FC Cartagena sacará el balón ya que Ruben Avalos Barrera señaló saque de puerta.
¡Segunda amarilla para Álvaro Lemos del UD Las Palmas en Cartagena!
Shape Copy 8 Created with Sketch.
89'
FC Cartagena aumenta su ventaja a 3-0 en Cartagena gracias a Adalberto Carrasquilla.
88'
equipo visitante sacará de banda desde su campo.
87'
Falta para UD Las Palmas en su campo.
85'
Falta en contra de FC Cartagena a favor de UD Las Palmas en el campo contrario.
El equipo visitante no puede el estadio Cartagonova, han incurrido en fuera de juego.
82'
FC Cartagena sacará la falta desde su campo en Cartagonova.
Elady Zorrilla (FC Cartagena) lo intenta de cabeza en Cartagonova, pero su tiro es atajado.
81'
El FC Cartagena sacará el balón en Cartagonova.
80'
En Cartagonova Ruben Avalos Barrera señaló una falta a favor de UD Las Palmas.
79'
Ruben Avalos Barrera señala la falta para FC Cartagena en su propia mitad.
La pelota sale fuera en Cartagonova FC Cartagena sacará de portería.
Álvaro Lemos (UD Las Palmas) se escapa en Cartagena y consigue tirar a puerta, pero su chut se desvía.
77'
UD Las Palmas sacará una falta en Cartagena.
76'
Adalberto Carrasquilla entra por Sergio Aguza en el equipo local.
tercero/a sustitución del FC Cartagena . Álex Gallar sale y entrará por él Berto Cayarga ¡Mucha suerte!
75'
El balón salió fuera, FC Cartagena pondrá el balón en juego.
74'
El jugador Pejino lo intenta de nuevo, UD Las Palmas no tiene suerte para marcar en el estadio Cartagonova.
cuarto/a sustitución del UD Las Palmas . Rober sale y entrará por él Claudio Mendes Vicente ¡Mucha suerte!
71'
Falta para UD Las Palmas en el campo de FC Cartagena.
70'
Sergio Aguza del FC Cartagena ha sido amonestado por el colegiado y recibe una tarjeta amarilla.
69'
68'
Saque de banda para el equipo equipo visitante en el campo contrario.
66'
saque de banda para FC Cartagena en su propio campo.
65'
En Cartagena hay una falta para UD Las Palmas en el campo contrario.
64'
Saque de banda para UD Las Palmas en la zona alta del campo del FC Cartagena.
63'
UD Las Palmas realiza su tercero/a sustitución. Rivera entra por Enzo Loiodice.
62'
61'
Pejino entra por Eduardo Espiau en el equipo visitante.
60'
Enzo Loiodice del UD Las Palmas ha recibido una tarjeta amarilla del árbitro Ruben Avalos Barrera.
Seguimos en el estadio Cartagonova , donde Álvaro Lemos (UD Las Palmas) lanza un córner desde la Izquierda.
57'
Saque de banda para equipo local en el campo de UD Las Palmas.
56'
55'
54'
53'
Ruben Avalos Barrera pitó una falta para UD Las Palmas, FC Cartagena defenderá de su mitad del terreno de juego.
52'
De La Bella ( FC Cartagena) ha recibido una tarjeta amarilla y tendrá que tener cuidado para no ver la roja.
Ruben Avalos Barrera señala la falta para UD Las Palmas en su propia mitad.
saque de banda para UD Las Palmas en su propio campo.
51'
Ruben Avalos Barrera señala saque de banda para UD Las Palmas en Cartagena.
50'
equipo local sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
El UD Las Palmas sacará el balón en Cartagonova.
Falta para FC Cartagena en su campo.
49'
El balón salió fuera, UD Las Palmas pondrá el balón en juego.
48'
UD Las Palmas sacará desde su portería.
47'
Se juega en el estadio Cartagonova. Álex Gallar (FC Cartagena) centra un córner desde la Izquierda.
Ruben Avalos Barrera otorga a FC Cartagena un córner. Álex Gallar lanza el córner desde la Izquierda.
46'
Inicio 2ª parte
Pietro Iemmello entra por Oscar Clemente en UD Las Palmas.
Nacho Gil ( FC Cartagena) ha recibido una tarjeta amarilla y tendrá que tener cuidado para no ver la roja.
Final 1ª parte
45'
Álvaro Lemos del equipo visitante recibe una amonestación.
equipo local sacará de banda desde su campo.
En Cartagena hay una falta para FC Cartagena en el campo contrario.
44'
Ruben Avalos Barrera pitó saque de portería a favor de FC Cartagena en Cartagena.
43'
Borja Jimenez hace un cambio en el estadio Cartagonova. El jugador José Ángel entra por William de Camargo.
41'
Importante gol, Álex Martín remató el gol para el FC Cartagena. Veámos si con 2-0 al FC Cartagena le vale para ganar el encuentro.
Estamos en Cartagena , donde Álex Gallar del FC Cartagena saca un córner desde la Derecha.
40'
Saque de banda para el equipo equipo local en el campo contrario.
38'
¡Peligro! Falta para FC Cartagena cerca del área.
37'
UD Las Palmas sacará la falta desde su campo en Cartagonova.
Estamos en Cartagena , donde Dani Castellano del UD Las Palmas saca un córner desde la Izquierda.
36'
Estamos en Cartagena y el equipo UD Las Palmas entrega el balón a Rober. Su tiro va a puerta, pero no hay gol.
Se juega en el estadio Cartagonova. Oscar Clemente (UD Las Palmas) centra un córner desde la Derecha.
UD Las Palmas aprieta y Rober finaliza la jugada, aunque no consigue el gol.
35'
equipo visitante sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
34'
Saque de puerta para FC Cartagena en el Cartagonova.
33'
32'
Álvaro Lemos , jugador del UD Las Palmas , chuta, pero el balón no se acerca a la portería.
31'
David Andújar Jiménez del FC Cartagena ha visto la tarjeta amarilla.
30'
Kirian Rodriguez de UD Las Palmas consigue una buena oportunidad en el estadio Cartagonova, pero su chut no va a puerta.
29'
¿Aprovechará el saque equipo visitante para marcar gol al FC Cartagena?
28'
27'
En Cartagonova Ruben Avalos Barrera señaló una falta a favor de FC Cartagena.
25'
Rubén Castro convierte un penalti en el estadio Cartagonova. El resultado es ahora 1-0.
Un jugador del FC Cartagena cae dentro del área. ¡Es penalti!
Penalty_advantage Created with Sketch.
22'
equipo local sacará el balón desde una zona peligrosa del Cartagonova.
21'
19'
18'
De La Bella vuelve a jugar, por suerte el FC Cartagena le recupera.
17'
FC Cartagena sacará desde su portería.
15'
De La Bella parece lesionado. El juego se ha interrumpido por unos instantes.
14'
12'
Seguimos en el estadio Cartagonova , donde Oscar Clemente (UD Las Palmas) lanza un córner desde la Derecha.
Ruben Avalos Barrera otorga a UD Las Palmas un córner. Álvaro Lemos lanza el córner desde la Izquierda.
11'
UD Las Palmas se va para arriba y Rober disfruta de una oportunidad, pero su chut se va fuera.
9'
8'
7'
6'
5'
4'
3'
2'
1'