3 - 1
Valencia CF
Kevin Gameiro 30'
90'
Ante Budimir, del CA Osasuna , chuta a puerta en el estadio Estadio El Sadar, pero su esfuerzo no se transforma en gol.
Falta para Valencia CF en su campo.
En Estadio El Sadar Mario Melero Lopez señaló una falta a favor de Valencia CF.
En Estadio El Sadar Mario Melero Lopez señaló una falta a favor de CA Osasuna.
Se juega en el estadio Estadio El Sadar. Kang-in Lee (Valencia CF) centra un córner desde la Derecha.
Valencia CF aprieta y Patrick Cutrone finaliza la jugada, aunque no consigue el gol.
Mario Melero Lopez señala la falta para Valencia CF en su propia mitad.
Saque de banda para CA Osasuna en la zona alta del campo del Valencia CF.
La pelota sale fuera en Estadio El Sadar CA Osasuna sacará de portería.
Daniel Wass, del Valencia CF, chuta, pero no se acerca lo bastante a la portería.
Mario Melero Lopez otorga a Valencia CF un córner. Kang-in Lee lanza el córner desde la Derecha.
Valencia CF sacará la falta desde su campo en Estadio El Sadar.
89'
Valencia CF sacará el balón ya que Mario Melero Lopez señaló saque de puerta.
CA Osasuna está apretando ahora y Darko Brasanac chuta con intención, pero su tiro sale escorado.
88'
Valencia CF sacará desde su portería.
CA Osasuna se va para arriba y Jon Moncayola disfruta de una oportunidad, pero su chut se va fuera.
El CA Osasuna dispara de nuevo pero Ante Budimir no consigue marcar.
87'
El balón salió fuera, Valencia CF pondrá el balón en juego.
86'
equipo local sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
85'
Saque de banda para equipo local en el campo de Valencia CF.
83'
saque de banda para CA Osasuna en su propio campo.
82'
Mario Melero Lopez señala saque de banda para CA Osasuna en Pamplona.
81'
Mario Melero Lopez pitó saque de portería a favor de CA Osasuna en Pamplona.
Valencia CF está apretando ahora y José Luis Gayá chuta con intención, pero su tiro sale escorado.
Valencia CF aprieta y Kang-in Lee finaliza la jugada, aunque no consigue el gol.
80'
Valencia CF cambia a Guillem Molina por David en Pamplona por decisión de Javi Gracia.
El equipo equipo visitante ha sustituido a Kevin Gameiro por Manu Vallejo en Pamplona.
Valencia CF sacará una falta en Pamplona.
79'
78'
quinto/a sustitución del CA Osasuna . Jonathan Calleri sale y entrará por él Ante Budimir ¡Mucha suerte!
CA Osasuna cambia a Roberto Torres por Ezequiel Ávila en Pamplona por decisión de Jagoba Arrasate.
La pelota sale fuera en Estadio El Sadar Valencia CF sacará de portería.
Aridane Hernández (CA Osasuna) demuestra su clase, pero su remate de cabeza se va fuera.
Se juega en el estadio Estadio El Sadar. Roberto Torres (CA Osasuna) centra un córner desde la Derecha.
76'
¡Lástima! Valencia CF cayó en fuera de juego.
75'
El Valencia CF sacará el balón en Estadio El Sadar.
74'
Darko Brasanac entra por Javier Martínez en el equipo local.
Saque de puerta para CA Osasuna en el Estadio El Sadar.
José Luis Gayá, del Valencia CF, chuta, pero no se acerca lo bastante a la portería.
73'
Falta para CA Osasuna en el campo de Valencia CF.
72'
Saque de puerta para Valencia CF en el Estadio El Sadar.
CA Osasuna presiona arriba y Nacho Vidal remata de cabeza, pero su remate no llega a la porteria del Valencia CF.
Falta en contra de Valencia CF a favor de CA Osasuna en el campo contrario.
71'
CA Osasuna sacará la falta desde su campo en Estadio El Sadar.
69'
tercero/a de equipo visitante realiza una sustitución. Denis Cheryshev abandona el estadio Estadio El Sadar y Patrick Cutronele sustituye.
67'
Estadio El Sadar refleja un 3-1 tras el gol de Roberto Torres para CA Osasuna en Pamplona.
66'
¡Penalti! Mario Melero Lopez indica colocar el balón a la distancia reglamentaria para CA Osasuna.
Mouctar Diakhaby del Valencia CF ha recibido una tarjeta amarilla del árbitro Mario Melero Lopez.
Seguimos en el estadio Estadio El Sadar , donde Rubén García (CA Osasuna) lanza un córner desde la Izquierda.
65'
Mario Melero Lopez concede un penalti a favor de CA Osasuna en el estadio Estadio El Sadar... Roberto Torres falla incomprensiblemente.
