SD Huesca presiona arriba, pero Jose Luis Munuera Montero para el reloj y señala fuera de juego.
Sandro Ramírez, del SD Huesca, chuta, pero no se acerca lo bastante a la portería.
Moussa Dembele de Atlético Madrid se escapa en el estadio Wanda Metropolitano, pero su chut no va a portería.
Atlético Madrid sacará el balón ya que Jose Luis Munuera Montero señaló saque de puerta.
SD Huesca se va para arriba y Dani Escriche disfruta de una oportunidad, pero su chut se va fuera.
89'
Jose Luis Munuera Montero pitó saque de portería a favor de Atlético Madrid en Madrid.
equipo visitante sacará el balón desde una zona peligrosa del Wanda Metropolitano.
87'
Atlético Madrid cambia a Renan Lodi por Felipe en Madrid por decisión de Diego Simeone.
cuarto/a sustitución del Atlético Madrid . Saúl Ñíguez sale y entrará por él Vitolo ¡Mucha suerte!
86'
equipo local sacará de banda desde su campo.
85'
saque de banda para SD Huesca en su propio campo.
quinto/a de equipo visitante realiza una sustitución. Pablo Ínsua abandona el estadio Wanda Metropolitano y Borja Garcíale sustituye.
Pedro López entra por Sergio Gómez en SD Huesca.
84'
El equipo equipo local ha sustituido a Ángel Correa por Lucas Torreira en Madrid.
equipo local sustituye a Yannick Carrasco por Geoffrey Kondogbia.
Atlético Madrid sacará la falta desde su campo en Wanda Metropolitano.
83'
Atlético Madrid se lleva una amarilla, Saúl Ñíguez es el amonestado.
Jose Luis Munuera Montero pitó una falta para SD Huesca, Atlético Madrid defenderá de su mitad del terreno de juego.
80'
Importante gol, Yannick Carrasco remató el gol para el Atlético Madrid. Veámos si con 2-0 al Atlético Madrid le vale para ganar el encuentro.
79'
¿Aprovechará el saque equipo visitante para marcar gol al Atlético Madrid?
Seguimos en el estadio Wanda Metropolitano , donde David Ferreiro (SD Huesca) lanza un córner desde la Izquierda.
77'
Falta para SD Huesca en su campo.
Moussa Dembele entra por Héctor Herrera para el Atlético Madrid en el estadio Wanda Metropolitano.
76'
Saque de banda para equipo visitante en el campo de Atlético Madrid.
75'
Se juega en el estadio Wanda Metropolitano. Kieran Trippier (Atlético Madrid) centra un córner desde la Derecha.
74'
Saque de banda para Atlético Madrid cerca del área.
Falta para Atlético Madrid en el campo de SD Huesca.
73'
La pelota sale fuera en Wanda Metropolitano SD Huesca sacará de portería.
72'
El jugador Saúl Ñíguez lo intenta de nuevo, Atlético Madrid no tiene suerte para marcar en el estadio Wanda Metropolitano.
71'
Jose Luis Munuera Montero señala la falta para Atlético Madrid en su propia mitad.
El balón salió fuera, Atlético Madrid pondrá el balón en juego.
69'
El Atlético Madrid sacará el balón en Wanda Metropolitano.
68'
66'
Saque de puerta para Atlético Madrid en el Wanda Metropolitano.
Sandro Ramírez de SD Huesca consigue una buena oportunidad en el estadio Wanda Metropolitano, pero su chut no va a puerta.
65'
José Giménez del Atlético Madrid ha recibido una tarjeta amarilla del árbitro Jose Luis Munuera Montero.
Falta en contra de Atlético Madrid a favor de SD Huesca en el campo contrario.
64'
SD Huesca sacará el balón ya que Jose Luis Munuera Montero señaló saque de puerta.
En juego en Madrid. Atlético Madrid ve como Renan Lodi disfruta de una buena oportunidad, pero el balón se va desviado.
