Jorge Figueroa Vazquez señala saque de banda para FC Barcelona en Barcelona.
80'
El equipo local no puede el estadio Camp Nou, han incurrido en fuera de juego.
78'
Getafe CF ataca con fuerza en Camp Nou y Josete Miranda consigue rematar de cabeza, pero la defensa de FC Barcelona impide que el intento acabe en gol.
77'
Saque de banda para Getafe CF en la zona alta del campo del FC Barcelona.
76'
equipo visitante sustituye a Chema por Josete Miranda.
Jorge Figueroa Vazquez pitó una falta para Getafe CF, FC Barcelona defenderá de su mitad del terreno de juego.
75'
Saque de banda para equipo local en el campo de Getafe CF.
Samuel Umtiti entra por Óscar Mingueza en FC Barcelona.
equipo local sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
74'
Jorge Figueroa Vazquez señala la falta para FC Barcelona en su propia mitad.
73'
El FC Barcelona sacará el balón en Camp Nou.
El balón salió fuera, FC Barcelona pondrá el balón en juego.
71'
En Barcelona hay una falta para FC Barcelona en el campo contrario.
En Camp Nou Jorge Figueroa Vazquez señaló una falta a favor de FC Barcelona.
Trincao del FC Barcelona ve puerta en el estadio Camp Nou, pero no consigue marcar.
70'
equipo local sacará de banda desde su campo.
69'
¡Getafe CF marca de penalti! 3-2 es el resultado actual. Enes Unal se encargó de anotarlo.
68'
Ronald Araújo del equipo local recibe una amonestación.
Un jugador de Getafe CF cae dentro del área en el estadio Camp Nou. ¡Es penalti!
66'
Falta para Getafe CF en el campo de FC Barcelona.
64'
Trincao entra por Sergi Roberto en el equipo local.
saque de banda para FC Barcelona en su propio campo.
63'
cuarto/a de equipo visitante realiza una sustitución. Ángel Rodríguez abandona el estadio Camp Nou y Enes Unalle sustituye.
61'
Getafe CF sacará el balón ya que Jorge Figueroa Vazquez señaló saque de puerta.
60'
59'
57'
FC Barcelona sacará desde su portería.
55'
Falta para FC Barcelona en su campo.
54'
La pelota sale fuera en Camp Nou Getafe CF sacará de portería.
Jorge Figueroa Vazquez señala saque de banda para Getafe CF en Barcelona.
53'
52'
51'
¿Aprovechará el saque equipo local para marcar gol al Getafe CF?
50'
Jorge Figueroa Vazquez otorga a Getafe CF un córner. Takefusa Kubo lanza el córner desde la Izquierda.
Falta en contra de FC Barcelona a favor de Getafe CF en el campo contrario.
49'
Getafe CF sacará la falta desde su campo en Camp Nou.
48'
47'
El balón salió fuera, Getafe CF pondrá el balón en juego.
46'
Pepe Boardalas hace un cambio en el estadio Camp Nou. El jugador Sabit Abdulai entra por Carles Aleñá.
Getafe CF cambia a Marc Cucurella por Koffi en Barcelona por decisión de Pepe Boardalas.
Getafe CF realiza su primero/a sustitución. Mauro Arambarri entra por Nemanja Maksimovic.
Ronald Araújo entra por Gerard Piqué para el FC Barcelona en el estadio Camp Nou.
El equipo equipo local ha sustituido a Clement Lenglet por Moriba Ilaix en Barcelona.
45'
Jorge Figueroa Vazquez pitó saque de portería a favor de Getafe CF en Barcelona.
FC Barcelona tiene la oportunidad para lanzar una falta peligrosa contra Getafe CF.
44'
43'
Getafe CF recibe la penalización del fuera de juego en Camp Nou.
42'
Sergio Busquets (FC Barcelona ) coloca un chut entre los tres palos en Barcelona, pero no consigue perforar la portería rival.
40'
39'
equipo visitante sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
36'
Saque de puerta para Getafe CF en el Camp Nou.
35'
33'
¡Gol! FC Barcelona extiende su ventaja a 3-1 gracias a Lionel Messi.
FC Barcelona está apretando ahora y Lionel Messi chuta con intención, pero su tiro sale escorado.
Lionel Messi, del FC Barcelona , chuta a puerta en el estadio Camp Nou, pero su esfuerzo no se transforma en gol.
32'
La falta para FC Barcelona es una muy buena posición en el Camp Nou.
Se juega en el estadio Camp Nou. Lionel Messi (FC Barcelona) centra un córner desde la Derecha.
30'
29'
Saque de banda para equipo visitante en el campo de FC Barcelona.
28'
Sofian Chakla marca un gol desafortunado en propia puerta. Esto pone el marcador 2-1 en el estadio Camp Nou.
26'
Jorge Figueroa Vazquez señala la falta para Getafe CF en su propia mitad.
24'
Saque de banda para FC Barcelona en la zona alta del campo del Getafe CF.
22'
Saque de banda para Getafe CF cerca del área.
21'
Lionel Messi del FC Barcelona chuta con fuerza a puerta, pero el balón no acabó en gol.
19'
Estamos en Barcelona , donde Lionel Messi del FC Barcelona saca un córner desde la Izquierda.
18'
17'
Saque de puerta para FC Barcelona en el Camp Nou.
16'
Lionel Messi de FC Barcelona se escapa en el estadio Camp Nou, pero su chut no va a portería.
14'
Óscar Mingueza vuelve a jugar, por suerte el FC Barcelona le recupera.
12'
¡Gol en propia puerta! Clement Lenglet tuvo el infortunio de marcar en propia meta. El marcador está ahora en 1-1.
11'
10'
El juego se detiene debido a que Óscar Mingueza ha caído y necesita asistencia. Esperemos que el FC Barcelona no pierda a su jugador.
9'
La pelota sale fuera en Camp Nou FC Barcelona sacará de portería.
Takefusa Kubo (Getafe CF) se escapa en Barcelona y consigue tirar a puerta, pero su chut se desvía.
8'
Marcó gol Lionel Messi y el equipo local ahora gana por 1-0.
7'
FC Barcelona sacará el balón ya que Jorge Figueroa Vazquez señaló saque de puerta.
6'
Clement Lenglet del FC Barcelona ha sido amonestado por el colegiado y recibe una tarjeta amarilla.
Jorge Figueroa Vazquez señaló una falta para Getafe CF en una zona peligrosa para FC Barcelona.