Rodrygo, del Real Madrid CF, chuta, pero no se acerca lo bastante a la portería.
Rodrygo , jugador del Real Madrid CF , chuta, pero el balón no se acerca a la portería.
Antonio Mateu Lahoz pitó una falta para Cádiz CF, Real Madrid CF defenderá de su mitad del terreno de juego.
Falta para Cádiz CF en su campo.
83'
Real Madrid CF sacará el balón ya que Antonio Mateu Lahoz señaló saque de puerta.
Cádiz CF se va para arriba y Ivan Saponjic disfruta de una oportunidad, pero su chut se va fuera.
Antonio Mateu Lahoz otorga a Cádiz CF un córner. Iván Alejo lanza el córner desde la Derecha.
80'
Cádiz CF sacará la falta desde su campo en Estadio Ramón de Carranza.
79'
En Estadio Ramón de Carranza Antonio Mateu Lahoz señaló una falta a favor de Cádiz CF.
78'
Falta para Real Madrid CF en su campo.
76'
Saque de puerta para Cádiz CF en el Estadio Ramón de Carranza.
Real Madrid CF está apretando ahora y Mariano Díaz chuta con intención, pero su tiro sale escorado.
75'
Estamos en Cádiz , donde Iván Alejo del Cádiz CF saca un córner desde la Izquierda.
74'
quinto/a de equipo visitante realiza una sustitución. Karim Benzema abandona el estadio Estadio Ramón de Carranza y Mariano Díazle sustituye.
cuarto/a sustitución del Real Madrid CF . Marcelo sale y entrará por él Miguel Gutiérrez ¡Mucha suerte!
73'
La falta para Cádiz CF es una muy buena posición en el Estadio Ramón de Carranza.
71'
equipo visitante sacará de banda desde su campo.
El Real Madrid CF dispara de nuevo pero Karim Benzema no consigue marcar.
70'
69'
Antonio Mateu Lahoz señala la falta para Real Madrid CF en su propia mitad.
68'
Jair Izquierdo, del Cádiz CF , chuta a puerta en el estadio Estadio Ramón de Carranza, pero su esfuerzo no se transforma en gol.
Marcelo del Real Madrid CF ha recibido una tarjeta amarilla del árbitro Antonio Mateu Lahoz.
67'
saque de banda para Cádiz CF en su propio campo.
El balón salió fuera, Real Madrid CF pondrá el balón en juego.
65'
El equipo equipo local ha sustituido a Alfonso Espino por Iván Alejo en Cádiz.
Cádiz CF sacará desde su portería.
Real Madrid CF juega fuerte arriba y Marcelo lanza el balón hasta la portería contraria, pero la oportunidad no sube al marcador.
63'
equipo local sacará el balón desde una zona peligrosa del Estadio Ramón de Carranza.
61'
Dani Carvajal entra por Raphael Varane en el equipo visitante.
Isco entra por Álvaro Odriozola para el Real Madrid CF en el estadio Estadio Ramón de Carranza.
60'
Real Madrid CF realiza su primero/a sustitución. Marco Asensio entra por Vinicius Junior.
¡Fuera de juego! Cádiz CF incurrió esta vez.
58'
Antonio Mateu Lahoz pitó saque de portería a favor de Real Madrid CF en Cádiz.
Estamos en Cádiz. Juan Cala (Cádiz CF) consigue rematar a puerta de cabeza, pero su remate se va fuera.
Estamos en Cádiz , donde Carlos Akapo del Cádiz CF saca un córner desde la Izquierda.
57'
55'
El Real Madrid CF sacará el balón en Estadio Ramón de Carranza.
La pelota sale fuera en Estadio Ramón de Carranza Real Madrid CF sacará de portería.
Cádiz CF ataca con fuerza en el estadio Estadio Ramón de Carranza y Fali remata de cabeza, pero su intento se va fuera.
Seguimos en el estadio Estadio Ramón de Carranza , donde Rubén Sobrino (Cádiz CF) lanza un córner desde la Derecha.
54'
En Estadio Ramón de Carranza Antonio Mateu Lahoz señaló una falta a favor de Real Madrid CF.
53'
Cádiz CF sacará el balón ya que Antonio Mateu Lahoz señaló saque de puerta.
Karim Benzema de Real Madrid CF consigue una buena oportunidad en el estadio Estadio Ramón de Carranza, pero su chut no va a puerta.
52'
En Cádiz hay una falta para Real Madrid CF en el campo contrario.
51'
Saque de banda para equipo local en el campo de Real Madrid CF.
