Nimes Olympique
90'
La pelota sale fuera en Matmut Atlantique Girondins de Bordeaux sacará de portería.
Karim Aribi, del Olympique Nimes, chuta, pero no se acerca lo bastante a la portería.
Girondins de Bordeaux aprieta y Mehdi Zerkane finaliza la jugada, aunque no consigue el gol.
saque de banda para Olympique Nimes en su propio campo.
equipo local sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
El balón salió fuera, Girondins de Bordeaux pondrá el balón en juego.
equipo local sacará de banda desde su campo.
Bastein Dechepy pitó saque de portería a favor de Olympique Nimes en Burdeos.
Estamos en Burdeos. Loris Benito (Girondins de Bordeaux) consigue rematar a puerta de cabeza, pero su remate se va fuera.
89'
El Olympique Nimes sacará el balón en Matmut Atlantique.
Falta para Girondins de Bordeaux en su campo.
88'
cuarto/a de equipo visitante realiza una sustitución. Renaud Ripart abandona el estadio Matmut Atlantique y Moussa Konele sustituye.
87'
Bastein Dechepy pitó una falta para Girondins de Bordeaux, Olympique Nimes defenderá de su mitad del terreno de juego.
equipo visitante sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
85'
84'
El equipo equipo local ataca con fuerza y velocidad, pero debe parar cuando el ábitro señala fuera de juego.
83'
El equipo equipo local ha sustituido a Hatem Ben Arfa por Amadou Traore en Burdeos.
Olympique Nimes realiza su tercero/a sustitución. Yassine Benrahou entra por Lamine Fomba.
82'
¡Gol! Remi Oudin extiende la ventaja de Girondins de Bordeaux a 2-0 en el estadio Matmut Atlantique.
80'
Baptiste Reynet del Olympique Nimes recibe una amonestación.
Jimmy Briand marca y Girondins de Bordeaux gana ahora 1-0. El gol fue de penalti.
78'
Bastein Dechepy muestra la primera amarilla para Florian Miguel del Olympique Nimes en el estadio Matmut Atlantique.
¡Penalti! Bastein Dechepy indica colocar el balón a la distancia reglamentaria para Girondins de Bordeaux.
77'
Saque de banda para Olympique Nimes cerca del área.
Falta para Olympique Nimes en el campo de Girondins de Bordeaux.
76'
¿Aprovechará el saque equipo visitante para marcar gol al Girondins de Bordeaux?
75'
Pillan al equipo Girondins de Bordeaux en fuera de juego.
¿Aprovechará el saque equipo local para marcar gol al Olympique Nimes?
74'
equipo visitante sacará el balón desde una zona peligrosa del Matmut Atlantique.
73'
En Matmut Atlantique Bastein Dechepy señaló una falta a favor de Olympique Nimes.
72'
Se juega en el estadio Matmut Atlantique. Niclas Eliasson (Olympique Nimes) centra un córner desde la Izquierda.
Bastein Dechepy señala saque de banda para Girondins de Bordeaux en Burdeos.
71'
segundo/a de equipo visitante realiza una sustitución. Matteo Ahlinvi abandona el estadio Matmut Atlantique y Gaetan Paquiezle sustituye.
70'
En Matmut Atlantique Bastein Dechepy señaló una falta a favor de Girondins de Bordeaux.
68'
Olympique Nimes sacará el balón ya que Bastein Dechepy señaló saque de puerta.
67'
El Girondins de Bordeaux sacará el balón en Matmut Atlantique.
Lamine Fomba (Olympique Nimes) chuta a puerta, pero no consigue marcar.
66'
Saque de banda para equipo visitante en el campo de Girondins de Bordeaux.
Girondins de Bordeaux sacará una falta en Burdeos.
65'
Girondins de Bordeaux cambia a Josh Maja por Mehdi Zerkane en Burdeos por decisión de Jean-Louis Gasset.
El equipo equipo local ha sustituido a Hwang Ui-Jo por Jimmy Briand en Burdeos.
64'
Karim Aribi entra por Kevin Denkey para el Olympique Nimes en el estadio Matmut Atlantique.
Falta para Olympique Nimes en su campo.
62'
Hatem Ben Arfa del Girondins de Bordeaux ve puerta en el estadio Matmut Atlantique, pero no consigue marcar.
60'
La pelota sale fuera en Matmut Atlantique Olympique Nimes sacará de portería.
En juego en Burdeos. Girondins de Bordeaux ve como Toma Basic disfruta de una buena oportunidad, pero el balón se va desviado.
59'
Girondins de Bordeaux sacará la falta desde su campo en Matmut Atlantique.
57'
Saque de banda para equipo local en el campo de Olympique Nimes.
55'
54'
53'
Josh Maja (Girondins de Bordeaux) demuestra su clase, pero su remate de cabeza se va fuera.