63'
tercero/a sustitución del SD Huesca . Pedro Mosquera sale y entrará por él Javi Galán ¡Mucha suerte!
SD Huesca realiza su segundo/a sustitución. Sandro Ramírez entra por Rafa Mir.
David Ferreiro entra por Shinji Okazaki en el equipo visitante.
62'
En Madrid hay una falta para Atlético Madrid en el campo contrario.
59'
Saúl Ñíguez (Atlético Madrid) cabecea a puerta pero su intento es despejado.
Jose Luis Munuera Montero otorga a Atlético Madrid un córner. Renan Lodi lanza el córner desde la Izquierda.
Renan Lodi (Atlético Madrid ) coloca un chut entre los tres palos en Madrid, pero no consigue perforar la portería rival.
53'
52'
José Giménez (Atlético Madrid) busca el gol de cabeza en Wanda Metropolitano, pero la defensa impide que lo consiga.
51'
Estamos en Madrid , donde Koke del Atlético Madrid saca un córner desde la Izquierda.
50'
49'
Saque de banda para Atlético Madrid en la zona alta del campo del SD Huesca.
Seguimos en el estadio Wanda Metropolitano , donde Kieran Trippier (Atlético Madrid) lanza un córner desde la Izquierda.
48'
Koke (Atlético Madrid) chuta a puerta, pero no consigue marcar.
47'
En Wanda Metropolitano Jose Luis Munuera Montero señaló una falta a favor de Atlético Madrid.
46'
Koke del Atlético Madrid ve puerta en el estadio Wanda Metropolitano, pero no consigue marcar.
45'
Saque de puerta para SD Huesca en el Wanda Metropolitano.
42'
Falta para Atlético Madrid en su campo.
41'
equipo visitante sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
39'
¡Gol! Ángel Correa da ventaja a Atlético Madrid. El resultado es 1-0.
37'
saque de banda para Atlético Madrid en su propio campo.
Jose Luis Munuera Montero señala saque de banda para Atlético Madrid en Madrid.
35'
Estamos en Madrid , donde Kieran Trippier del Atlético Madrid saca un córner desde la Derecha.
33'
Saque de banda para equipo local en el campo de SD Huesca.
32'
30'
Jose Luis Munuera Montero señala la falta para SD Huesca en su propia mitad.
28'
En Wanda Metropolitano Jose Luis Munuera Montero señaló una falta a favor de SD Huesca.
26'
25'
24'
Atlético Madrid aprieta y Yannick Carrasco finaliza la jugada, aunque no consigue el gol.
equipo local sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
23'
Seguimos en el estadio Wanda Metropolitano , donde Renan Lodi (Atlético Madrid) lanza un córner desde la Izquierda.
21'
Atlético Madrid sacará una falta en Madrid.
El SD Huesca sacará el balón en Wanda Metropolitano.
20'
19'
18'
Jose Luis Munuera Montero pitó saque de portería a favor de SD Huesca en Madrid.
17'
El balón salió fuera, SD Huesca pondrá el balón en juego.
15'
Estamos en Madrid y el equipo Atlético Madrid entrega el balón a Yannick Carrasco. Su tiro va a puerta, pero no hay gol.
14'
equipo local sacará el balón desde una zona peligrosa del Wanda Metropolitano.
13'
12'
Héctor Herrera (Atlético Madrid) se escapa en Madrid y consigue tirar a puerta, pero su chut se desvía.
11'
¿Aprovechará el saque equipo local para marcar gol al SD Huesca?
Saúl Ñíguez del Atlético Madrid chuta con fuerza a puerta, pero el balón no acabó en gol.
Atlético Madrid juega fuerte arriba y Yannick Carrasco lanza el balón hasta la portería contraria, pero la oportunidad no sube al marcador.
9'
8'
Jose Luis Munuera Montero otorga a Atlético Madrid un córner. Kieran Trippier lanza el córner desde la Derecha.