Rafa Mir (SD Huesca) sorprendido en fuera de juego.
Saque de puerta para SD Huesca en el El Alcoraz.
El Atlético Madrid dispara de nuevo pero Diego Costa no consigue marcar.
89'
Estamos en Huesca y el equipo Atlético Madrid entrega el balón a Félix Joao. Su tiro va a puerta, pero no hay gol.
Estamos en Huesca , donde Ángel Correa del Atlético Madrid saca un córner desde la Derecha.
87'
SD Huesca sacará el balón ya que Adrian Cordero Vega señaló saque de puerta.
85'
Adrian Cordero Vega pitó saque de portería a favor de SD Huesca en Huesca.
84'
Saque de banda para equipo visitante en el campo de SD Huesca.
Se juega en el estadio El Alcoraz. Renan Lodi (Atlético Madrid) centra un córner desde la Izquierda.
83'
Sergio Gómez entra por David Ferreiro en el equipo local.
82'
cuarto/a de equipo local realiza una sustitución. Mikel Rico abandona el estadio El Alcoraz y Juan Carlosle sustituye.
81'
En El Alcoraz Adrian Cordero Vega señaló una falta a favor de Atlético Madrid.
80'
Javi Galán del SD Huesca ha recibido una tarjeta amarilla del árbitro Adrian Cordero Vega.
En Huesca hay una falta para Atlético Madrid en el campo contrario.
equipo visitante sacará de banda desde su campo.
79'
Adrian Cordero Vega señala saque de banda para SD Huesca en Huesca.
78'
SD Huesca sacará desde su portería.
Seguimos en el estadio El Alcoraz , donde Yannick Carrasco (Atlético Madrid) lanza un córner desde la Izquierda.
77'
En Huesca hay una falta para SD Huesca en el campo contrario.
76'
Andrés Fernández , del SD Huesca, se repone del golpe en el estadio El Alcoraz.
75'
Adrian Cordero Vega espera, pero no reanuda el juego debido a que Andrés Fernández de SD Huesca todavía no se ha recuperado.
Koke entra por Saúl Ñíguez para el Atlético Madrid en el estadio El Alcoraz.
74'
Atlético Madrid aprieta arriba en Huesca, pero recibe una penalización por fuera de juego.
72'
Parece que Pedro López no puede continuar. Gastón Silva le sustituye en equipo local.
El encuentro en el estadio El Alcoraz ha sido interrumpido unos instantes para atender a Pedro López.
71'
La pelota sale fuera en El Alcoraz Atlético Madrid sacará de portería.
Javier Ontiveros de SD Huesca consigue una buena oportunidad en el estadio El Alcoraz, pero su chut no va a puerta.
70'
SD Huesca realiza su segundo/a sustitución. Rafa Mir entra por Shinji Okazaki.
69'
SD Huesca cambia a Borja por Javier Ontiveros en Huesca por decisión de Michel.
67'
SD Huesca sacará la falta desde su campo en El Alcoraz.
66'
La pelota sale fuera en El Alcoraz SD Huesca sacará de portería.
Félix Joao de Atlético Madrid se escapa en el estadio El Alcoraz, pero su chut no va a portería.
65'
Saúl Ñíguez , jugador del Atlético Madrid , chuta, pero el balón no se acerca a la portería.
63'
Adrian Cordero Vega otorga a SD Huesca un córner. David Ferreiro lanza el córner desde la Derecha.
62'
Diego Simeone hace un cambio en el estadio El Alcoraz. El jugador Diego Costa entra por Luis Suárez.
61'
equipo visitante sustituye a Marcos Llorente por Yannick Carrasco.
Estamos en Huesca , donde Kieran Trippier del Atlético Madrid saca un córner desde la Derecha.
60'
Seguimos en el estadio El Alcoraz , donde Renan Lodi (Atlético Madrid) lanza un córner desde la Izquierda.
Adrian Cordero Vega otorga a Atlético Madrid un córner. Renan Lodi lanza el córner desde la Izquierda.
59'
Luis Suárez del Atlético Madrid chuta con fuerza a puerta, pero el balón no acabó en gol.
57'
SD Huesca juega fuerte arriba y David Ferreiro lanza el balón hasta la portería contraria, pero la oportunidad no sube al marcador.
56'
Thomas Partey de Atlético Madrid se escapa en el estadio El Alcoraz, pero su chut no va a portería.
55'
SD Huesca ataca con fuerza y Dimitrios Siovas cabecea con intención, pero la atenta defensa de Atlético Madrid consigue despejar.
SD Huesca sacará una falta en Huesca.
52'
Falta en contra de SD Huesca a favor de Atlético Madrid en el campo contrario.
51'
equipo local sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
Kieran Trippier , del equipo visitante , es sorprendido en fuera de juego en el estadio El Alcoraz.
50'
Marcos Llorente de Atlético Madrid consigue una buena oportunidad en el estadio El Alcoraz, pero su chut no va a puerta.
48'
47'
46'
Saque de puerta para Atlético Madrid en el El Alcoraz.
primero/a sustitución del Atlético Madrid . Vitolo sale y entrará por él Ángel Correa ¡Mucha suerte!
45'
Mikel Rico (SD Huesca) se escapa en Huesca y consigue tirar a puerta, pero su chut se desvía.
43'
Se juega en el estadio El Alcoraz. David Ferreiro (SD Huesca) centra un córner desde la Derecha.
Saque de banda para SD Huesca cerca del área.
42'
El Atlético Madrid sacará el balón en El Alcoraz.
41'
Atlético Madrid se acerca con peligro al área contraria, pero Adrian Cordero Vega marca el fuera de juego.
39'
Falta para Atlético Madrid en el campo de SD Huesca.
36'
Adrian Cordero Vega señala la falta para Atlético Madrid en su propia mitad.
32'
Adrian Cordero Vega pitó saque de portería a favor de Atlético Madrid en Huesca.
31'
Atlético Madrid sacará el balón ya que Adrian Cordero Vega señaló saque de puerta.
28'
26'
25'
En juego en Huesca. Atlético Madrid ve como Félix Joao disfruta de una buena oportunidad, pero el balón se va desviado.
24'
Atlético Madrid tiene la oportunidad para lanzar una falta peligrosa contra SD Huesca.
22'
En El Alcoraz Adrian Cordero Vega señaló una falta a favor de SD Huesca.
21'
saque de banda para SD Huesca en su propio campo.
20'
19'
Jaime Seoane (SD Huesca) demuestra su clase, pero su remate de cabeza se va fuera.
Se juega en el estadio El Alcoraz. David Ferreiro (SD Huesca) centra un córner desde la Izquierda.
16'
equipo visitante sacará el balón desde una zona peligrosa del El Alcoraz.
15'
13'
12'
El SD Huesca sacará el balón en El Alcoraz.
11'
10'
equipo local sacará de banda desde su campo.
9'
Adrian Cordero Vega pitó una falta para SD Huesca, Atlético Madrid defenderá de su mitad del terreno de juego.
8'
7'
6'
Estamos en Huesca , donde David Ferreiro del SD Huesca saca un córner desde la Izquierda.
5'
4'
3'
2'
Adrian Cordero Vega señala la falta para SD Huesca en su propia mitad.
1'
Seguimos en el estadio El Alcoraz , donde Renan Lodi (Atlético Madrid) lanza un córner desde la Derecha.