90'
Ludogorets 1945 Razgrad sacará desde su portería.
En juego en Razgrad. NK Maribor ve como Martin Milec disfruta de una buena oportunidad, pero el balón se va desviado.
equipo visitante sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
¡El equipo visitante recibe su primera tarjeta! Jakob Kehlet amonesta a Kenan Piric del NK Maribor en el estadio Ludogorets Arena.
La pelota sale fuera en Ludogorets Arena NK Maribor sacará de portería.
Jakub Swierczok , jugador del Ludogorets 1945 Razgrad , chuta, pero el balón no se acerca a la portería.
Jakob Kehlet señala la falta para Ludogorets 1945 Razgrad en su propia mitad.
Jakob Kehlet pitó saque de portería a favor de NK Maribor en Razgrad.
Ludogorets 1945 Razgrad se va para arriba y Marcelinho disfruta de una oportunidad, pero su chut se va fuera.
equipo local sacará el balón desde una zona peligrosa del Ludogorets Arena.
El balón salió fuera, Ludogorets 1945 Razgrad pondrá el balón en juego.
Saque de puerta para NK Maribor en el Ludogorets Arena.
Claudiu Keseru, del Ludogorets 1945 Razgrad, chuta, pero no se acerca lo bastante a la portería.
88'
NK Maribor sacará la falta desde su campo en Ludogorets Arena.
87'
Ludogorets 1945 Razgrad sacará el balón ya que Jakob Kehlet señaló saque de puerta.
86'
Jakub Swierczok (Ludogorets 1945 Razgrad) se escapa en Razgrad y consigue tirar a puerta, pero su chut se desvía.
85'
84'
Mitja Viler , jugador del NK Maribor , chuta, pero el balón no se acerca a la portería.
83'
En el estadio Ludogorets Arena, Rafael Forster del equipo local ha visto la tarjeta amarilla.
¡Peligro! Falta para NK Maribor cerca del área.
82'
En Razgrad hay una falta para NK Maribor en el campo contrario.
Se juega en el estadio Ludogorets Arena. Martin Kramaric (NK Maribor) centra un córner desde la Derecha.
80'
tercero/a de equipo visitante realiza una sustitución. Rudi Pozeg Vancas abandona el estadio Ludogorets Arena y Jasmin Mesanovicle sustituye.
equipo visitante sacará de banda desde su campo.
79'
Ludogorets 1945 Razgrad presiona en Ludogorets Arena y Marcelinho consigue una oportunidad brillantísima, pero su remate se va al travesaño.
78'
Jakub Swierczok entra por Anicet Abel para el Ludogorets 1945 Razgrad en el estadio Ludogorets Arena.
NK Maribor sacará el balón ya que Jakob Kehlet señaló saque de puerta.
Ludogorets 1945 Razgrad se va para arriba y Mavis Tchibota Dufounou disfruta de una oportunidad, pero su chut se va fuera.
77'
saque de banda para Ludogorets 1945 Razgrad en su propio campo.
Cicinho (Ludogorets 1945 Razgrad) cabecea con fuerza, pero su remate va fuera.
76'
Saque de banda para Ludogorets 1945 Razgrad en la zona alta del campo del NK Maribor.
Saque de banda para Ludogorets 1945 Razgrad cerca del área.
El Ludogorets 1945 Razgrad sacará el balón en Ludogorets Arena.
75'
En Ludogorets Arena Jakob Kehlet señaló una falta a favor de NK Maribor.
equipo local sacará de banda desde su campo.
73'
El NK Maribor sacará el balón en Ludogorets Arena.
¿Aprovechará el saque equipo local para marcar gol al NK Maribor?
Seguimos en el estadio Ludogorets Arena , donde Mavis Tchibota Dufounou (Ludogorets 1945 Razgrad) lanza un córner desde la Derecha.
72'
Ludogorets 1945 Razgrad cambia a Wanderson por Mavis Tchibota Dufounou en Razgrad por decisión de Stoycho Stoev.
70'
Ludogorets 1945 Razgrad está apretando ahora y Jorginho chuta con intención, pero su tiro sale escorado.
Cicinho (Ludogorets 1945 Razgrad) no puede continuar la jugada por estar en fuera de juego.
67'
Stephane Badji del Ludogorets 1945 Razgrad ha sido amonestado por mal comportamiento y se lleva una tarjeta amarilla de Jakob Kehlet árbitro del encuentro.
Falta para NK Maribor en su campo.
66'
Claudiu Keseru (Ludogorets 1945 Razgrad ) coloca un chut entre los tres palos en Razgrad, pero no consigue perforar la portería rival.
65'
El equipo equipo local ha sustituido a Dan Biton por Marcelinho en Razgrad.
Darko Milanic hace un cambio en el estadio Ludogorets Arena. El jugador Martin Kramaric entra por Luka Zahovic.
64'
Jorginho , jugador del Ludogorets 1945 Razgrad , chuta, pero el balón no se acerca a la portería.
62'
El balón salió fuera, NK Maribor pondrá el balón en juego.
Ludogorets 1945 Razgrad aprieta y Claudiu Keseru finaliza la jugada, aunque no consigue el gol.