64'
CA Osasuna consigue una falta dentro del área. Es penalti a su favor.
63'
Jon Moncayola entra por Oier para el CA Osasuna en el estadio Estadio El Sadar.
CA Osasuna realiza su primero/a sustitución. Rubén García entra por Adrián López.
62'
equipo visitante sacará de banda desde su campo.
Estamos en Pamplona , donde Roberto Torres del CA Osasuna saca un córner desde la Izquierda.
60'
El equipo equipo local ataca con fuerza y velocidad, pero debe parar cuando el ábitro señala fuera de juego.
59'
58'
57'
Oier del CA Osasuna chuta con fuerza a puerta, pero el balón no acabó en gol.
¿Aprovechará el saque equipo local para marcar gol al Valencia CF?
56'
CA Osasuna sacará desde su portería.
En juego en Pamplona. Valencia CF ve como Daniel Wass disfruta de una buena oportunidad, pero el balón se va desviado.
55'
La falta para Valencia CF es una muy buena posición en el Estadio El Sadar.
54'
52'
Javi Gracia hace un cambio en el estadio Estadio El Sadar. El jugador Kang-in Lee entra por Yunus Musah.
Christian Oliva entra por Uros Racic en Valencia CF.
saque de banda para Valencia CF en su propio campo.
49'
equipo visitante sacará el balón desde una zona peligrosa del Estadio El Sadar.
48'
Estamos en Pamplona y el equipo Valencia CF entrega el balón a Kevin Gameiro. Su tiro va a puerta, pero no hay gol.
Goncalo Guedes (Valencia CF) chuta a puerta, pero no consigue marcar.
47'
Oier del CA Osasuna ha sido amonestado por mal comportamiento y se lleva una tarjeta amarilla de Mario Melero Lopez árbitro del encuentro.
En Pamplona hay una falta para Valencia CF en el campo contrario.
equipo visitante sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
46'
Saque de banda para equipo visitante en el campo de CA Osasuna.
45'
Saque de banda para Valencia CF cerca del área.
El balón salió fuera, CA Osasuna pondrá el balón en juego.
44'
43'
42'
CA Osasuna sacará el balón ya que Mario Melero Lopez señaló saque de puerta.
41'
Mario Melero Lopez pitó saque de portería a favor de Valencia CF en Pamplona.
Lucas Torró , jugador del CA Osasuna , chuta, pero el balón no se acerca a la portería.
CA Osasuna juega fuerte arriba y Roberto Torres lanza el balón hasta la portería contraria, pero la oportunidad no sube al marcador.
40'
¡Peligro! Falta para CA Osasuna cerca del área.
38'
Mario Melero Lopez pitó una falta para Valencia CF, CA Osasuna defenderá de su mitad del terreno de juego.
37'
Falta para Valencia CF en el campo de CA Osasuna.
36'
35'
34'
32'
Marcó gol Jonathan Calleri y el equipo local ahora gana por 2-1.
31'
30'
Kevin Gameiro consigue el empate y pone el 1-1 en el estadio Estadio El Sadar.
29'
28'
CA Osasuna presiona arriba, pero Mario Melero Lopez para el reloj y señala fuera de juego.
27'
Goncalo Guedes del Valencia CF ha visto la tarjeta amarilla.
Mario Melero Lopez pitó una falta para CA Osasuna, Valencia CF defenderá de su mitad del terreno de juego.
26'
24'
23'
Seguimos en el estadio Estadio El Sadar , donde Daniel Wass (Valencia CF) lanza un córner desde la Derecha.
22'
El CA Osasuna sacará el balón en Estadio El Sadar.
21'
CA Osasuna ataca con fuerza en Estadio El Sadar y Lucas Torró consigue rematar de cabeza, pero la defensa de Valencia CF impide que el intento acabe en gol.
20'
CA Osasuna sacará una falta en Pamplona.
19'
Goncalo Guedes consigue rematar en Estadio El Sadar pero el tiro se estrella en el travesaño. ¡Casi! ¡Qué oportunidad!
Estamos en Pamplona , donde Denis Cheryshev del Valencia CF saca un córner desde la Izquierda.
18'
16'
CA Osasuna se va para arriba y Roberto Torres disfruta de una oportunidad, pero su chut se va fuera.
15'
13'
CA Osasuna toma la delantera 1-0 en el estadio Estadio El Sadar. ¡Marcó el gol: Javier Martínez!
12'
9'
¿Aprovechará el saque equipo visitante para marcar gol al CA Osasuna?
Mario Melero Lopez otorga a Valencia CF un córner. Goncalo Guedes lanza el córner desde la Izquierda.
8'
Se juega en el estadio Estadio El Sadar. Roberto Torres (CA Osasuna) centra un córner desde la Izquierda.