50'
saque de banda para Real Madrid CF en su propio campo.
47'
En el estadio Estadio Ramón de Carranza, Nacho del equipo visitante ha visto la tarjeta amarilla.
Antonio Mateu Lahoz otorga a Cádiz CF un córner. Jair Izquierdo lanza el córner desde la Izquierda.
46'
Cádiz CF cambia a Isaac Carcelén por Carlos Akapo en Cádiz por decisión de Alvaro Cervera.
Anthony Lozano entra por Salvi Sánchez en Cádiz CF.
equipo local sustituye a José Mari por Juan Cala.
Alvaro Cervera hace un cambio en el estadio Estadio Ramón de Carranza. El jugador Ivan Saponjic entra por Álvaro Negredo.
45'
Real Madrid CF tiene la oportunidad para lanzar una falta peligrosa contra Cádiz CF.
Jens Jonsson del Cádiz CF ha sido amonestado por el colegiado y recibe una tarjeta amarilla.
Se juega en el estadio Estadio Ramón de Carranza. Rodrygo (Real Madrid CF) centra un córner desde la Izquierda.
44'
¿Aprovechará el saque equipo visitante para marcar gol al Cádiz CF?
43'
Falta en contra de Real Madrid CF a favor de Cádiz CF en el campo contrario.
42'
Saque de banda para Real Madrid CF en la zona alta del campo del Cádiz CF.
41'
Jens Jonsson del Cádiz CF ha sido amonestado por mal comportamiento y se lleva una tarjeta amarilla de Antonio Mateu Lahoz árbitro del encuentro.
Antonio Mateu Lahoz pitó una falta para Real Madrid CF, Cádiz CF defenderá de su mitad del terreno de juego.
40'
¡Gol! Karim Benzema (Real Madrid CF) marca de cabeza y extiende la ventaja a 0-3 en Estadio Ramón de Carranza.
39'
38'
Casemiro de Real Madrid CF se escapa en el estadio Estadio Ramón de Carranza, pero su chut no va a portería.
37'
El Cádiz CF sacará el balón en Estadio Ramón de Carranza.
equipo visitante sacará el balón desde una zona peligrosa del Estadio Ramón de Carranza.
35'
equipo local sacará de banda desde su campo.
34'
33'
Álvaro Odriozola marca de cabeza el 2-1 y extiende la ventaja de Real Madrid CF en Estadio Ramón de Carranza.
32'
equipo local sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
31'
30'
0-1 se pone por delante tras el gol de Karim Benzema para Real Madrid CF.
29'
¡Penalti! Antonio Mateu Lahoz indica colocar el balón a la distancia reglamentaria para Real Madrid CF.
Antonio Mateu Lahoz muestra la primera amarilla para Isaac Carcelén del Cádiz CF en el estadio Estadio Ramón de Carranza.
27'
Seguimos en el estadio Estadio Ramón de Carranza , donde Salvi Sánchez (Cádiz CF) lanza un córner desde la Izquierda.
25'
24'
Antonio Mateu Lahoz señala saque de banda para Cádiz CF en Cádiz.
23'
22'
Raphael Varane del equipo visitante recibe una amonestación.
Estamos en Cádiz , donde Rodrygo del Real Madrid CF saca un córner desde la Izquierda.
20'
19'
18'
Antonio Mateu Lahoz otorga a Cádiz CF un córner. Salvi Sánchez lanza el córner desde la Derecha.
17'
Real Madrid CF se precipita y cae en fuera de juego.
¿Aprovechará el saque equipo local para marcar gol al Real Madrid CF?
16'
14'
Real Madrid CF ataca ahora en Estadio Ramón de Carranza y Eder Militao acierta a rematar de cabeza, pero su remate se va fuera.
13'
Real Madrid CF sacará una falta en Cádiz.
12'
José Mari (Cádiz CF ) coloca un chut entre los tres palos en Cádiz, pero no consigue perforar la portería rival.
10'
9'
8'
Cádiz CF se lleva una amarilla, Salvi Sánchez es el amonestado.
7'
En Cádiz hay una falta para Cádiz CF en el campo contrario.
6'
5'
4'
Saque de puerta para Real Madrid CF en el Estadio Ramón de Carranza.
3'
Se juega en el estadio Estadio Ramón de Carranza. Vinicius Junior (Real Madrid CF) centra un córner desde la Izquierda.
Álvaro Odriozola, del Real Madrid CF, chuta, pero no se acerca lo bastante a la portería.