90'
El balón salió fuera, FC Stade Rennes pondrá el balón en juego.
Falta para Angers SCO en su campo.
Jeremie Pignard pitó saque de portería a favor de Angers SCO en Rennes.
Estamos en Rennes. Nayef Aguerd (FC Stade Rennes) consigue rematar a puerta de cabeza, pero su remate se va fuera.
89'
equipo local sacará de banda desde su campo.
Angers SCO sacará desde su portería.
88'
Damien Da Silva , jugador del FC Stade Rennes , chuta, pero el balón no se acerca a la portería.
¿Aprovechará el saque equipo visitante para marcar gol al FC Stade Rennes?
87'
Saque de banda para Angers SCO en la zona alta del campo del FC Stade Rennes.
86'
La pelota sale fuera en Roazhon Park Angers SCO sacará de portería.
equipo local sacará el balón desde una zona peligrosa del Roazhon Park.
85'
equipo local sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
El Angers SCO sacará el balón en Roazhon Park.
Angers SCO sacará el balón ya que Jeremie Pignard señaló saque de puerta.
Benjamin Bourigeaud de FC Stade Rennes se escapa en el estadio Roazhon Park, pero su chut no va a portería.
84'
Saque de banda para FC Stade Rennes cerca del área.
83'
Saque de banda para FC Stade Rennes en la zona alta del campo del Angers SCO.
82'
Damien Da Silva (FC Stade Rennes) demuestra su clase, pero su remate de cabeza se va fuera.
Seguimos en el estadio Roazhon Park , donde Benjamin Bourigeaud (FC Stade Rennes) lanza un córner desde la Izquierda.
quinto/a de equipo local realiza una sustitución. Flavien Tait abandona el estadio Roazhon Park y Benjamin Bourigeaudle sustituye.
80'
Angers SCO realiza su cuarto/a sustitución. Lois Diony entra por Stephane Bahoken.
79'
77'
El balón salió fuera, Angers SCO pondrá el balón en juego.
76'
Se juega en el estadio Roazhon Park. Angelo Fulgini (Angers SCO) centra un córner desde la Izquierda.
75'
Saque de banda para equipo visitante en el campo de FC Stade Rennes.
73'
El FC Stade Rennes sacará el balón en Roazhon Park.
71'
Romain Del Castillo entra por Yann Gboho en FC Stade Rennes.
Dalbert entra por Adrien Truffert en el equipo local.
El equipo equipo visitante ha sustituido a Jimmy Cabot por Sada Thioub en Rennes.
Antonin Bobichon entra por Sofiane Boufal para el Angers SCO en el estadio Roazhon Park.
70'
Jeremie Pignard señala saque de banda para FC Stade Rennes en Rennes.
68'
FC Stade Rennes sacará la falta desde su campo en Roazhon Park.
67'
Seguimos en el estadio Roazhon Park , donde Sofiane Boufal (Angers SCO) lanza un córner desde la Izquierda.
64'
¿Aprovechará el saque equipo local para marcar gol al Angers SCO?
63'
FC Stade Rennes sacará desde su portería.
Thomas Mangani de Angers SCO consigue una buena oportunidad en el estadio Roazhon Park, pero su chut no va a puerta.
62'
equipo visitante sacará de banda desde su campo.
61'
Julien Stephan hace un cambio en el estadio Roazhon Park. El jugador Sehrou Guirassy entra por Adrien Hunou.
FC Stade Rennes cambia a Eduardo Camavinga por Martin Terrier en Rennes por decisión de Julien Stephan.
60'
Angelo Fulgini (Angers SCO) remata con fuerza de cabeza y su disparo es despejado.
59'
saque de banda para Angers SCO en su propio campo.
57'
Angers SCO marca y pone el partido a 1-2 gracias a Angelo Fulgini.
56'
55'
En Roazhon Park Jeremie Pignard señaló una falta a favor de Angers SCO.
54'
Jeremie Pignard pitó una falta para FC Stade Rennes, Angers SCO defenderá de su mitad del terreno de juego.
53'
Saque de puerta para FC Stade Rennes en el Roazhon Park.
En juego en Rennes. Angers SCO ve como Stephane Bahoken disfruta de una buena oportunidad, pero el balón se va desviado.
52'
Jeremie Pignard señala saque de banda para Angers SCO en Rennes.
49'
En Rennes hay una falta para Angers SCO en el campo contrario.
48'
Saque de puerta para Angers SCO en el Roazhon Park.
Nayef Aguerd (FC Stade Rennes) remata con fuerza de cabeza en Roazhon Park, pero su remate no llega al objetivo.
Jeremie Pignard otorga a FC Stade Rennes un córner. Flavien Tait lanza el córner desde la Derecha.
47'
46'
45'
Estamos en Rennes , donde Flavien Tait del FC Stade Rennes saca un córner desde la Derecha.
¡Fuera de juego! Angers SCO incurrió esta vez.
Falta en contra de FC Stade Rennes a favor de Angers SCO en el campo contrario.
Damien Da Silva del FC Stade Rennes ha sido amonestado por el colegiado y recibe una tarjeta amarilla.
Jeremie Pignard señala la falta para FC Stade Rennes en su propia mitad.
44'
equipo visitante sacará el balón desde una zona peligrosa del Roazhon Park.
43'
El jugador Stephane Bahoken lo intenta de nuevo, Angers SCO no tiene suerte para marcar en el estadio Roazhon Park.
42'
Estamos en Rennes , donde Sofiane Boufal del Angers SCO saca un córner desde la Derecha.
41'
Hamari Traore, del FC Stade Rennes, chuta, pero no se acerca lo bastante a la portería.
39'
Angers SCO sacará la falta desde su campo en Roazhon Park.
36'
35'
33'
32'
Falta para FC Stade Rennes en su campo.
31'
Angers SCO sacará una falta en Rennes.
30'
Se juega en el estadio Roazhon Park. Sofiane Boufal (Angers SCO) centra un córner desde la Izquierda.
29'
Seguimos en el estadio Roazhon Park , donde Flavien Tait (FC Stade Rennes) lanza un córner desde la Izquierda.
28'
El equipo visitante sustituye a Enzo Ebosse por Souleyman Doumbia. Stephane Moulin se ve obligado a hacer su primero/a sustitución.
27'
Sofiane Boufal consigue el empate y pone el 1-1 en el estadio Roazhon Park.
25'
El juego ha sido interrumpido momentáneamente en Rennes para atender a Enzo Ebosse, quien puede estar lesionado.
24'
Jeremie Pignard señala la falta para Angers SCO en su propia mitad.
23'
En Rennes hay una falta para FC Stade Rennes en el campo contrario.
22'
21'
Saque de banda para Angers SCO cerca del área.
18'
FC Stade Rennes toma la delantera 1-0 en el estadio Roazhon Park. ¡Marcó el gol: Adrien Hunou!
17'
15'
FC Stade Rennes aprieta arriba en Rennes, pero recibe una penalización por fuera de juego.
13'
Angers SCO presiona arriba, pero Jeremie Pignard para el reloj y señala fuera de juego.
12'
Steven Nzonzi del FC Stade Rennes recibe una amonestación.
Falta para Angers SCO en el campo de FC Stade Rennes.
11'
saque de banda para FC Stade Rennes en su propio campo.
10'
8'
7'
Jeremie Pignard otorga a FC Stade Rennes un córner. Benjamin Bourigeaud lanza el córner desde la Izquierda.