouirile sustituye.
66'
Frank Schneider pitó saque de portería a favor de LOSC Lille en Niza.
65'
64'
Luiz Araujo del LOSC Lille ha visto la tarjeta amarilla.
En Allianz Rivera Frank Schneider señaló una falta a favor de OGC Niza.
62'
LOSC Lille cambia a Jonathan Ikone por Yusuf Yazici en Niza por decisión de Christophe Galtier.
61'
Falta en contra de LOSC Lille a favor de OGC Niza en el campo contrario.
60'
saque de banda para LOSC Lille en su propio campo.
58'
Burak Yilmaz consigue el empate y pone el 1-1 en el estadio Allianz Rivera.
57'
56'
Saque de banda para equipo visitante en el campo de OGC Niza.
55'
54'
Saque de puerta para OGC Niza en el Allianz Rivera.
Falta para LOSC Lille en el campo de OGC Niza.
52'
Saque de banda para LOSC Lille cerca del área.
LOSC Lille sacará una falta en Niza.
50'
Marcó gol Kasper Dolberg y el equipo local ahora gana por 1-0.
49'
La pelota sale fuera en Allianz Rivera OGC Niza sacará de portería.
48'
47'
Frank Schneider pitó saque de portería a favor de OGC Niza en Niza.
46'
45'
Se juega en el estadio Allianz Rivera. Rony Lopes (OGC Niza) centra un córner desde la Izquierda.
44'
Frank Schneider pitó una falta para OGC Niza, LOSC Lille defenderá de su mitad del terreno de juego.
43'
Botman Sven del LOSC Lille ha sido amonestado por mal comportamiento y se lleva una tarjeta amarilla de Frank Schneider árbitro del encuentro.
Jonathan Bamba, del LOSC Lille, chuta, pero no se acerca lo bastante a la portería.
Frank Schneider otorga a LOSC Lille un córner. Renato Sanches lanza el córner desde la Derecha.
41'
40'
Burak Yilmaz de LOSC Lille consigue una buena oportunidad en el estadio Allianz Rivera, pero su chut no va a puerta.
39'
LOSC Lille sacará el balón ya que Frank Schneider señaló saque de puerta.
Estamos en Niza , donde Alexis Claude Maurice del OGC Niza saca un córner desde la Izquierda.
36'
35'
34'
33'
Frank Schneider señala la falta para LOSC Lille en su propia mitad.
32'
31'
Falta para OGC Niza en el campo de LOSC Lille.
Burak Yilmaz (LOSC Lille) sorprendido en fuera de juego.
29'
28'
La pelota sale fuera en Allianz Rivera LOSC Lille sacará de portería.
27'
26'
25'
24'
El OGC Niza sacará el balón en Allianz Rivera.
equipo local sacará el balón desde una zona peligrosa del Allianz Rivera.
23'
22'
21'
19'
Se juega en el estadio Allianz Rivera. Renato Sanches (LOSC Lille) centra un córner desde la Izquierda.
17'
Jonathan Ikone (LOSC Lille) no puede continuar la jugada por estar en fuera de juego.
15'
LOSC Lille se va para arriba y Luiz Araujo disfruta de una oportunidad, pero su chut se va fuera.
13'
OGC Niza se acerca con peligro al área contraria, pero Frank Schneider marca el fuera de juego.
Morgan Schneiderlin del OGC Niza chuta con fuerza a puerta, pero el balón no acabó en gol.
Seguimos en el estadio Allianz Rivera , donde Rony Lopes (OGC Niza) lanza un córner desde la Derecha.
12'
Estamos en Niza , donde Rony Lopes del OGC Niza saca un córner desde la Izquierda.
10'
En el estadio Allianz Rivera, Pierre Lees-Melou del equipo local ha visto la tarjeta amarilla.
LOSC Lille sacará la falta desde su campo en Allianz Rivera.
9'
8'
7'
Burak Yilmaz, del LOSC Lille , chuta a puerta en el estadio Allianz Rivera, pero su esfuerzo no se transforma en gol.
5'
saque de banda para OGC Niza en su propio campo.
4'
2'
¿Aprovechará el saque equipo visitante para marcar gol al OGC Niza?
LOSC Lille juega fuerte arriba y Benjamin Andre lanza el balón hasta la portería contraria, pero la oportunidad no sube al marcador.