61'
Jakob Kehlet otorga a Ludogorets 1945 Razgrad un córner. Wanderson lanza el córner desde la Izquierda.
saque de banda para NK Maribor en su propio campo.
60'
Jakob Kehlet señala la falta para NK Maribor en su propia mitad.
57'
Dino Hotic, del NK Maribor, ha visto la segunda amarilla y y recibe la expulsión.
Shape Copy 8 Created with Sketch.
En Ludogorets Arena Jakob Kehlet señaló una falta a favor de Ludogorets 1945 Razgrad.
56'
Saque de banda para equipo visitante en el campo de Ludogorets 1945 Razgrad.
55'
Ludogorets 1945 Razgrad ataca con fuerza en el estadio Ludogorets Arena y Cosmin Moti remata de cabeza, pero su intento se va fuera.
54'
Falta en contra de NK Maribor a favor de Ludogorets 1945 Razgrad en el campo contrario.
53'
52'
51'
Dino Hotic del equipo visitante recibe una amonestación.
49'
Falta para Ludogorets 1945 Razgrad en el campo de NK Maribor.
Jakob Kehlet pitó una falta para NK Maribor, Ludogorets 1945 Razgrad defenderá de su mitad del terreno de juego.
48'
47'
Falta para Ludogorets 1945 Razgrad en su campo.
Se juega en el estadio Ludogorets Arena. Rok Kronaveter (NK Maribor) centra un córner desde la Izquierda.
46'
Jakob Kehlet señala saque de banda para Ludogorets 1945 Razgrad en Razgrad.
45'
Jakob Kehlet otorga a NK Maribor un córner. Rok Kronaveter lanza el córner desde la Izquierda.
NK Maribor sacará desde su portería.
44'
43'
Claudiu Keseru del Ludogorets 1945 Razgrad chuta con fuerza a puerta, pero el balón no acabó en gol.
42'
El equipo equipo local ataca con fuerza y velocidad, pero debe parar cuando el ábitro señala fuera de juego.
41'
equipo local sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
40'
Stephane Badji (Ludogorets 1945 Razgrad) chuta a puerta, pero no consigue marcar.
39'
Cicinho de Ludogorets 1945 Razgrad se escapa en el estadio Ludogorets Arena, pero su chut no va a portería.
38'
Anton Nedyalkov del Ludogorets 1945 Razgrad ha recibido una tarjeta amarilla del árbitro Jakob Kehlet.
37'
36'
34'
Jakob Kehlet pita fuera de juego a Dan Biton (Ludogorets 1945 Razgrad).
Saque de banda para equipo local en el campo de NK Maribor.
33'
32'
31'
Jakob Kehlet señala saque de banda para NK Maribor en Razgrad.
30'
Ludogorets 1945 Razgrad sacará una falta en Razgrad.
29'
Ludogorets 1945 Razgrad presiona arriba y Cicinho remata de cabeza, pero su remate no llega a la porteria del NK Maribor.
28'
27'
Dan Biton (Ludogorets 1945 Razgrad) se escapa en Razgrad y consigue tirar a puerta, pero su chut se desvía.
26'
Rudi Pozeg Vancas de NK Maribor consigue una buena oportunidad en el estadio Ludogorets Arena, pero su chut no va a puerta.
24'
Estamos en Razgrad. Claudiu Keseru (Ludogorets 1945 Razgrad) consigue rematar a puerta de cabeza, pero su remate se va fuera.
23'
En Razgrad hay una falta para Ludogorets 1945 Razgrad en el campo contrario.
21'
La pelota sale fuera en Ludogorets Arena Ludogorets 1945 Razgrad sacará de portería.
NK Maribor se va para arriba y Rok Kronaveter disfruta de una oportunidad, pero su chut se va fuera.
Jorginho (Ludogorets 1945 Razgrad) busca el gol de cabeza en Ludogorets Arena, pero la defensa impide que lo consiga.
Estamos en Razgrad y el equipo Ludogorets 1945 Razgrad entrega el balón a Anton Nedyalkov. Su tiro va a puerta, pero no hay gol.
18'
17'
Estamos en Razgrad , donde Dan Biton del Ludogorets 1945 Razgrad saca un córner desde la Derecha.
El Ludogorets 1945 Razgrad dispara de nuevo pero Anton Nedyalkov no consigue marcar.
16'
15'
14'
En juego en Razgrad. Ludogorets 1945 Razgrad ve como Dan Biton disfruta de una buena oportunidad, pero el balón se va desviado.
13'
11'
Stephane Badji, del Ludogorets 1945 Razgrad, chuta, pero no se acerca lo bastante a la portería.
La falta para Ludogorets 1945 Razgrad es una muy buena posición en el Ludogorets Arena.
10'
9'
8'
6'
Ludogorets 1945 Razgrad está apretando ahora y Dan Biton chuta con intención, pero su tiro sale escorado.
5'
4'
Seguimos en el estadio Ludogorets Arena , donde Wanderson (Ludogorets 1945 Razgrad) lanza un córner desde la Izquierda.