52'
Hwang Ui-Jo , del Girondins de Bordeaux, se repone del golpe en el estadio Matmut Atlantique.
equipo visitante sacará de banda desde su campo.
51'
Saque de puerta para Olympique Nimes en el Matmut Atlantique.
Toma Basic de Girondins de Bordeaux consigue una buena oportunidad en el estadio Matmut Atlantique, pero su chut no va a puerta.
49'
El partido se para ya que Hwang Ui-Jo tiene que ser atendido por una posible lesión.
47'
46'
¡El equipo visitante recibe su primera tarjeta! Bastein Dechepy amonesta a Anthony Briancon del Olympique Nimes en el estadio Matmut Atlantique.
Bastein Dechepy señala la falta para Girondins de Bordeaux en su propia mitad.
45'
Girondins de Bordeaux juega fuerte arriba y Remi Oudin lanza el balón hasta la portería contraria, pero la oportunidad no sube al marcador.
Olympique Nimes sacará desde su portería.
Pablo Castro (Girondins de Bordeaux) consigue cabecear, pero su remate no acaba en gol.
Olympique Nimes tandrá que estar alerta Girondins de Bordeaux sacará una falta peligrosa.
Estamos en Burdeos y el equipo Girondins de Bordeaux entrega el balón a Hatem Ben Arfa. Su tiro va a puerta, pero no hay gol.
Falta para Girondins de Bordeaux en el campo de Olympique Nimes.
44'
Baptiste Reynet se ha recuperado y entra en el partido de nuevo en Burdeos.
43'
Josh Maja del Girondins de Bordeaux ha sido amonestado por el colegiado y recibe una tarjeta amarilla.
Baptiste Reynet parece lesionado. El juego se ha interrumpido por unos instantes.
42'
41'
Jean-Louis Gasset hace un cambio en el estadio Matmut Atlantique. El jugador Remi Oudin entra por Nicolas de Preville.
40'
Yacine Adli entra por Otavio en el equipo local.
39'
38'
Girondins de Bordeaux sacará el balón ya que Bastein Dechepy señaló saque de puerta.
Niclas Eliasson , jugador del Olympique Nimes , chuta, pero el balón no se acerca a la portería.
37'
Girondins de Bordeaux se lleva una amarilla, Otavio es el amonestado.
Bastein Dechepy señaló una falta para Olympique Nimes en una zona peligrosa para Girondins de Bordeaux.
36'
Girondins de Bordeaux sacará desde su portería.
Patrick Burner de Olympique Nimes se escapa en el estadio Matmut Atlantique, pero su chut no va a portería.
34'
Bastein Dechepy señala saque de banda para Olympique Nimes en Burdeos.
33'
Bastein Dechepy señala la falta para Olympique Nimes en su propia mitad.
30'
El balón salió fuera, Olympique Nimes pondrá el balón en juego.
28'
Florian Miguel (Olympique Nimes) se recupera y vuelve a la acción en el estadio Matmut Atlantique.
Kevin Denkey (Olympique Nimes) cae en fuera de juego.
27'
Florian Miguel necesita atención médica y el juego se interrumpe momentánemente.
26'
Se juega en el estadio Matmut Atlantique. Hatem Ben Arfa (Girondins de Bordeaux) centra un córner desde la Derecha.
24'
Lamine Fomba del Olympique Nimes chuta con fuerza a puerta, pero el balón no acabó en gol.
23'
Saque de banda para Girondins de Bordeaux en la zona alta del campo del Olympique Nimes.
22'
Seguimos en el estadio Matmut Atlantique donde Renaud Ripart se ha puesto en pie. Renaud Ripart está aparentemente recuperado.
20'
El encuentro en el estadio Matmut Atlantique ha sido interrumpido unos instantes para atender a Renaud Ripart.
18'
saque de banda para Girondins de Bordeaux en su propio campo.
17'
16'
Estamos en Burdeos , donde Niclas Eliasson del Olympique Nimes saca un córner desde la Izquierda.
14'
13'
Girondins de Bordeaux presiona arriba y Paul Baysse remata de cabeza, pero su remate no llega a la porteria del Olympique Nimes.
12'
Falta en contra de Olympique Nimes a favor de Girondins de Bordeaux en el campo contrario.
11'
Kevin Denkey (Olympique Nimes) busca el gol de cabeza en Matmut Atlantique, pero la defensa impide que lo consiga.
Bastein Dechepy otorga a Olympique Nimes un córner. Niclas Eliasson lanza el córner desde la Derecha.
9'
8'
Girondins de Bordeaux está apretando ahora y Toma Basic chuta con intención, pero su tiro sale escorado.
7'
En Burdeos hay una falta para Girondins de Bordeaux en el campo contrario.
6'
5'
4'
Seguimos en el estadio Matmut Atlantique , donde Nicolas de Preville (Girondins de Bordeaux) lanza un córner desde la Izquierda.